Vermittlung geprüfter Handwerksbetriebe in ganz Deutschland

Fachbetrieb24 ist ein Vermittlungsportal für Handwerksleistungen in Deutschland. Wir führen die Arbeiten nicht selbst aus, sondern bringen Hausbesitzer mit einem passenden Fachbetrieb aus ihrer Region zusammen.

Der Vertrag kommt dabei immer zwischen Ihnen und dem ausführenden Betrieb zustande. Ihre Anfrage bei uns ist kostenlos und unverbindlich.

IFZA Business Park, DDP 56277-001
00000 Dubai
Vereinigte Arabische Emirate

Westphal Visionworks FZCO

Alles bestens gelaufen. Die Jungs kamen pünktlich haben sauber gearbeitet und die Verstopfung im Hauptrohr entfernt. Kann ich so weiterempfehlen.
04.08.2026Anonym
Was mir wichtig war man bekommt nicht einfach blind jemanden geschickt der vor Ort dann Phantasiepreise verlangt. Der Betrieb rief an und nannte mir den Preis für die TV Untersuchung am Kanal. Genau so stand es dann auch auf der Rechnung ohne versteckte Gebühren.
04.08.2026Karina Badke
Top. Angerufen Problem geschildert und 2 Stunden später war jemand da. Rohr ist wieder frei.
04.08.2026Anonym
Endlich mal keine dubiosen Notdienste. Der vermittelte Betrieb war wirklich ortsansässig und der Mitarbeiter sehr freundlich. Ich wusste vorher genau was es kostet und musste nicht bangen. Vielen Dank für die Hilfe.
04.08.2026Anonym
Hatte morgens angefragt und es dauerte knapp zwei Stunden bis der Rückruf von einem Betrieb kam. Dafür war der Monteur dann aber richtig schnell bei uns und hat den hartnäckig verstopften Abfluss im Bad endlich frei gemacht. Preis war fair und vorher kommuniziert.
04.08.2026Anonym
Haben über das Portal eine Kanalinspektion für unseren Hauskauf beauftragt. Den Festpreis wussten wir vorher und das Video von der Untersuchung gabs direkt auf nem Stick dazu. Lief sehr unkompliziert ab.
04.08.2026Anonym
Schnelle Rückmeldung. Firma war pünktlich und hat das Problem schnell gelöst.
04.08.2026Jonas Zimmermann
Guter Service! Hatte erst Bedenken weil es ja eine Vermittlung ist aber der Handwerker war wirklich top und kannte sich mit den alten Rohren in unserem Haus super aus. Die Rechnung war am Ende sogar ein paar Euro günstiger als der veranschlagte Preis am Telefon.
04.08.2026Anonym
Lief alles reibungslos. Formular abends ausgefüllt und am nächsten Morgen hat sich direkt eine Firma aus der Nähe gemeldet. Preis wurde am Telefon gesagt und auch eingehalten. Gerne wieder.
04.08.2026Mares V.
Wir hatten nach dem Starkregen Wasser im Keller und wussten nicht so recht an wen wir uns wenden sollen ohne abgezockt zu werden. Über die Seite wurde uns dann ein Monteur vermittelt. Der kam noch am selben Tag und hat die Leitung gespült. Sehr transparent was die Kosten anging.
04.08.2026R.B.

Ihre Nachricht an Fachbetrieb24.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fachbetrieb24.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.08.2026  |  Letzte Aktualisierung: 04.08.2026   |  Profil melden