TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Immobilienverkauf ist kein Glückspiel, sondern eine professionelle Dienstleistung mit hohem Anspruch! Seit 1992 sind die Immoexperten vom FBR Maklerkontor der Ansprechpartner rund um das Thema Immoblienverkauf.

Lübecker Straße 134
19059 Schwerin

Uwe Fehlberg

Zuverlässigkeit

Freundliche und kompetente Unterstützung
08.04.2025Anonym
Freundlich engagierte und kompetente Beratung. Ein kundenorientiert professionell erstelltes interaktives Expose‘ rundet die Maklerleistung positiv ab. Wir haben uns gern vom FBR-Maklerkontor begleiten lassen.

herzl. A. Rehfeldt
03.04.2025Alexander R.
Vom Erstkontakt bis zur Besichtigung ein freundlicher und kompetenter Umgang. Fragen wurden umgehend beantwortet. Es blieb nichts unbeantwortet.
03.04.2025Peter H.
Alles lief Problemlos und es war sehr angenehm.
01.04.2025Anonym
Sehr kompetente und freundliche Beratung
11.03.2025Anonym
Hervorragende Organisation zur Terminabsprache, sehr ansprechendes und aussagekräftiges Exposé, weiteres Vorgehen klar und transparent strukturiert. Sehr angenehme Besichtigung der Immobilie, dazu sehr informativ.
08.03.2025Anonym
Gut
Die Beratung und Repräsentation der Immobilie war gut, offen und ehrlich. Alle Fragen konnten vom FBR Mitarbeiter beantwortet werden. Das Exposé was uns vor der Besichtigung zugesandt hat, wurde aufwendig und umfangreich erstellt und dadurch sehr informativ!
06.03.2025Anonym
Das Maklerkontor fbr, Inhaber Uwe Fehlberg, hat uns bereits über ein Jahr bevor wir den Beschluss gefasst haben, unsere Immobilie zu verkaufen, über die angebotenen Leistungen beraten und sogar eine Objektbesichtigung vorgenommen. Schnell haben wir verstanden, dass die Möglichkeiten, die Immobilie zu bewerten, für ein Angebot vorzubereiten und das Angebot selbst zu erstellen und auf verschiedenste Art und Weise zu bewerben und letztendlich den Verkauf zu organisieren nur durch einen Makler erfolgversprechend sein würde.
So kümmerten sich die Mitarbeiter des fbr-Maklerkontors sehr professionell und für uns unkompliziert und reibungslos um die Erstellung und Beschaffung aller notwendigen Unterlagen, führten die Verkaufsverhandlungen durch und wickelten den Verkauf letztendlich für uns zufriedenstellend ab.
Wir bedanken uns insbesondere bei Herrn Hans-Christian Eggert und empfehlen dieses Maklerbüro sehr gern weiter.
06.03.2025Anonym
DIE HAUSBESICHTIGUNG MIT HERRN FEHLBERG KLAPPTE AUSGEZEICHNET. WIR FÜHLTEN UNS FREUNDLICH UND KOMPETENT BERATEN.
VIELEN DANK DAFÜR.
01.03.2025Anonym
Verständnis und viel Einfühlungsvermögen für besondere Situationen. Sehr gutes Gefühl auch in schwierigen Situationen. Immer ein offenes Ohr. Sehr professionell und versteht die Anliegen und Bedenken einer breiten und doch sehr offenlegenden Präsentation der Verkäufer. Im Gespräch konnte vertrauenswürdig ausgeräumt werden. Auch die Einschätzung der momentanen Marktlage war im Gespräch nachvollziehbar.
27.02.2025Anonym
Gut
Alles in Allem waren wir mit dem FBR Maklerkontor sehr zufrieden und würden Sie jederzeit weiterempfehlen
FBR Maklerkontor
24.02.2025Peter Westphal Elke W.
Ich habe eine sehr freundliche und kompetente Zusammenarbeit mit dem Team des FBR Maklerkontors erlebt.
Eine Empfehlung würde ich daher jederzeit abgeben.
22.02.2025Anonym
Freundliche und Kompetente Beratung !
12.02.2025Marcel L.
Weiter so
09.02.2025Anonym
Die Objekt Bewertung erfolgte sehr professionell . Die Auswertung erfolgte zeitnah in einem umfangreichen Gespräch durch Herrn Fehlberg. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank
FBR Maklerkontor
07.02.2025Grit und Sven H.
Sehr freundlich. Professionell. Man fühlt sich gut aufgehoben. Pünktlich. Seriös.
Eine der besten Maklerfirmen in Deutschland überhaupt was die Präsentation von Immobilien mit Hilfe von ausführlichen Exposés und oft sehr guten Videos.
Kann man jederzeit empfehlen.
05.02.2025Anonym
Wir wurden umgehend nach der Internetanfrage kontaktiert und ein erster Ortstermin wurde vereinbart.
Dieser Termin war für uns sehr aufschlussreich, da es sich um ein Grundstück bebaut mit 2 Wohnhäusern und einem weiteren Eigentümer handelt. Wir wurden umfassend und kompetent über die Möglichkeiten der Veräußerung informiert. Die anschließende Bewertung des Grundstückes ließ keine Fragen offen, ist aussagefähig und auch der Vergleich mit in der Nähe veräußerten Objekte sehr objektiv.
Die Darstellung ist klar strukturiert und auch für Laien verständlich. Wir sind sehr zufrieden und würden insbesondere den vor Ort erschienen Berater ausdrücklich weiterempfehlen.
Wir werden auch in den weiteren Phasen eines möglichen Verkaufs nach dieser ersten Einschätzung gern auf dieses Büro zurückgreifen. Vielen Dank!
03.02.2025Anonym
Wir durften Teil einer sehr angenehmen Hausbesichtigung sein. Angefangen von einem mehr als umfangreichen Exposé mit Rundgang und vielen Details und Einzelheiten, bis zur Besichtigung war bisher alles super! Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen und Herr Bräuer hat sich sehr viel Zeit für die Besichtigung und unsere Fragen genommen. Auch der direkte Kontakt zur Eigentümerin war sehr gut bedacht. Rundum ein tolles Paket bisher. Nun sind wir gespannt, wie es weitergeht. Freundliche Grüße, Familie Wieprecht-Perschall
26.01.2025Familie W.
Einfach die sachliche ehrliche fachgerechte Erläuterungen und das sympathisches Auftreten des Maklers haben
uns angesprochen .
Das Exposé hat uns selber nochmals begeistert.
21.01.2025Anonym
Auf Grund einer Empfehlung haben wir uns für FBR Maklerkontor entschieden und können diese Empfehlung weitergeben. Wir wurden sehr gut betreut.Über alle wichtigen Details zum Hausverkauf und der Preisbildung verständlich aufgeklärt.Die Vermarktung im Internet wurde professionell vorbereitet, jeder Schritt abgestimmt und durchgeführt, sodass die Immobilie gut und schnell verkauft werden konnte.
12.01.2025Heike K.
26 Bewertungen auf makler-vergleich.de

08.07.2020
57 Bewertungen auf

23.03.2022
Gut
10 Bewertungen auf immowelt.de

07.04.2025
Gut
258 Bewertungen auf ImmobilienScout24

12.04.2025

Ihre Nachricht an FBR Maklerkontor

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FBR Maklerkontor sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 18.04.2025   |  Profil melden