Seit 1999 aktive Beratung und Vermittlung von Finanzdienstleistungen mit Schwerpunkt in der Anlageberatung von Wertpapieren & Edelmetallen so wie Finanzierungen. ...Mission:
Wir sind Marktversteher, Übersetzer und Verstärker für Mandanten, die eine unabhängige Beratung aus der Praxis suchen.
Vision:
Finanzen neu gedacht: Auf Augenhöhe, vorausschauend und immer mit dem Anspruch, mehr als nur das Übliche für Sie herauszuholen.
Fairway Invest berät Menschendie Vermögen aufbauen wollen oder bereits Vermögen aufgebaut haben. Wir bewerten ihr bestehendes Wertpapierdepot und empfehlen Anlagestrategien bzgl. ihrer Bedürfnisse.
ich lernte Herrn Konn über eine Empfehlung kennen. Ich suchte nach einer passenden Geldanlage, die nicht zu risikovoll ist aber trotzdem etwas mehr einbringt als das übliche Festgeld bei der Bank. Herr Konn hat mir dann sein Anlagesicherungsmodell Stop & Go vorgestellt. Ich war anfangs sehr skeptisch…probierte es mit einer kleinen Summe aus und war überrascht, wie gut alles funktionierte. Als eher konservativ und sicherheitsbedürftige Person waren Aktienfonds eher nichts für mich. Durch die wirklich sehr gute und fundierte Beratung von Herrn Konn bin aber nun anderer Meinung und mit der Beratung und Betreuung von Anfang an sehr zu frieden. Ich kann Herrn Konn mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Herr Konn betreut mich nun schon seit mehreren Jahren. Er ist immer erreichbar und steht jederzeit Rede und Antwort, wenn der Markt mal nicht so läuft. Ich war anfangs wirklich erstaunt, wie detailliert hier mein bestehendes Depot analysiert wurde. Das war ich all die Jahre zuvor von meiner Sparkasse nicht gewohnt. Seitdem nutze ich Stop & Go zur Absicherung und es geht mit meinem Fonds nur noch nach oben. Vielen Dank…super Beratung…super Betreuung!
Durch die genaue Depotanalyse wurden mir die Schwachpunkte meines Depots aufgezeigt und durch neue Wertpapiere ersetzt. Mit der Empfehlung von „STOP + GO“ konnte ich zusätzlich die Sicherheit im Depot deutlich erhöhen. Absolute Empfehlung!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FAIRway-Invest sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 15.09.2026