FARBENWELT ist ein familiär geführter Malermeisterbetrieb in Salzburg, der in der dritten und vierten Generation Qualitätsarbeit in bester Handwerkstradition leistet. Unser Team bietet eine Vielzahl von Malerarbeiten an, darunter Innen- und... Fassadenmalerei, Lackierungen, Tapezierarbeiten sowie Wärmedämmung.
Wir setzen sowohl traditionelle als auch moderne Techniken ein, um die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Unsere Leistungen umfassen auch die Restaurierung handwerklicher Gegenstände und die Gestaltung von Bodenbelägen. Wir sind stolz auf unsere Erfolge und die Auszeichnungen, die wir im Laufe der Jahre erhalten haben, darunter ein Handwerkspreis und das Salzburger Landeswappen.
Unsere Kunden sind sowohl Privatpersonen als auch Gewerbekunden und öffentliche Einrichtungen, die auf unsere Zuverlässigkeit und Fachkompetenz vertrauen. Wir legen großen Wert auf Integrität, Verlässlichkeit und Kompetenz in all unseren Projekten.