DORIS STEINSCHERER - Expertin, Speaker, Autorin, Gründerin der Akademie

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
New Work & Feelgood Management Akademie

Wir unterstützen Menschen und Organisationen in ihrem Wunsch nach einem Arbeitsleben mit Wertschätzung und Menschlichkeit.
Dabei begleiten wir sie auf ihrem Weg zu einer veränderten Unternehmenskultur.

Judendorf Weg 35
8101 Gratkorn
Österreich

Doris Steinscherer

Lernerfolg

Nachhaltigkeit

Die Akademie hat mich überrascht. Im besten Sinn.
Hier geht es nicht nur um Wissen, sondern um echtes Verstehen.
Um Menschen. Um Kultur. Um Haltung. Jedes Modul fühlt sich an wie ein Schritt nach vorne.
Man spürt, dass hier Erfahrung drinsteckt – und echtes Herzblut.
Die Art, wie hier gelernt wird, motiviert. Sie öffnet. Sie macht Mut.
Nichts wirkt trocken oder theoretisch. Alles hat mit dem echten Leben zu tun.
Ich gehe jedes Mal inspiriert raus.
Mit dem Gefühl: „Das bringt mich wirklich weiter.“

Die Akademie ist eine starke Empfehlung für alle, die Kultur gestalten wollen.
26.11.2025U.
Tolle Ausbildung, absolut empfehlenswert. Man kommt direkt in die Umsetzung.
26.11.2025Anonym
Die Ausbildung war hervorragend strukturiert, praxisnah und motivierend. Ich habe viel gelernt und fühlte mich jederzeit professionell betreut. Absolut empfehlenswert!
05.11.2025Anonym
Gut
Absolut empfehlenswert! Unkomplizierte Abwicklung. Tolle Begleitung und Betreuung.
Umfangreiche, wertvolle Inhalte und kompetente Dozenten!
Herzlichen Dank an das gesamte Team der Feelgood Management Akademie!
05.11.2025Anonym
Ich kann die Akademie nur jedem empfehlen. Wow-Momente garantiert. Unglaublicher Spirit, Energie und Mehrwert. 100%ige Empfehlung.
04.11.2025M.
Tolle Ausbildung. Danke
01.11.2025Anonym
Sehr hochwertige Ausbildung mit viel Herz und vor allem mit großem Zukunftspotential.
24.10.2025Anonym
Ich habe Dank Doris Steinscherer so viel Neues gelernt! So viele wertvolle Inputs bekommen! Diese Ausbildung kann ich nur JEDEM empfehlen, der Neues in die Arbeitswelt bringen möchte und sich selbst weiter entwickeln möchte 👌👌👌
22.10.2025Bettina S.
Tolles Programm mit Herz und Verstand! Viel Praxis, inspirierende Trainer*innen, echte Wirkung im Arbeitsalltag und ein Wow-Moment nach dem anderen. Doris schafft einen Lernraum, der es möglich macht authentisch zu wachsen und neue Wege zu gehen. Uneingeschränkt zu empfehlen!
20.10.2025Nicole R.
Toll - Gratulation zum Konzept.
20.10.2025Anonym
Die Ausbildung in der New Work & Feel Good Management Akademie bei Doris Steinscherer kann ich zu 100 % empfehlen. Hier trifft wertschätzende Haltung auf klare Umsetzung. Spannende Modelle, neue Tools und fundierte Inhalte unterstützen dabei, New-Work-Prinzipien alltagstauglich zu verankern.
06.10.2025P.
Die Ausbildung zur Kulturbotschafterin war einfach genial! Viel mehr als nur Theorie. Echte Praxis, starke Impulse und ganz viel Aha-Momente. Ich sehe mein Unternehmen jetzt mit ganz anderen Augen.
06.10.2025Marianne P.
Alles Top, gute Betreuung durch Mentorin, sehr praxisnah, sehr empfehlenswert.
30.09.2025Anonym
Tolle Ausbildung. Kann ich sehr gut in meinem Unternehmen umsetzen, Danke
25.09.2025Anonym
Die New Work Ausbildung ist einfach außergewöhnlich! Eine Online-Ausbildung mit Herz, die weit über reines Wissen hinausgeht. Besonders beeindruckt hat mich die Community: inspirierend, unterstützend und voller Austausch. Man fühlt sich nie allein, weil jederzeit auch Mentoring möglich ist. Für mich die perfekte Kombination aus Fachwissen, Praxisnähe und echter menschlicher Begleitung. Absolut empfehlenswert!
15.09.2025B.
Das 1:1 Coaching mit Doris war eicht ein Gamechanger für mich!
Sie hat mir nicht nur gezeigt, wie ich mein Business strukturiert aufbaue, sondern auch, wie ich meine Trainings professionell gestalte und selbstbewusst in die Sichtbarkeit gehe.

Besonders schätze ich, dass sie individuell auf meine Situation eingegangen ist – keine Standardtipps, sondern maßgeschneiderte Strategien, die sofort Wirkung zeigen.
Durch ihre Klarheit, Motivation und Erfahrung habe ich innerhalb kürzester Zeit Schritte umgesetzt, die ich alleine ewig vor mir hergeschoben hätte.

Eine Begleitung, das nicht nur Wissen vermittelt, sondern wirklich in die Umsetzung bringt. Absolute Empfehlung für alle, die ihr Business auf das nächste Level heben wollen!“
10.09.2025M.
Top Ausbildung - sehr empfehlenswert!
10.09.2025Anonym
So etwas habe ich in keiner anderen Online-Ausbildung erlebt!
Doris geht komplett auf die Teilnehmenden ein, komplett individuell, wertschätzend und absolut authentisch. Anders als in anderen Programmen fühlt man sich hier nicht wie ‚eine Nummer‘, sondern wirklich gesehen und begleitet.
Die Ausbildung verbindet Praxis und persönliche Entwicklung auf eine Art, die einzigartig ist. Für mich war das nicht nur eine fachliche Weiterbildung, sondern ein echter Transformationsprozess. Uneingeschränkt empfehlenswert!
08.09.2025Anonym
Das 1:1 Mentoring mit Doris war für mich ein echter Wendepunkt. Sie bringt die Dinge immer glasklar auf den Punkt – ohne Schnickschnack. Sie nennt sich selbst liebevoll Arsch-Engel, und genau so fühlt es sich an: inspirierend, ehrlich fordernd und gleichzeitig unglaublich unterstützend.
Durch ihre Begleitung habe ich verstanden, wie wichtig Dranbleiben ist. Sie hat mich ermutigt, mein Training nicht nur zu entwickeln, sondern auch wirklich zu verkaufen, ja und heute verkaufe ich es erfolgreich. Danke Doris, für dein einzigartiges Mentoring, deine Klarheit und diesen wertvollen Push.
05.09.2025Anonym
feelgood_management Kommentar von feelgood_management:
Dieses Feedback bedeutet mir viel. 💙.Daknke dafür.
Denn genau darum geht es mir im 1:1 Mentoring: nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern Mut, Klarheit und diesen entscheidenden Push zum Dranbleiben.
Ja, und manchmal bin ich der Arsch-Engel 😅 … aber immer mit dem Ziel, dass man ins Handeln kommt.
Um bei den Worten von Doris zu bleiben. Mit dieser Ausbildung bin ich wirklich in See gestochen. Aus Unsicherheit im Hafen wurde Klarheit auf offener See. Doris war Leuchtturm und Kapitänin zugleich. Danke für diese tolle Ausbildung. Kann ich jedem nur empfehlen.
04.09.2025M.

Ihre Nachricht an feelgood_management

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu feelgood_management sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden