FeelGood Manangement, AusbildungFeelGood Manager, Seminare, Trainings, Coaching

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
FeelGood Trainings & Coachings bietet tatkräftige Unterstützung für den Arbeits- und Lebensalltag. Wir lieben und leben Weiterbildung, weil wir der Überzeugung sind, dass Bildung der Grundstein für jegliche Entwicklung ist. Wir haben uns die...

Bergstraße 2
48324 Sendenhorst Albersloh

Sabrina ten Brink

Rahmenbedingungen

Ich habe meine Weiterbildung zur IHK-geprüften Feel Good Managerin bei Feel Good Trainings und Coachings in Sendenhorst gemacht und auch Einzelcoachings mit Sabrina ten Brink erlebt.
Mit viel Herz, Kompetenz und echter Leidenschaft – absolut bereichernd und uneingeschränkt zu empfehlen!
09.11.2025Anonym
Hat mir wirklich gefallen, gerade auch der lokale Spracheinschlag. Ich nehme einige Impulse und Ideen mit. Danke.
30.09.2025Anonym
Was ein toller Vortrag und es wird null langweilig. 1000 Dank.
30.09.2025Anonym
Mega Vortrag! Sehr authentisch!
Absolut empfehlenswert
Tolles Netzwerk
Super Austausch auf Augenhöhe
Die Weiterbildung IHK geprüft Feel Good Management ist topp
FeelGood Community
25.09.2025Anonym
Ich erlebe FeelGood Trainings & Coachings als nahbar, begeisternd und bereichernd.
Ich habe während der Ausbildung an inspirierenden live calls teilgenommen, die mir sehr im Job weitergeholfen haben. Der direkte und intensive Austausch mit dem Coachingteam und den anderen Teilnehmenden ist immer von brauchbarem Input geprägt.
Die Community ist lebendig und es macht mir selber sehr viel Spaß, mich mit den anderen auszutauschen. Ich bin beeindruckt, wie viel Input dort in kurzer Zeit schon geteilt wurde. Das ist nicht selbstverständlich - zudem spüre ich keinen Druck, dass ich da jetzt unbedingt was machen MUSS.
Ich bin sehr gerne erfolgreiches Mitglied in dieser Community und sage DANKE Sabrina und Co!
FeelGood Community
25.09.2025Anonym
Einfach klasse hat mir sehr gut gefallen.
18.06.2025Anonym
Sabrina ten Brinks Keynote ist alles – nur kein Obstsalat. Mit klarem Blick, viel Humor und jeder Menge Praxiserfahrung hat sie auf den Punkt gebracht, warum ein Obstkorb eben nichts an einer Unternehmenskultur ändert.

Statt Buzzwords und Bullshit-Bingo gab’s echte Impulse, klare Worte und spürbare Leidenschaft für eine neue Arbeitswelt, in der Menschen zählen – nicht nur Maßnahmen. Dabei schafft sie es, charmant und provokant zugleich den Finger in die Wunde zu legen, ohne anzuklagen. Sondern zum Mitdenken und Umdenken zu bewegen.

Danke dafür! Ich freue mich auf die nächste Veranstaltung.
17.06.2025Anonym
Der Vortrag von Sabrina ten Brink innerhalb unserer Eventveranstaltung war einfach großartig! Ihr Humor und ihre positive Ausstrahlung haben die Atmosphäre aufgelockert. Mit ihrer sympathischen Art hat sie das Publikum sofort für sich gewonnen. Ihr Vortrag war nicht nur informativ, sondern auch sehr unterhaltsam. Eine Referentin, der man einfach gerne zuhört. Absolut empfehlenswert!
16.06.2025Anonym
Toller Service (vorab, vor Ort, danach), mega sympathische Trainerin, einfach alles PERFEKT.
Es hat M E G A Spaß gemacht und wird auf jeden Fall wiederholt und weiter empfohlen.
12.06.2025Anonym
Time2Change bietet wertvolle Impulse zur Selbstreflexion, hilft Hindernisse zu erkennen, Stärken zu nutzen und motiviert, eigene Ziele mutig und entschlossen in die Umsetzung zu bringen. Sehr empfehlenswert!
Time to change
28.04.2025Anonym
Kurzweiliges Coaching mit super Output. Haben gemeinsam viele Ideen entwickelt. Freue mich auf den nächsten Teil.
12.04.2025Anonym
Themen sind relevant und dem Teilnehmerkreis angepasst; viele interessante Beispiele aus der Praxis.
12.04.2025Anonym
Wir haben uns im Rahmen unseres Transformationsprozesses ganz bewusst für Feelgood Trainings & Coachings entschieden und würden es jederzeit wieder tun!
Im Projekt „Culture first“ ging es uns darum, unsere Unternehmenskultur nicht nur aufzuhübschen, sondern wirklich zu verändern. Und genau das ist gelungen.

Von Anfang an hat uns das Team mit seiner Offenheit, Flexibilität und gleichzeitig hoher Professionalität überzeugt. Kein 08/15-Standardprogramm, sondern eine maßgeschneiderte Begleitung, die wirklich zu uns gepasst hat. Besonders begeistert hat uns der Einsatz eines bunt gemischten Teams – jede*r mit individuellen Stärken, die genau dort eingesetzt wurden, wo sie am meisten Wirkung entfalten konnten.

Über ein halbes Jahr wurden wir intensiv begleitet: Workshops, Strategiegespräche, Feedbackrunden – immer auf Augenhöhe, immer mit dem Blick aufs große Ganze. Dabei ist nicht nur intern spürbar mehr Zusammenhalt entstanden, sondern auch ein richtig starkes Employer Branding, mit dem wir jetzt selbstbewusst am Markt auftreten. Und: Unsere Bewerbungen zeigen bereits, dass sich das lohnt!

Danke an das gesamte Team von Feelgood Trainings & Coachings – ihr wart mehr als nur ein Dienstleister. Ihr wart echte Kulturpartner!
28.03.2025Anonym
Gut
Fachlich ist das ein sehr guter Lehrgang. Der Dozent ist überzeugend und hat eine gute Art, das Thema zu vermitteln. Inhaltlich ist viel Stoff zu bewältigen, der auch gut vorgetragen wird. Wenn man die Reflektionsübungen alle mitmacht, nimmt man viel Erkenntnis mit.

Ich hätte mir mehr begleitete Praxisteile gewünscht, in denen man in den Austausch kommt und das Gelernte auch praktisch umsetzen kann. Der Live-Call war sehr gut und mit diversen Übungen versehen, aus meiner Sicht aber zu wenig.

Ich würde das Seminar bedingt empfehlen. Der Lehrgang ist eine Aufzeichnung aus einem früheren Online-Kurs, an dem offenbar eine ganze Gruppe teilgenommen hatte. Da fühlt man sich zum Teil mitgenommen und zum Teil außen vor. Gewöhnungsbedürftig.
FeelGood Online-Kurse
21.12.2024Anonym
Meine konkreten Fragen und aktuellen Anliegen wurden super in das Seminar einbezogen. Ich weiß jetzt welche Schritte ich gehen kann, um meine Ziele voranzubringen. Es hat sehr viel Spaß gemacht und war (wie immer) eine gute Mischung aus Theorie und Praxis.
30.11.2024Anonym
Sabrina, Toll gemacht. Sehr zufrieden. Informative und hilfreich. Beispiele wie Redaktionsplan oder wie man KI integriert wird auch helfen. I feel good after taking your seminar.
30.11.2024Anonym
Sabrinas offene, humorvolle und kompetente Art die Inhalte zu vermitteln begeistern immer wieder. Ich gehe motiviert aus dem Seminar und freue mich aufs nächste Mal!
30.11.2024Anonym
Die Online-Weiterbildung zum/r Konfliktberater:in gibt mir tolles Handwerkszeug an die Hand, um selbst in Konflikten in Zukunft anders zu reagieren, aber insbesondere auch Konflikte als neutrale dritte Person zu deeskalieren und im besten Fall zu lösen. Aber auch Trainings kann ich mit den Unterlagen von Karim geben und andere für das Thema Konfliktmanagement sensibilisieren!

Neben den ganzen Erklärungen und ausführlichen Skripten gibt es auch viele Zusatzmaterialien und Übungen. Ein runum gelungener Kurs :-)
FeelGood Online-Kurse
07.08.2024Anonym
Ich finde sie sehr kompetent und kam zu imer sehr gerne zu ihnen. LG jp
09.07.2024Anonym

04.08.2023

Ihre Nachricht an FeelGood Trainings & Coachings

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FeelGood Trainings & Coachings sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2025   |  Profil melden