Die Fahrschule Tri-Line bietet eine individuelle Ausbildung im Raum Säuliamt und Zürich an. Unser Fokus liegt auf der persönlichen Betreuung der Fahrschüler, wobei wir auf deren Lerntempo und Bedürfnisse eingehen. Wir unterstützen unsere Schüler... dabei, sicher und selbstständig im Straßenverkehr unterwegs zu sein, auch in städtischen Gebieten. Unsere Fahrstunden sind sowohl mit Schalt- als auch mit Automatikgetrieben möglich, und wir bieten spezielle Fahrzeuge für Menschen mit Handicap an.
Vielfältige Angebote
Wir bieten eine breite Palette an Kursen an, die für die Führerprüfung erforderlich sind. Dazu gehören Verkehrskunde, Theorieprüfungen, Fahrstunden sowie Nothilfekurse. Zudem haben wir uns auf die Ausbildung von Gehörlosen, fremdsprachigen Fahrschülern und Personen mit besonderen Bedürfnissen spezialisiert. Unsere erfahrenen Fahrlehrer stehen bereit, um auch bei Prüfungsangst oder Kontrollprüfungen zu helfen.
Erfahrenes Team
Das Team von Tri-Line besteht aus qualifizierten Fahrlehrern mit über 30 Jahren Erfahrung. Wir legen Wert auf eine geduldige und einfühlsame Ausbildung, die auf die individuellen Stärken und Schwächen der Schüler abgestimmt ist. Unsere Fahrlehrer sind in der Lage, in mehreren Sprachen zu unterrichten, um eine optimale Verständigung zu gewährleisten. Wir sind bestrebt, jedem Schüler die bestmögliche Unterstützung auf dem Weg zum Führerausweis zu bieten.