FAUVE est une société de production cinématographique dynamique, située dans le paysage pittoresque de Lausanne, en Suisse. Nous sommes spécialisés dans la création d'expériences cinématographiques inoubliables qui résonnent profondément avec... notre public. Notre approche allie nature sauvage et élégance raffinée, reflétant la dualité de notre conception cinématographique unique.
La collaboration est un élément central de notre philosophie. Nous recherchons activement des spécialistes talentueux dont l'expertise enrichit et valorise chaque projet. Notre objectif est de capturer l'imagination du public, en particulier l'esprit vivant des jeunes. Avec un engagement indéfectible, nous mettons cette vision en œuvre et insufflons à chaque projet une créativité et une passion sans limites.
Un projet actuel est "NEW WAVE", une série entièrement suisse de six épisodes qui explore des thèmes sociaux, politiques et culturels contemporains avec un style cinématographique unique. Cette série utilise des éléments de rap, d'animation et de super-héros pour s'adresser à une nouvelle génération et transmettre un message moderne et pertinent.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires