Die Fahrschule Lustenberger in Huttwil bietet umfassende Ausbildungsmöglichkeiten für Auto- und Motorradführerscheine. Unser Ziel ist es, Anfänger in selbstbewusste Fahrprofis zu verwandeln. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Betreuung... und eine angenehme Lernatmosphäre. Unsere Fahrlehrer, Lukas und Mirjam Lustenberger, sind erfahren und geduldig, um den Schülern das Fahren als aufregendes Abenteuer näherzubringen.
Unser Angebot umfasst Fahrstunden, Verkehrskundeunterricht und Theorieunterricht. Zudem bieten wir spezielle Kurse für Töff und Roller an. Die Prüfungsgebiete erstrecken sich über Bützberg (BE) und Sursee (LU). Wir unterstützen unsere Schüler in jedem Schritt auf dem Weg zum Führerausweis, angefangen beim Nothelferkurs bis hin zur praktischen Prüfung.
Die Fahrschule Lustenberger ist bestrebt, den Führerscheinprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Wir helfen dabei, Ängste abzubauen und das Vertrauen in die eigenen Fahrfähigkeiten zu stärken. Unsere Schüler schätzen die freundliche und hilfsbereite Atmosphäre, die wir in unseren Kursen schaffen. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen oder um Fahrstunden zu buchen.