cinematische Unternehmensfilme Unternehmensfotografie Social Media Management

ex animo MEDIA ist DIE Content Creation- und Filmagentur in Braunschweig und Frankfurt am Main. Wir produzieren professionelle und konvertierende hochwertige Unternehmensfilme. Das sind Imagefilme, Employer-Branding-Filme (Arbeitgeberfilme),...

Daimlerstraße 3
38112 Braunschweig

Imagefilm & Social Media Agentur Braunschweig | ex animo MEDIA

Handlungsempfehlungen

Transparenz

Das Team rund um Philipp ist absolut spitze – kreativ, engagiert und mit beeindruckendem Know-how. Unsere Vorstellungen wurden nicht nur verstanden, sondern mit großartigen Ideen weiterentwickelt und perfekt umgesetzt. Die Zusammenarbeit war jederzeit professionell, inspirierend und effizient. Wir sind rundum begeistert und können die ex animo MEDIA uneingeschränkt empfehlen! Macht weiter so - wir sind echte Fans!
03.12.2025Elisa
Liebe Elisa,

wir sind sehr dankbar für die bereits jahrelange und durchweg positive Zusammenarbeit mit der iTRiS! Die ist nämlich nicht nur menschlich auf fast freundschaftlichem Niveau mit sehr viel Wertschätzung und Lockerheit im Rahmen von hoher Professionalität, sondern auch Eure interne Organisation macht das Arbeiten mit Euch sehr angenehm und produktiv.

Phil von ex animo MEDIA
ex animo Media betreut nicht nur unseren social Media Account, sondern hat mit uns auch einen top Imagefilm erstellt. Ideen und Support haben zu keiner Zeit zu wünschen übrig gelassen. Wir können Herrn Haberkorn und sein Team nur empfehlen. 👍💪
01.12.2025PS SHK Technik GmbH
Lieber Patrick und PS-SHK-Team,

vielen Dank für diese positive Bewertung! Die Zusammenarbeit mit Euch hier in Braunschweig ist super und auch losgelöst vom "knallharten Business" haben wir immer sehr viel Spaß bei gemeinsamen Terminen.
Schön, mit Euch gemeinsam zu wachsen!

Phil | ex animo MEDIA
Sehr gute Zusammenarbeit. Hier werden mit viel Kreativität und Erfahrung die Wünsche des Kunden umgesetzt.
Wir sind SEHR zufrieden. Volle Punktzahl!
27.11.2025Anonym
ex animo MEDIA Kommentar von ex animo MEDIA:
Vielen Dank für die positive Bewertung! So ist unser höchster Anspruch. : )
Wir können ex animo Media nur empfehlen. Sie unterstützen uns im Bereich Social Media mit frischen, zielgerichteten Strategien, haben unseren Imagefilm professionell produziert und übernehmen souverän die Kampagnenplanung sowie die Umsetzung bei Events. Das Team ist super – kompetent, engagiert und zuverlässig. Wir sind rundum sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und erzielen spürbare Erfolge. Vielen Dank für den großartigen Support!
27.11.2025Hermann GmbH
Liebe Kathi,

vielen Dank für diese äußerst positive Bewertung! Wir arbeiten sehr gern mit Euch und sind stolz auf alle Erfolge, die wir gemeinsam erreichen!

Phil
Wir haben bereits mehrere Filme mit ex animo MEDIA produziert. Von der Beratung, der Planung bis hin zur kreativen Umsetzung hat alles von Anfang an gestimmt. Es wurde stets auf unsere Wünsche eingegangen, aber auch professionell beraten, wenn eine unserer Ideen vielleicht in die falsche Richtung gegangen ist. Klare Weiterempfehlung und eins ist sicher. Imagefilme oder social Media Content nur mit ex animo MEDIA!
27.11.2025Sebastian Köhler
Lieber Basti,

vielen Dank für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die bereits erfolgreich abgeschlossenen Projekte!

Wir genießen die Zusammenarbeit mit Euch und Eurem Team sehr. Auch die eigenen kreativen Impulse, die Ihr einbringt sind sehr wertvoll!

Auf weitere Erfolge :)
Wir bei Caleffi haben super gerne mit Ex Animo zusammengearbeitet. Das Team ist kreativ, zuverlässig und versteht genau, was wir brauchen. Die Ergebnisse waren richtig stark und die Zusammenarbeit lief jederzeit unkompliziert und auf Augenhöhe.
Wir können Ex Animo definitiv weiterempfehlen und freuen uns schon auf die nächsten gemeinsamen Projekte!
27.11.2025Caleffi Armaturen, Lydia Schuster
Liebe Lydia,

vielen Dank für die Wertschätzung!

Wir geben uns sehr viel Mühe, uns genau in die Branche und Bedürfnisse unserer Kunden einzuarbeiten, um Euch dann ein individuelles und hochwertiges Ergebnis liefern zu können.

Auch wir freuen uns auf unsere weiteren anstehenden Projekte!

Phil von ex animo MEDIA
Philipp hat die STRABAG bereits mehrmals großartig betreut - super professionell und sympathisch. Gerne wieder!
27.11.2025Anonym
ex animo MEDIA Kommentar von ex animo MEDIA:
Vielen Dank für diese positiven Worte!

Uns haben die Filmproduktion und das Fotoshooting sehr viel Freude bereitet und es freut mich, dass Ihr mit den Ergebnissen ebenso zufrieden seid!

Bis bald und beste Grüße

Phil | ex animo MEDIA
Ich habe mit ex animo MEDIA aus Braunschweig äußerst positive Erfahrungen gemacht. Die Agentur hat meine Website für mein Kosmetikinstitut modern, übersichtlich und technisch einwandfrei umgesetzt. Besonders beeindruckt haben mich die professionelle Arbeitsweise, die klare Kommunikation sowie die schnelle Umsetzung meiner Wünsche.
Hervorheben möchte ich die Zusammenarbeit mit Philipp, der mit viel Fachwissen, Kreativität und einem sehr lösungsorientierten Ansatz überzeugt. Er war jederzeit gut erreichbar, hat eigenständig wertvolle Ideen eingebracht und stets darauf geachtet, dass das Ergebnis perfekt zu meinem Studio und meiner Zielgruppe passt.
Ex animo MEDIA bietet einen Service, der zuverlässig, freundlich und qualitativ hochwertig ist. Ich kann die Agentur uneingeschränkt weiterempfehlen.
27.11.2025Katarzyna Bauch
Liebe Kathi,

vielen Dank für diese Bewertung!

Es freut mich, dass unser Engagement auch so bei Dir ankommt.

Liebe Grüße

Phil
ex animo und das gesamte Team dahinter haben mit uns schon verschiedene Projekte umgesetzt. Wir haben uns immer direkt verstanden gefühlt und die Kommunikation lief stets sehr professionell aber trotzdem locker ab.
Hier werden Projekte und Kampagnen vom Ziel aus gedacht und sehr hochwertig umgesetzt!
26.11.2025Anonym
ex animo MEDIA Kommentar von ex animo MEDIA:
Vielen Dank für die positive Bewertung!

Team ex animo MEDIA
As marketing manager, I collaborated with ex animo MEDIA on the production of a testimonial video at the customer's factory.
The equipment used was of the highest quality, and the editing was excellent from the very first draft, which allowed for a short turnaround time for finalization. A professional, high-level service. Highly recommended
26.11.2025Vincenzo
Dear Vincenzo,

thank you very much for that very positive review!

We enjoyed working with you on that very interesting film project and look forward to working with you again in the future!

Best regards
ex animo MEDIA
Die Zusammenarbeit mit ExAnimo klappt super tolle Ergebnisse und schnelle Umsetzung
26.11.2025Anonym
ex animo MEDIA Kommentar von ex animo MEDIA:
Vielen Dank! Das können wir gern zurückgeben. :)
Bewertung zu:
28.11.2025Anonym

25.11.2025

Ihre Nachricht an ex animo MEDIA

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ex animo MEDIA sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden