Erleben Sie unvergessliche Urlaubstage auf der sonnenreichsten Insel Deutschlands, Fehmarn. Bei "Fehmarn. Mein Urlaub. Thomsen-Detlefs" bieten wir Ihnen eine Auswahl an komfortablen Ferienhäusern und Ferienwohnungen in ländlicher Idylle, nur... wenige Kilometer von Strand und Stadt Burg entfernt. Unsere Unterkünfte sind ideal für Familien und Paare, die Erholung und Natur genießen möchten. Jedes Ferienhaus und jede Ferienwohnung ist liebevoll gestaltet und bietet moderne Annehmlichkeiten wie WLAN, Sauna und eine voll ausgestattete Küche. Haustiere sind bei uns herzlich willkommen, sodass auch Ihr vierbeiniger Freund einen entspannten Urlaub genießen kann. Profitieren Sie von unserer nachhaltigen Philosophie, die sich in der Nutzung von Solarenergie und der Bereitstellung von E-Ladestationen widerspiegelt. Genießen Sie frische Brötchen vom lokalen Bäcker und erkunden Sie die Umgebung mit unseren Fahrradservices. Ob Sie die Naturstrände oder die kulturellen Highlights der Insel entdecken möchten, bei uns finden Sie die perfekte Unterkunft für Ihre Bedürfnisse. Kontaktieren Sie uns für Buchungen und weitere Informationen. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen!