Das Kaufhaus Greinöcker & Willibald in Vöcklamarkt bietet ein umfassendes Einkaufserlebnis für die ganze Familie. In unserem Warenhaus finden Kunden eine große Auswahl an Produkten für den täglichen Bedarf, darunter Lebensmittel, Haushaltswaren,... Mode und Handarbeitsmaterialien. Besonders hervorzuheben ist unser Gastroservice, der Gastronomiebetriebe und Events unterstützt. Die hauseigene Schneiderei sorgt für individuelle Anpassungen und Sonderanfertigungen.
Der Fachmarkt an der B1 richtet sich an Heimwerker, Hausbauer und Betriebe. Hier erwartet Sie ein breites Sortiment an Baumarktprodukten, darunter Baustoffe, Werkzeuge, Elektroartikel und Raumausstattung. Unsere qualifizierten Mitarbeiter stehen Ihnen beratend zur Seite, um die besten Lösungen für Ihre Projekte zu finden.
Wir legen großen Wert auf Qualität und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Durch zahlreiche Lieferanten können wir auch spezielle Wünsche erfüllen. Unsere Lkw und Kleintransporter sind regelmäßig im Einsatz, um die Waren zu Ihnen zu bringen.
Greinöcker & Willibald ist Ihr Partner für alle Einkaufsbedürfnisse in der Region. Besuchen Sie uns vor Ort oder nutzen Sie unseren Online-Gutscheinservice, um Ihren Liebsten eine Freude zu machen.