Fachanwaltslehrgänge, Fortbildungen nach § 15 FAO, Fachberaterkurse uvm

veröffentlicht (99 %)
Wir bieten unseren Kunden passgenaue Lehrgänge, bei denen die bestmögliche Vereinbarkeit von Beruf und Weiterbildung im Mittelpunkt steht. Für den Fachanwaltstitel sind bei uns 50% weniger Seminartage notwendig - ohne dass Sie dabei auf den...

Gustav-Heinemann-Ufer 58

Dozenten
Studienmaterial

Fachkompetenz

Inhalte

Die Organisation läuft reibungslos ab. Die Vortragenden in meinem Bereich sind sehr gut. Der Versand der Teilnahmebestätigung erfolgt unaufgefordert.
Unternehmensnachfolge Aktuell - UNF-A 2 Online 20./21.04.2023
24.04.2023Christoph S.
Kundenservice deshalb mit "nur" mit gut bewertet, weil es eigentlich keine Rolle spielt, die anderen Punkte sind die Entscheidenden
Unternehmensnachfolge Aktuell - UNF-A 2 Online 20./21.04.2023
21.04.2023Anonym
Gut
Das hätte man kürzer und damit letztendlich auch günstiger halten können, auch wenn die Thematik sehr interessant war
ChatGPT für Juristen
20.04.2023Anonym
sehr informativer und unterhaltsamer Vortrag mit vielen Anregungen.
ChatGPT für Juristen
20.04.2023Max P.
Zufriedenstellend
Für den Fall, dass 2 Dozenten referieren, sollte der betreffende Dozent die (Powerpoint-) Präsentationen bzw. Folien selbst weiterschalten können.
Testamentsvollstreckung aktuell 2023 - Webinar
18.04.2023Anonym
Gut
M.E. wurde Teil 3 : das (neue) anwaltliche Gesellschaftsrecht übermäßig ausführlich behandelt; stattdessen hätte ich die Thematik Büroorganisation gern noch (mehr9 behandelt. Möglicherweise wäre auch ein Tausch der Reihenfolge sinnvoll . Mandatsverhältnis vor Berufspflichten, aber die bisherige Reihenfolge war auch okay. Vielen Dank für die gute Veranstaltung!
Anwaltliches Berufsrecht 06.-10.02.2023
14.02.2023Anna Sophie K.
Leider war die Tonqualität nicht immer ausreichend, sodass ich auf Telefonverbindung ändern musste.
Webinar: Testamentsvollstreckung aktuell 2022
16.12.2022Anonym
Der Vortrag war sehr unterhaltsam - mit einer Co-Moderatorin - gestaltet. Dadurch wurde die Veranstaltung „aufgelockert“. Mir hat das alles sehr, sehr gut gefallen. Weiter so!
Erbrecht aktuell A2 Eberhard Rott - Webinar
15.12.2022Silke S.
Ich fand es gut, dass wir mit Frau Heuermann eine feste Ansprechpartnerin hatten/haben, welche bislang immer gut erreichbar war. Das Hotel vor Ort hätte noch näher am Bahnhof und an Essens-Möglichkeiten liegen können. Einziger Bäcker in naher Umgebung für Mittagspause war Samstag geschlossen. Ansonsten war es gut, hatte einen funktionierenden Fitnessraum und die Mitarbeiter waren sehr nett. Die Dozentin und der Dozent waren klasse. Sie haben die Vorträge interessant gestaltet, schieben sehr kompetent und hatten eine gute Vortragsart, sodass es wirklich gelang, von morgens bis abends zu zu hören und in Gedanken dabei zu bleiben. Insgesamt freue ich mich bereits auf das nächste Präsenz-Seminar im Januar.
FA Arbeitsrecht 1 Düsseldorf Dozentin: Monique Sandige
14.12.2022Anonym
Sehr angenehmer Vortragstil der Dozenten, optimale Mischung zwischen den Grundlagen des Rechtsgebiets und den kommenden Entwicklungen und Besonderheiten. Das Seminar ist daher sowohl für angehende Fachanwälte als auch Spezialisten interessant; aber auch für den eher allgemein tätigen Juristen bietet dieses Seminar den Vorteil, dass man durch den geschilderten kombinierten Aufbau das Rechtsgebiet gut im Blick behalten und damit greifbar machen kann.
Andreas Ledig, Einzelanwalt aus Leck/Nordfriesland
Handels- und Gesellschaftsrecht aktuell Prof. Graewe & Prof. Hippeli
14.12.2022Andreas L.
Gut
- Beide Dozenten waren sehr gut. Man konnte beiden gut folgen, sie haben den Stoff sehr gut vermittelt und anschaulich aufgezeigt, tolle Erfahrungswerte von beiden
- das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen
FA Arbeitsrecht 1 Düsseldorf Dozentin: Monique Sandige
14.12.2022Anonym
Gut
Der Inhalt der Seminare ist oft fernab meiner üblichen Praxis.
Die Ballung der Seminare am Jahresende ist zeitlich ungünstig.
Webinar: Internationales Steuerrecht aktuell 2022
12.12.2022Marc H.
Zufriedenstellend
Leider fand ich das Seminar äußerst unbefriedigend. Das bloße Vorlesen der Seminarfolien entspricht nicht meinen Erwartungen an ein praxisorientiertes Seminar.
Sanierung- und Insolvenzverwaltung / Insolenzrecht Aktuell A2 - Webinar 08.12.2022
09.12.2022Sylvio G.
Der Dialog zwischen den beiden Dozenten ist hervorragend und macht das online-System viel interessanter, trotzdem kann man gut ins Gespräch kommen bzw. Fragen stellen, die sofort beantwortet werden! Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!
Erbrecht aktuell A1 Katharina Weiler - Webinar
07.12.2022RA F. B.
Bei der Fortbildung in Düsseldorf passte alles. Vielen Dank.
Testamentsvollstreckung aktuell 2022
06.12.2022Manfred M.
Tagungshotel war eine klare Verschlecherung gegenüber den Vorjahren
Testamentsvollstreckung aktuell 2022
06.12.2022S.
Die Auswahl der Dozenten ist wirklich gelungen.
Praktiker und Wissenschaftler ergänzen sich vorzüglich !
Stuerrecht aktuell A2 - Onlineseminar
30.11.2022R.
Excellenter Referent, sehr gute Unterlagen, bestens organisiert.
Webinar Die eingetragene GbR und das neue Gesellschaftsregister
30.11.2022Dr. Volker J.
ganz positive Erfahrung. Vielen Dank für die gute Organisation.
Webinar: Internationales Steuerrecht aktuell 2022
25.11.2022Anonym
Gut
Der erste Tag war wirklich super - also rundum - bis etwa vielleicht kleinere technische Schwierigkeiten. Der zweite Tag war im Vergleich hierzu nicht ganz so klasse, war aber womöglich auch dem Themenbereich geschuldet.
Unternehmensnachfolge Aktuell - UNF-A 1 Online 16./17.09.22
04.10.2022Anonym
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

13.11.2018
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Fachseminare von Fürstenberg

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fachseminare von Fürstenberg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.11.2018  |  Letzte Aktualisierung: 31.05.2023   |  Profil melden