Die fairtrain GmbH bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Hundetraining und Verhaltensberatung an. Unser Ziel ist es, Hundebesitzern zu helfen, eine vertrauensvolle Beziehung zu ihren Tieren aufzubauen. Wir legen großen Wert auf... wissenschaftlich fundierte Methoden und gewaltfreies Training. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die sich kontinuierlich weiterbilden, um den neuesten Erkenntnissen in der Hundeverhaltensforschung gerecht zu werden.
Kurse und Seminare
Wir bieten eine Vielzahl von Kursen an, die auf die unterschiedlichen Bedürfnisse von Hunden und ihren Haltern abgestimmt sind. Dazu gehören Welpen- und Junghundekurse sowie spezielle Trainings für Verhaltensprobleme. Unsere Trainingshalle in Mettmenstetten ermöglicht ein effektives Indoor-Training, das unabhängig von Witterungsbedingungen ist. Die Räumlichkeiten können auch für externe Veranstaltungen gemietet werden.
Philosophie und Werte
Die Philosophie von fairtrain basiert auf Empathie, Respekt und individueller Betreuung. Wir hören unseren Kunden zu und gehen auf ihre spezifischen Wünsche ein. Unser Ansatz fördert die positive Verstärkung und ein tiefes Verständnis für die Kommunikation zwischen Mensch und Hund. Wir sind überzeugt, dass ein respektvolles Miteinander die Grundlage für ein harmonisches Zusammenleben bildet.