Die Fahrschule Swany bietet umfassende Fahrausbildung in Rheinfelden, Frick, Liestal und Pratteln an. Unser Ziel ist es, die Schüler:innen optimal auf die praktische Prüfung und den Straßenverkehr vorzubereiten. Wir legen großen Wert auf eine... individuelle Betreuung, die sich an den Fähigkeiten und dem Tempo der Lernenden orientiert. Unsere erfahrenen Fahrlehrer:innen begleiten die Schüler:innen von der ersten Fahrstunde bis zur erfolgreichen Prüfung und stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Kursangebot und Flexibilität
Wir bieten eine Vielzahl von Kursen an, darunter Nothelferkurse, Verkehrskunde (VKU), Motorradgrundkurse und Fahrstunden für Anhänger. Die Schüler:innen können die Kurszeiten flexibel wählen und haben die Möglichkeit, sich an einem gewünschten Ort abholen zu lassen. Unsere Ausbildungsmethoden sind modern und auf die Bedürfnisse der Lernenden abgestimmt, um ein effektives Lernen zu gewährleisten.
Zentrale Standorte
Die Fahrschule Swany ist zentral gelegen und leicht erreichbar. Unsere Theorielokale befinden sich in Rheinfelden, Frick, Liestal und Pratteln. Wir sind bestrebt, eine angenehme Lernatmosphäre zu schaffen, in der sich die Schüler:innen wohlfühlen und erfolgreich lernen können. Bei uns steht der individuelle Fortschritt im Vordergrund, und wir unterstützen die Lernenden in ihrem eigenen Tempo.