Rom-Reisen, Reisebausteine & kostenlose Audienzkarten

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.095 Bewertungen
Wir haben uns seit 18 Jahren auf Reisen nach Rom spezialisiert. Dieses Expertenwissen geben wir gerne an Sie weiter. Profitieren Sie von unserem Know-how!

Uns ist es wichtig, dass sie wunderschöne und unvergessliche Tage in der Nähe des Vatikans...

Fürstenäcker 4
93333 Eining

Margeretha Fesslmeier

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

1.084 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr gute Hotellage nahe am Vatikan und reichhaltigem Frühstück. Sehr nette, kompetente und deutschsprachige Reiseführer in Rom. Super Pilgerreise zum Weiterempfehlen, vor allem auch durch die Vorbereitungen, Messen und Begleitung unseres Pfarrers
02.06.2026Anonym
Eine wunderbare Rom Reise ! Meine persönliche Erfahrung einfach -Mega schön -
die besten Grüße Dorothea und Niklas
01.06.2026Piendl Dorothea
Alles Top organisiert. Sehr zu empfehlen.
01.06.2026Anonym
Vatican konnte vom Hotel zu Fuß leicht erreicht werden.
01.06.2026Wittmann
Top - besten Dank. Wahrhaftige Profibusfahrer, da fühlte ich mich sicher.
22.05.2026Georg Görlitz
Es war ein eng getaktetes Programm, aber ich würde keinen Programmpunkt missen wollen, da viele wichtige Stationen in und um Assisi besucht wurden! Wir hatten einen sehr kompetenten Busfahrer und mit Pater Paulus einen hervorragenden geistlichen Leiter. Auch die Unterkunft war gut. Alles in allem eine sehr gute Wallfahrt und ich würde diese jederzeit weiterempfehlen.
10.05.2026Konrad
Wir waren von der Planung und der Durchführung der Reise begeistert. Bei einer kurzfristigen Änderung des Ablaufs der Reise wurden wir telefonisch sehr gut betreut. Wir würden wieder bei Herrn Fesslmeier buchen. Vielen Dank!
10.05.2026Klaus Bannert
5 Sterne für FE Reisetouristik! Die Beratung war freundlich und kompetent, die Organisation reibungslos. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt und werde definitiv wieder hier buchen. Absolute Empfehlung!
09.05.2026J.S.
Gut
Einziger Kritikpunkt: Keinerlei Information oder Durchsage im Bus, warum der Busfahrer der in Kiefersfelden gewechselt wurde, nachdem die Pilger in München ausgestiegen ist, zurück gefahren ist, ( Autobahn Richtung Passau). Wie sich rausstellte, wurde der erste Busfahrer abgeholt, dürfte Nähe Dorfen gewesen sein. Fahrt wurde auf Landstraße nach Landshut fortgesetzt. Zeitverzögerung bestimmt eine Stunde, da nicht mehr über A9/A93 gefahren wurde. Wäre bestimmt nicht so ärgerlich gewesen, wenn man den Grund erfahren hätte!!! Organisation und Reiseleitung durch Pater Paulus sehr sehr gut. Auch die anspruchsvollen Straßen für den Busfahrer in Italien, wurden sehr gut gemeistert. Mit besten Grüßen Georg Ettl
08.05.2026Georg Ettl
Ein sehr familiärer Reiseveranstalter,professionell,aber auch sehr viel Freiheit.Es fühlt sich an als würde man sich schon ewig kennen
08.05.2026Christoph Geißl
Tolle Zeit mit 40 Männern und Pater Paulus Maria an der Spitze. Für mich enie neue, tolle Pilgererfahrung.
Gerne wieder!
08.05.2026Wolfgang
Die Unterkunft war hervorragend. Die Voraussetzungen für eine Studienreise mit Schülern waren in hohem Maße gegeben.
29.04.2026Anonym
Wir haben wunderschöne, eindrucksvolle 8 Tage mit der ganzen Familie in Rom verbringen dürfen. Alles hat wunderbar und zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Herzlichen Dank für die gesamte professionelle Organisation (Flug, Transfer, Hotel, Papstaudienz, Privatführungen, Erreichbarkeit während des gesamten Aufenthaltes, …..) und den super netten Kontakt!
22.04.2026Sabine Heßling
Nichts auszusetzen!!!!
19.04.2026Nein
Gut
Die Busfahrer waren immer freundlich und man fühlte sich sicher bei ihren Fahrten.
Das Hotel war total OK, Zimmer sauber, Frühstück gut, wurde immer wieder nachgefüllt.
15.04.2026Anonym
Gut
Positiv:
Fahrt nach Rom an einem Tag ohne Zwischenübernachtung.
WLAN im Bus.
Hotel Pineta Palace: Ausstattung, Sauberkeit und Frühstück waren in Ordnung

Negativ:
Die Lage des Hotels (nicht zentrumsnah, täglich weite Anfahrt zum Zentrum und zurück).
Der örtliche Reiseleiter Marco war - seinen Angaben nach - am 4. Tag für den Besuch des Petersdoms und der Basilika St. Peter vor den Mauern für 3 Stunden gebucht. Die Führung begann um 9:30 Uhr, als er sich mit uns in der Schlange vor der Sicherheitskontrolle anstellte. Die Wartezeit von 45 Minuten ging zu Lasten der Führung. Die Zeit im Petersdom war so knapp bemessen, dass er uns keine Besichtigung der Krypta mit dem Grab des Hl. Petrus ermöglichen wollte. Erst nach längerer Diskussion stimmte er zu und wir konnten die Krypta unter Zeitdruck besichtigen.
28.03.2026Anonym
Hallo Herr Fesslmeier das war eine Sehr schöne Reise. ein großes Lob an die Busfahrer Jonny und Leon. Es hat sehr großen Spass gemacht. Für die Übermotivierten Reisenden wäre ein Verbesserungsvorschlag. das einfach noch einige Sehenswürdigkeiten vorgeschlagen werden.
Das Hotel war sehr schön aber für die Busfahrer tatsächlich der Horror mit millimeter Arbeit wegen der Engen ein und Ausfahrtstraßen.
25.03.2026Günther Gottschalk
Hallo FE-Team, besonders hervorzuheben ist die klasse Leistung Ihrer Busfahrer Leon und Jonny vom Busunternehmen Plach.
Sie haben und sicher und kompenten gefahren, waren geduldig und sehr freundlich.
Leon hat uns ja in Rom gefahren - und hat den Verkehr dort souverän und perfekt gemeistert.
Vielen Dank an die beiden.
Und auch ein Danke an den Chef, der unkompliziert in Rom ausgeholfen hat.
Danke und beste Grüße
Agnes Stiegler
25.03.2026Agnes S.
Es war eine fantastische Reise! Sehr gut organisiert! Vielen Dank an FE Reisetouristik GmbH und an den Hrn. Fesslmeier persönlich ! KOA
23.03.2026KOA
Besondere Wünsche werden gerne erfüllt und auf individuelle Bedürfnisse Rücksicht genommen.
07.01.2026Weiß
11 Bewertungen auf Google

27.04.2026

Ihre Nachricht an FE Reisetouristik GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FE Reisetouristik GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.04.2015  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2026   |  Profil melden