Finanzierungsmakler für Hüttig & Rompf

Gut beraten im Bereich Immobilienfinanzierung:

- individuell gestaltete Konzepte...

Am Alten Wasserwerk 25
45886 Gelsenkirchen

Fabian Fröhlich

Bewertung vom 01.12.2025
Umsetzung

"Ich habe mit Fabian Fröhlich zusammengearbeitet und bin absolut begeistert. Er war äußerst kompetent, hat mir in jeder Situation geholfen und war jederzeit erreichbar. Dank seiner Unterstützung haben wir unser Ziel problemlos erreicht.
Wie haben das Beste aus der Situation rausgeholt und bin wirklich froh ihn an meiner Seite gehabt zu haben.
Ich freu mich schon auf das nächste Projekt.
Absolut empfehlens-wert!"
01.12.2025Anonym
Fabian Fröhlich ist sehr freundlich, stets erreichbar und arbeitet ausgesprochen schnell und zuverlässig. Er erklärt alles verständlich und nimmt sich Zeit, auf die persönliche Situation einzugehen. Absolut empfehlenswert in Sachen Baufinanzierung!
24.10.2025Anonym
Ein großes Lob und ein Riesendank an Herrn Fröhlich!
Vom ersten Kontakt, über ausfürliche Beratung, bis zum Abschluss - alles bestens. Trotz einer komplizierten Ausgangslage und ersten Absagen blieb er dran und suchte nach Alternatieven, was am Ende doch zum Erfolg führte. Vielen Dank nochmal!
02.10.2025Anonym
Hr. Fröhlich ist sehr freundlich , zuverlässig und Geduldiger Mensch.
11.09.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert von der Beratung durch Herrn Fabian Fröhlich! Von Anfang an fühlte ich mich kompetent, ehrlich und individuell beraten. Er nahm sich viel Zeit, erklärte alles verständlich und begleitete mich professionell durch den gesamten Prozess. Dank seines außergewöhnlichen Einsatzes konnte ich mir meinen Traum von der eigenen Immobilie erfüllen. Klare Empfehlung fachlich top und menschlich sehr angenehm!
28.08.2025Anonym
Fabian Fröhlich Finanzierung Kommentar von Fabian Fröhlich Finanzierung:
Danke für die nette Bewertung. :)
Ich bin mit Herrn Fröhlich mehr als zufrieden. Hat dich sehr viel Mühe gegeben und mir eine Finanzierungszusage besorgt. Ich danke Ihm vom Herzen vielmals.
13.08.2025Anonym
Fabian Fröhlich Finanzierung Kommentar von Fabian Fröhlich Finanzierung:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir sind super zufrieden mit der Beratung und der Begleitung unserer Immobilienfinanzierung von Hüttig&Rompf. Ein Termin zur Erstberatung hat schnell stattgefunden und Fabian Fröhlich hat uns von Anfang bis Abschluss vorbildlich begleitet und uns bei allen Fragen helfen können. Generell haben wir uns bei Fabian bestens aufgehoben gefühlt, da er immer innerhalb kürzester Zeit geantwortet (sogar am Wochenende) und auf alle Hürden flexibel und schnell reagiert hat. Dennoch hat er die Finanzierung unserer Immobilie innerhalb kürzester Zeit zum Abschluss gebracht.
Abschließend können wir Hüttig&Rompf und Fabian fröhlich eine klare Weiterempfehlung aussprechen! Dass der Kauf so einfach schnell und unkompliziert zustande kommt, damit hatten wir nicht gerechnet. Fachlich sowie menschlich wirklich Note 1 mit Sternchen.
29.06.2025Anonym
Fabian Fröhlich Finanzierung Kommentar von Fabian Fröhlich Finanzierung:
Danke für die nette Bewertung :)
Herr Fröhlich ist sehr hilfsbereit, schnell Termin bekommen, alles super geklärt kann ich nur empfehlen !
23.06.2025Anonym
Gestern hatten wir ein umfangreiches Beratungsgespräch zum Kauf einer Immobilie. Alle Fragen wurden äußerst kompetent und ausführlich beantwortet. Herr Fröhlich hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und wirkte sehr sympathisch. Den Kauf und die Finanzierung unserer Immobilie werden wir definitiv über Herrn Fröhlich abwickeln.
03.06.2025Anonym
Danke für die nette Bewertung. 😀
Ich hatte das Vergnügen, mit Fabian Fröhlich von Hüttig & Rompf bei der Beantragung eines Modernisierungskredits zusammenzuarbeiten und kann nur Positives berichten. Im Gegensatz zu den Erfahrungen mit verschiedenen Banken, bei denen ich zunächst vorgesprochen habe, verstand Fabian sofort meine Bedürfnisse und erstellte unkompliziert maßgeschneiderte Angebote.

Besonders hervorzuheben ist seine Geduld und die Fähigkeit, komplexe Sachverhalte verständlich zu erklären. Ich fühlte mich zu keinem Zeitpunkt unwohl, auch wenn ich als Laie viele Fragen hatte. Fabian war stets professionell und hilfsbereit und jederzeit für mich erreichbar.

Die Transparenz und Effizienz des Prozesses waren beeindruckend – keine versteckten Gebühren und stets eine schnelle Bearbeitung aller meiner Anfragen und Wünsche. Ich kann Fabian Fröhlich uneingeschränkt empfehlen für alle, die einen zuverlässigen Partner bei der Suche nach dem passenden Modernisierungskredit benötigen.

Fabian, vielen Dank für die großartige Unterstützung und bleib immer genauso authentisch und ehrlich – jederzeit wieder!
05.05.2025Anonym
Fabian Fröhlich Finanzierung Kommentar von Fabian Fröhlich Finanzierung:
Danke für dein Vertrauen. :)
Wir sind unglaublich dankbar, dass wir Fabian an unserer Seite hatten. Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss der Finanzierung hat er uns mit Fachwissen, Geduld und ehrlicher Beratung begleitet. Gerade bei einem so großen Schritt wie dem Immobilienkauf war es für uns beruhigend, jemanden zu haben, der wirklich zuhört, individuell auf unsere Situation eingeht und auch in stressigen Phasen den Überblick behält. Fabian war jederzeit erreichbar, hat komplexe Themen verständlich erklärt und uns nie das Gefühl gegeben, eine von vielen Anfragen zu sein – im Gegenteil: Wir fühlten uns durchweg persönlich und kompetent betreut. Danke für die tolle Unterstützung!
LG Samuel
01.05.2025Anonym
Fabian Fröhlich Finanzierung Kommentar von Fabian Fröhlich Finanzierung:
Vielen Dank für euer Vertrauen. :)
Sehr schnelle und kompetente Beratung. Nachdem wir über 2 Wochen bei unsere Hausbank auf einen Termin gewartet haben wurde uns Fabian über Freunde empfohlen , da haben wir dann innerhalb von 2 Tagen einen Termin bekommen und noch vor dem erst Termin bei der Hausbank die Kreditzusage bekommen.
Wir haben sofort ein Günstiges Angebot gezeigt bekommen, für welches wir uns dann entschieden haben.
Jederzeit arbeiten wir wieder mit ihm zusammen bzw. empfehlen ihn auch weiter.
😃
20.02.2025Anonym
Herr Fröhlich war stets mit Kompetenz und viel Engagement an unserer Seite und hat uns zu einem, für uns passenden Kredit verholfen. Wir würden uns jederzeit für Herrn Fröhlich als Berater entscheiden und bedanken uns recht herzlich für die großartige Zusammenarbeit. Fam. Koyun
14.01.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert von Fabian! Er hat mir schnell und unkompliziert geholfen, eine Baufinanzierung mit einem super günstigen Zinssatz zu finden. Die Beratung war professionell und gleichzeitig sehr persönlich – meine individuellen Wünsche und Bedürfnisse standen immer im Vordergrund. Ich kann Fabian wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen und danke ihm herzlich für die großartige Unterstützung!
09.01.2025Anonym
Professionelle & ehrlichste Beratung die wir hatten. Fabian verkauft keine Finanzierungen. Er hat für UNS das beste Konzept ausgearbeitet & auch über den Tellerrand sowie in die Zukunft geschaut! Fabian danke dafür! Großartig! 😀
30.12.2024Anonym
Fabian hat uns bei der Finanzierung unserer Immobilie hervorragend geholfen. Die eingeholten Angebote waren weit besser als bei unserer Hausbank und die Betreuung und Unterstützung im laufenden Prozess war jederzeit schnell und unkompliziert. Großes Lob und Weiterempfehlung 👍
02.12.2024Anonym
Die Abwicklung war super, Fabian hat alles gut erklärt, sodass jemand der nicht aus der Branche kommt das auch easy versteht. Vorallem seine erreichbarkeit war ein Punkt welcher mir postiv im Kopf geblieben ist. Wir haben uns gefreut mit dir den Weg ins Eigene Haus gehen zu dürfen. Danke dir 😀
19.10.2024Anonym
Ich habe mit Fabian Fröhlich während meines Wohnungskaufs zusammengearbeitet und könnte nicht zufriedener sein. Er hat mich bei der Kreditaufnahme hervorragend unterstützt und mich durch den gesamten Prozess mit fundiertem Wissen und großem Engagement begleitet. Dank seiner Expertise habe ich die besten Konditionen für meinen Kredit erhalten, was mir viel Sicherheit und Vertrauen in meine finanzielle Entscheidung gegeben hat.

Besonders hervorzuheben ist seine Fähigkeit, komplexe finanzielle Zusammenhänge verständlich zu erklären, sodass ich immer genau wusste, was auf mich zukommt. Seine Beratung war durchweg professionell, transparent und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Ich kann Fabian Fröhlich jedem, der eine kompetente und vertrauenswürdige Beratung sucht, nur wärmstens empfehlen.
11.10.2024Anonym
Fabian hat mich von Anfang bis Ende einer Immobilienfinanzierung super beraten und alles Remote. Hat super geklappt. Ob über Telefon, WhatsApp oder Teams. War immer erreichbar und konnte schnellstmöglich meine Fragen beantworten. Kann ich nur empfehlen.
24.09.2024Anonym
Ich habe dank Fabian meine erste Immobilie gefunden und konnte sie als Kapitalanlage erwerben. Hierbei hat er mich auf ganzem Weg, von der Findung der Immobilie, über die Klärung der Finanzierung, wie auch nach dem Kauf, bei der weiteren Kommunikation mit der Bank, begleitet und geholfen.

Er hat sich auch, nachdem ich meine Immobilie gefunden hatte, mit mir die Eckdaten angeschaut, diese bewertet, mir Feedback gegeben und konnte mir dann einen guten Kredit besorgen. Sämtliche Kommunikation zwischen mir und der Bank lief über ihn und war problemlos, einfach und schnell.

Ich bin erstmal mit meiner Immobilie bedient, werde mich aber auf jeden Fall wieder an ihn wenden, wenn ich bereit für die nächste Investition bin!
11.09.2024Anonym

27.10.2025

Ihre Nachricht an Fabian Fröhlich Finanzierung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fabian Fröhlich Finanzierung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden