Coaching, Training & Beratung für Führungskräfte

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir helfen Führungskräften und Unternehmern dabei, eigenständigere Mitarbeiter zu entwickeln und Systeme zu schaffen, um dadurch mehr Zeit für ihre eigenen Themen und ihr Privatleben zu haben.

Wilmersdorfer Str. 108-111
10627 Berlin

Marie & Sascha

Bilder & Videos

Fachkompetenz

Gewissenhaftigkeit

Persönliches Auftreten

Ich habe von meiner Chefin die Gelegenheit erhalten, am Führungskräfte Coaching von Feinherb teilzunehmen. Ich bin sehr froh diese Gelegenheit erhalten zu haben, da ich in der Rolle als Führungskraft noch keinerlei Erfahrung hatte. Bei Feinherb gibt es eine tolle E-Learning Plattform in welcher die verschiedenen Führungsthemen sehr verständlich und strukturiert über Videos erklärt werden. Das 1:1 Mentorin rundet das Programm nochmal ab. Hier hat man die Möglichkeit mit seinem persönlichen Mentor unbegrenzt Termine zu vereinbaren, um aktuelle Themen, die bei einem auf dem Tisch liegen, zu besprechen und Rat und Lösungsvorschläge zu erhalten als auch Verständnisprobleme zu den E-Learning Videos zu klären. Ich kann das Programm von Feinherb nur weiterempfehlen!
06.05.2025Anonym
Jeder Coach war super nett und hatte immer ein offenes Ohr. Die Umsetzungscalls sind wirklich sehr gut organisiert. Die Inhalte und Folien veranschaulichen sehr gut den Inhalt und man bekommt wirklich das notwendige Werkzeug in die Hand, um wirklich mehr Zeit für Führung zu haben.
26.04.2025Oliver W.
Obwohl ich mich schon vorher weitgehend von Fachaufgaben befreit hatte, habe ich mit Hilfe des Coaching-Programms gemerkt, wo meine Knack- und Triggerpunkte liegen und woran ich noch arbeiten muss, um aus dem "Feuerlöschmodus" herauszukommen, mir mehr Zeit für meine Führungsthemen zu nehmen und diese auch in Zukunft konsequent zu verteidigen - und mich somit weniger fremdgesteuert zu fühlen. Ich bin mir meiner Rolle und meinen Aufgaben als Führungskraft viel bewusster geworden und habe nun verstanden, dass ich meinen Mitarbeitenden nicht wirklich helfe, wenn ich immer alle ihre Probleme für sie löse. Nicht nur die Lerninhalte selbst, sondern vor allem der teils sehr persönliche Austausch mit den Trainern und anderen Teilnehmenden waren für mich ungemein wertvoll. Die drei Monate sind wie im Flug vergangen, trotzdem habe ich einiges für mich erkennen und mitnehmen können. Vielen Dank, feinherb!
25.04.2025A.
Das Führungskräfte-Coaching von Feinherb ist echt super und praktisch. Es gibt nicht nur Gespräche, sondern auch viele Tipps, die man direkt im Job anwenden kann. Die Coaches sind erfahren und erklären Führung auf eine neue, inspirierende Weise. Der Job als Führungskraft wird hier wirklich neu gedacht.

Feinherb zeigt, wie man aus dem Stress von zu viel Arbeit und zu wenig freier Zeit rauskommt. Das Coaching hilft dabei, klare Strukturen zu schaffen, damit der Alltag auch ohne ständige Eingriffe läuft. So hat man mehr Zeit für wichtige Aufgaben und persönliche Entwicklung der Mitarbeiter.

Ich empfehle das Führungskräfte-Coaching von Feinherb sehr. Es ist eine wertvolle Investition in die eigene berufliche Entwicklung und Spaß macht es dabei auch noch.
23.04.2025Silke U.
Die Inhalte sind kurzweilig und vermitteln sehr viel Wissen, es gibt so einige "Aha"-Momente.
Durch die Umsetzungscalls ist der Austausch mit den Coaches und anderen Teilnehmern sehr gut!
So ist man mit den Inhalten nicht allein gelassen und kann alle Unklarheiten beseitigen.
Der Umgang insgesamt ist sehr persönlich und freundlich.
22.04.2025Anonym
Die Teilnahme an „Zeit für Führung“ hat mich neu für meine Aufgaben motiviert und mir viele wertvolle Impulse mitgegeben - für die Arbeit mit und an meinem Team, aber auch für die Arbeit an mir selbst. Ich habe von den individuell zu erarbeitenden, humorvoll und einprägsam aufbereiteten Inhalten ebenso profitiert wie von den klar und einfühlsam moderierten Umsetzungscalls. Diese Kombination ist klasse, gibt einem viele Freiheiten und ließ sich überraschend gut in meinen Arbeitsalltag integrieren.
22.04.2025Claudia S.
Ich habe mir erst ein aufgezeichnetes Training von euch angesehen. Dann war ich in einem Workshop, den ihr live gegeben habt. Dort habt ihr auch Kundenstimmen gezeigt und ich dachte so „Jaja, is klar!“. Dann habe ich auf eurer Homepage die ganzen Kundenstimmen gelesen und dachte „Ja, genau…ihr seid die Besten und die Tollsten, wie alle da draußen!“ Und ich hätte NIEMALS gedacht, dass ich mal eine von denen bin, die genau so eine tolle Bewertung schreibt, weil ihr einfach wirklich die Besten seid! Ihr habt mit eurem Thema eine Marktlücke geschlossen. Mit welcher Führungskraft ich auch spreche, alle haben das Problem. Ihr seid echt einzigartig! Und ich hätte niemals gedacht, dass es so viel mit meiner Persönlichkeit macht, dass ich so daran wachsen kann, also ganz persönlich…das ist schon krass!
22.04.2025Karen M.
Das Konzept von Feinherb finde ich sehr stimmig und abgerundet. In kurzweiligen Videos werden komplexe Zusammenhänge einfach und sehr einprägsam erklärt. Äffchen, Romeo und Julia usw.
Umsetzungshilfen für den alltäglichen Einsatz bringen die Theorie schnell in die Praxis.
Das betse Konzept, was ich je kennengelernt habe.
21.04.2025Klaus B.
Durch das Programm bin ich mir meiner Rolle als Führungskraft erstmalig so richtig bewusst geworden. Wie wichtig es ist sich dafür ganz bewusst Zeit zu nehmen und auch, dass ich selbst entscheiden kann, wie ich meine Zeit verbringe -zumindest deutlich mehr als ich dachte. Ich muss mich nicht so getrieben, überlastet und fremdgesteuert fühlen, wie ich es bisher tat, ich kann und muss mehr delegieren. Mit wertvollem Input, praktischen Tools und Live-Austausch habe ich Schritt für Schritt meine persönlichen Knackpunkte erarbeitet, habe gelernt, womit ich meinen Tag verbringe und ich wie ich ihn besser gestalten kann. Wichtig dabei, ich als Mensch stand die ganze Zeit im Mittelpunkt, nicht meine Arbeitskraft. Es war ein sehr persönliches Coaching, das mir so viele Aha-Momente gegeben hat, ich konnte meine Erfolge mit der Gruppe teilen und stecke meine Kollegen mit meinen Ideen und neuer positiven Energie an.
14.04.2025A.
Ich habe 6 Monate am Programm "Zeit für Führung" teilgenommen. Problemstellungen und Fragen beleuchtet feinherb aus unterschiedlichsten Blickwinkeln und bietet dazu passende Übungen und Konzepte an. Mir hat das Seminar in jedem Fall geholfen, neue Lösungsansätze zu finden und mich weiterzuentwickeln.
31.03.2025Thomas G.
Super Team. Sehr aufschlussreiche und verständliche Definitionen. Beispiele sind nachvollziehbar und realistisch.
Gut
Informative and clear structured workshop with great explenation on the various topics and processes
23.03.2025Anonym
Der Workshop hat mir viele neue Impulse und Denkanstöße vermittelt. Wirklich sehr gut!
23.03.2025Anonym
Die verständnisvolle und zugleich sehr deutliche Darlegung davon, was verbesserungswürdig ist. Kein Kulpalitätsdiskurs.
22.03.2025D.
Man kann wertvolle Tipps bekommen, die unmittelbar in die Praxis umgesetzt werden können.
14.03.2025a.
Mit feinherb konnte ich mein Zeitmanagement wieder in den Griff bekommen und habe die Kontrolle darüber. Das Gefühl von Anderen bestimmt zu sein ist im Verlauf immer weniger geworden und macht mich zufriedener. Es ist toll zu sehen, dass die Umstellungen dank feinherb sich nun positiv auf meinen Alltag auswirken, auch wenn es Etwas Zeit und Geduld erforderte bis dieser Zeitpunkt erreicht war. Die Planung und der Start etwas zu Verändern sind hierbei wichtige Faktoren! Zudem sehe ich mithilfe von ALF meine Mehrwerte, die ich tagtäglich in meinem Team in Bezug auf die Führungsrolle beisteuern darf und freue mich durch das Coaching soweit gekommen zu sein. Die Reise geht definitiv weiter und unterstützt mich in meinen weiteren Vorhaben. Danke auch an das fantastische und sympathische feinherb Team.
09.03.2025Anonym
Ich kann Feinherb uneingeschränkt jeder Führungskraft empfehlen. Die Investition ist jeden Cent wert und eine echte Bereicherung für die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Ich bin unglaublich dankbar, diesen Schritt gegangen zu sein, und habe in so kurzer Zeit bereits so viel über mich selbst gelernt.
Das gesamte Team von Feinherb, mit dem ich bisher in Kontakt war, ist beeindruckend unterstützend – auch bei der Vernetzung mit anderen Coaching-Teilnehmer*innen (selbstverständlich nur mit Zustimmung).
Ein besonderes Lob geht an Sascha und Doreen, die mich auf meiner Reise besonders begleiten. Sascha ist ein charismatischer und mitreißender Moderator, der mit Humor und Fachwissen die Live-Calls zu inspirierenden und bereichernden Runden macht. Doreen ist für mich der perfekte „Deckel auf meinem Topf“ – eine fantastische Coach, bei der ich mich jederzeit gut aufgehoben fühle. Mit ihrer warmherzigen und humorvollen Art hält sie mir immer wieder den Spiegel vor und hilft mir, mein eigenes Handeln zu reflektieren.
Die durchweg positiven Bewertungen, die man zu Feinherb findet, wirken im ersten Moment vielleicht überraschend. Doch ich kann aus eigener Erfahrung sagen: Das Coaching hat mich wirklich nachhaltig bewegt.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Feinherb-Team für die fantastische Arbeit und die unermüdliche Unterstützung, die meinen Entwicklungsprozess so besonders machen. Ich freue mich auf die nächsten Monate mit euch und wer noch überlegt ob er wirklich ein Erstgespräch buchen soll - Tut es, ihr werdet es nicht bereuen!
07.03.2025K.
Das Programm ist ein Bereichung für jede Führungskraft und jedes Unternehmen. Ich habe in kurzer Zeit mein eigenes Denken zum Thema Führung optimiert. Die Videos sind super aufgebaut und perfekt in den Alltag zu integrieren. Ich genieße es so sehr mit anderen Führungskräften in den Austausch zu gehen. Es ist eine tolle und vertraute Runde vom ersten Tag an. Die Begleitung von unserem Coach ist super. Ich konnte mit Feinherb einen mega Entwicklungssprung machen.

Vielen lieben Dank für diese tolle Möglichkeit. Ihr seid ein wundervolles, herzliches, authentisches und einzigartiges Team.
05.03.2025K.
Ich kann dieses Programm uneingeschränkt empfehlen! Ein großes Dankeschön insbesondere an Marie. In den sehr individuellen Coaching-Sessions konnten viele Probleme im klassischen Übergang von der Fachkraft zur Führungskraft bearbeitet werden.
Zudem lernt man zwangsläufig unglaublich viel über sich selbst.

Die unzähligen digitalen Lerninhalte auf der Plattform bieten gut aufbereitete Inhalte zu den verschiedensten Themen aus der täglichen Praxis.

DANKE!!!
19.02.2025Martin S.
Super wertvolle Impulse! Habe an einem kostenlosen Wochenend-Workshop teilgenommen: die Inhalte sind strukturiert, gut zugänglich und werden von einen kompetenten Sascha als Redner und Coach humorvoll vorgestellt! Es gab viele AHA-Momente im Führungskraft-Mitarbeiter-Kontext! Sehr empfehlenswert.
26.01.2025Anna W.
14 Bewertungen auf Google

02.07.2024

Ihre Nachricht an feinherb Persönlichkeitsentwicklung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu feinherb Persönlichkeitsentwicklung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 06.05.2025   |  Profil melden