Fabio Sottile

Finanzen und Versicherungen. Entwickler passiver Einkommensstrategien.

Fabio Sottile baute sich in jungen Jahren bereits einen Namen in der Finanzbranche auf.
Mit der Barmenia Agentur in Essen betreuen er und sein Team Privat- und Geschäftskunden mit dem innovativsten Versicherungs-Konzept dieser Zeit.

Burggrafenstr. 16
45139 Essen

Super Beratung
19.09.2024Anonym
Ich habe mit Herrn Sotile einen super Berater an meiner Seite.
Er ist sehr aufgeschlossen und freundlich und hat immer ein offenes Ohr für meine Wünsche.
Er hat mich super auf alles vorbereitet, was in meiner Situation wichtig ist.
Außerdem stellt er Vergleiche zwischen verschiedenen Produkten an und zeigt mir ganz deutlich, wo die Kosten- und Nutzenfaktoren liegen.
Nach den Terminen bin ich immer erleichtert und glücklich, einen so ehrlichen Berater gefunden zu haben.

Ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen!
26.08.2024Anonym
Ich kann Fabio nur weiterempfehlen.
Fabio ist total lieb und freundlich. Ich hatte noch nie so eine tolle Beratung gehabt wie bei Ihm, er erklärt einem die sachen so das man sie auch versteht und er beantwortet fragen einfach und unkompliziert.
Durch Ihn fühle ich mich jetzt perfekt Versichert.

Ich kann Ihn einfach nur weiterempfehlen.

Lg :)
26.08.2024Anonym
Fabio Sottile hat durch seine offene und transparente Art gezeigt, wie er arbeitet und worauf er wert legt.
Die zielorientierte Herangehensweise seiner Beratung ist auf mich und meine Finanzen perfekt abgestimmt und durch die klaren Strukturen auch mehr als verständlich.
Bei Fragen steht er immer zur Verfügung und sucht lösungsorientiert nach Wegen der Unterstützung.

Immer wieder ein nettes Gespräch - Definitv zu empfehlen!
26.08.2024Anonym
Top Beratung und ein sympathisch sowie empathischer Mensch.
02.02.2024Anonym
Ich kann Fabio nur weiterempfehlen.
Man hat das Gefühl das er einem wirklich helfen will und nicht an seinen Umsatz denkt.
Lieben Dank
25.07.2023Anonym
Der gute Herr Sottile..

ist ein super Berater; beantwortet Fragen einfach und unkompliziert, hört stets aufmerksam zu; Respektvoll; Sympathisch und dank Ihm ist man nun super versichert.
Nach den Terminen hat man immer ein super Gefühl !

Immer wieder gern,

Lg :)
30.04.2023Anonym
Herr Sottile ist der beste Berater. Total freundlich und lieb. Er erklärt die Sachen so, dass es für jeden sofort verständlich ist und man kann ihn dazu viele Fragen stellen, er hat auf alle Fragen eine Antwort. Dank Herr Sottile bin ich jetzt auch viel besser abgesichert, die durch eine sehr gute Beratung + Empfehlung von ihm erfolgt ist.
Alles lief schnell und unkompliziert, da Herr Sottile sich sorgfältig um alles gekümmert hat und man selbst dadurch Zeit sparen konnte. Danke dafür, wirklich nur zu empfehlen.
17.04.2023Anonym
Super flexibler firscher mensch, stets höflich und zuvorkommend,
Nette beratung. Alles bildlich dargestellt auf fragen eingegangen und gut erklärt bzw dargestellt,
Nur zu empfehlen!
05.04.2023Anonym
Ein super Berater. Ist nur weiter zu empfehlen!
14.01.2023Anonym
Er ist der beste Berater den ich kennen lernen durfte. Sehr freundlich und hilfsbereit und sucht die das beste raus und egal um was es geht. Er ist für diesen Beruf geboren. Ohne ihn hätte ich und meine Familie unnötige Versicherung abgeschlossen die man grade nicht sooo dringen braucht und das hat er uns erklärt warum man es nicht wirklich braucht dass finde ich sehr gut von ihm. Bin sehr froh darüber dich kennengelernt zu haben.
06.01.2023Anonym
Sehr gute Beratung :)
07.12.2022Anonym
Besonders gut hat mir an ihm als Berater gefallen, dass eine Bereitschaft vorhanden ist, über den eigenen Horizont hinaus einen Plan mit und nicht nur für seine Kunden zu gestalten. Flexibilität ist gegeben und Verständnis für persönliche Situationen absolut vorhanden.
Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit.
12.11.2022Anonym
Herr Sottile hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und konnte alle Fragen, die währenddessen aufgekommen sind, mehr als zufriedenstellend beantworten. Besonders positiv war auch, dass er unsere individuellen Wünsche berücksichtigt hat. Wir können Herr Sottile wärmstens Empfehlen und freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit.
09.11.2022Anonym
Super Typ. Mega nett und zuvorkommender Mensch mit dem man auf Augenhöhe reden kann. Bin sehr froh ihn als Berater zu haben und freue mich auf die nächste Zeit.
28.10.2022Anonym
Professionelle, gewissenhafte Beratung durch einen kompetenten und freundlichen Mitarbeiter!
16.10.2022Anonym
Ein Mensch der sehr Sympathisch ist mit dem man auch lachen kann! Abgesehen davon ist die Beratung sehr gut
16.10.2022Anonym
Habe Hr. Sottile durch einen Kontakt kennengelernt und muss wirklich sagen es hat sich gelohnt. Er ist mit mir durch alle Unklarheiten und Bedrohungen, die mich betreffen, sehr kompetent und professionell an die Sache gegangen. Danke Hr. Sottile. Empfehlenswert 10/10
24.07.2022Anonym
Bewertung zu:
15.06.2023Anonym

Ihre Nachricht an Fabio Sottile

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fabio Sottile sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 27.04.2025   |  Profil melden