Die Felder Gartenbau AG ist ein kompetenter Partner für Gartenbau und Landschaftsgestaltung in Root, Luzern. Wir bieten umfassende Dienstleistungen, die von der ersten Beratung über die Planung bis zur Ausführung und Fertigstellung Ihres Gartens... reichen. Unser Ziel ist es, Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse zu berücksichtigen und Ihnen ein gepflegtes Erscheinungsbild zu ermöglichen. Auch nach Abschluss eines Projekts stehen wir Ihnen zur Verfügung und übernehmen die fachgerechte Pflege Ihrer Garten- und Grünanlagen.
Fachkundige Unterstützung
Mit jahrelanger Erfahrung und umfassendem Fachwissen setzen wir Ihr Gartenprojekt zuverlässig um. Unsere Dienstleistungen umfassen die Planung und Gestaltung von Gärten sowie die Pflege und den Unterhalt von Grünanlagen. Wir legen großen Wert auf Qualität und die neuesten Trends im Gartenbau, um Ihnen die bestmöglichen Ergebnisse zu bieten.
Engagiertes Team
Das Team der Felder Gartenbau AG besteht aus erfahrenen Fachleuten, die mit Leidenschaft und Engagement arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bei der Verwirklichung Ihrer Gartenideen zu unterstützen und Ihnen eine unverbindliche Beratung anzubieten. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere Dienstleistungen zu erfahren.