Fenners Reisen GmbH

Reisebüro Individuell Malediven Mauritius Seychellen Safari Bali Trauminsel

Als Experten für individuelle Reisen in ferne Länder bereisen wir die Trauminseln im Indischen Ozean regelmäßig. Auf Mauritius, den Seychellen, den Malediven, auf Bali und Sri Lanka sowie in den Ländern Asiens (Thailand, Vietnam) und im Südlichen...

Fenners Reisen GmbH
Hechendorfer Str. 44
82211 Herrsching am Ammersee

Katharina Fenners

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Frau Fenners und ihr Team haben uns professionell bei der Organisation und Durchführung unserer Reise unterstützt. Alle Beteiligten der VIT vor Ort waren bestens informiert, zuverlässig und stets schnell im Handeln – das hat die gesamte Reise zu einem rundum gelungenen Erlebnis gemacht. Auch die Empfehlungen zu den Restaurantbesuchen waren hervorragend und haben unsere Reise zusätzlich bereichert. Vielen Dank für die großartige Betreuung!
16.10.2025Anonym
Wunderschöne Rundreise durch Andalusien
Bisher haben wir unsere Reisen meist über Booking.com organisiert. Das war immer sehr zeitaufwändig und stressig. Um uns das zu ersparen, haben wir uns in unserem Wohnort am Ammersee nach Alternativen umgesehen und sind auf Fenners Reisen gestoßen. Zuerst dachten wir, dass sich so ein Reisebüro - wie seiner Webseite zu entnehmen war - ausschließlich mit Luxus-Fernreisen beschäftigen mag. Wir wollten "nur" eine zweiwöchige Tour mit einem Mietwagen durch Andalusien machen, also eher "low budget". Ein Anruf, und uns wurde klar, dass die überaus freundliche und hilfsbereite Frau Fenners die richtige Wahl war. Sie hat nicht nur das Mietauto perfekt organisiert, sondern auch wunderschöne Hotels genau nach unserem Geschmack in Sevilla, Córdoba, Ronda und am Atlantik nahe Cádiz ausgesucht und für uns gebucht. Alles hat fabelhaft geklappt und wir waren glücklich, weil wir so eine schöne Reise selbst nicht mit so wenig Aufwand im Rahmen unseres Budgets hätten organisieren können. Vielen herzlichen Dank dafür, liebe Frau Fenners!
Reiseplanung und -Durchführung durch Fenners Reisen GmbH
02.07.2025Arbeitsgemeinschaft Herrsching ist bunt c/o Thomas H.
Lieber Herr Hamaus,
ich freue mich sehr, dass Sie so eine wunderbare Reise durch Andalusien hatten, und dass meine Hilfe sehr gelegen für Sie kam - es hat mir auch große Freude bereitet, Ihre Reise auszuarbeiten. Bitte melden Sie sich gerne, wenn Sie mal wieder Reisepläne haben, ich bin sehr gerne für Sie da. Und bitte empfehlen Sie mich weiter :-).
Danke und viele Grüße
Katharina Fenners
Wir haben inzwischen mehrere Reisen mit Fenners Reisen durchgeführt und wurden auch diesmal bei unserem Reiseziel, Kuredu - Malediven, bestens betreut. Unsere Dank gilt Frau Fenners, die mit viel persönlichem Engagement unsere Wünsche ohne Einschränkungen erfüllen konnte. Wir empfinden es als sehr angenehm, dass es kurze Reaktionszeiten vor, während und nach der Buchung für Fragen gab. Die Reiseunterlagen erhielten wir zeitgerecht und vollständig. Der Service von Fenners Reisen ist zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit Fenners Reisen nach Madagaskar. Vielen lieben Dank an Frau Fenners & Team und weiter so.
16.06.2025Jürgen B.
Fenners Reisen GmbH Kommentar von Fenners Reisen GmbH:
Lieber Herr Blume, ich freue mich sehr über Ihre tolle Bewertung - immer wieder bin ich sehr gerne für die Reiseplanungen für Sie und Ihre Familie da! Es liegt mir sehr am Herzen, Ihre Wünsche immer bestmöglich zu erfüllen, und wenn ich solch ein Feedback erhalte macht mich das auch sehr glücklich.
Ganz liebe Grüße und auf bald,
Ihre Katharina Fenners
Hervorragende Beratung und Betreuung: Hoch kompetent, perfekt auf unsere individuellen Wünsche zugeschnitten, schnelle Erreichbarkeit. Gleichzeitig sehr empathisch und freundlich.

Details: Unser Kontakt zu Frau Fenners von "Fenners Reisen", begann, als wir, noch völlig ohne "Plan", auf der Suche nach ersten Informationen zu Kreuzfahrten der Expeditionsklasse für die möglichen Ziele Arktis und Antarktis waren.
Nach einem ersten Telefonat, bei dem Frau Fenners uns wichtige Grundaspekte vermittelte und danach ganz gezielt Fragen zu dem stellte, was uns auf einer Kreuzfahrt wichtig wäre, kam sehr zeitnah per Email eine umfassende Gegenüberstellung verschiedener Expeditionsschiffe und Reiserouten mit Preisen.
Dabei kristallisierte sich für uns ein Favorit heraus. Wir fanden dann gemeinsam heraus, dass das in Aussicht genommene Schiff in der Folgewoche ab Hamburg zu einer 14-tägigen Norwegen/Polarlicht aufbrechen würde. Die ideale Chance, unseren Favoriten vorab zu testen. Frau Fenners hat für uns die letzte verfügbare Kabine gesichert, die Flüge gebucht und dabei immer wieder per Telefon und Email mit uns Kontakt zum Stand der Buchungen gehalten. Auch während der Reise hat sie sich unaufgefordert danach erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre.
Unser Fazit: Die Betreuung hätte nicht persönlicher und professioneller sein können.
Und die Polarlichtreise selbst war super. Wir haben daraufhin 2 weitere Reisen für 2025 und 2026 bei Frau Fenners gebucht. Auch dafür lief die Abwicklung genauso perfekt.
100% Weiterempfehlung von uns für Fenners Reisen!!!
05.06.2025Anonym
Wir reisen seit Jahren mit Fenners Reisen Super kompetent, zuverlässig und dazu den Preis wert.
M. & S. Enders
29.05.2025Sven E.
Wir sind schon zweimal durch Frau Fenners bestens beraten worden und es waren die schönsten Urlaube schlechthin. Frau Fenners kannte unsere bevorzugten Destinationen und konnte uns einen wunderbar funktionierenden Verlauf organisieren. Es hat allerdings auch alles seinen Preis, aber das kann vorher geklärt werden. Jederzeit wieder !
29.05.2025Michael C.
Unsere Reise ging nach Vietnam und Kambodscha. Wir waren mit Frau Fenners sehr zufrieden. Sie ist überaus sympathisch, zuverlässig und kompetent. Da sie sich vor Ort gut auskennt, konnte sie uns viele Tipps geben. Auch echte Extras (Ballonflug bei Sonnenaufgang über den Tempeln von Anchor) machte Frau Fenners möglich. Meine Frau und ich haben uns bei Frau Fenners wirklich gut betreut und wohl gefühlt. Wir empfehlen Fenners Reisen gerne weiter und werden sie mit Sicherheit wieder wegen einer Reise anfragen.
18.03.2025Roland G.
Wir haben eine Ägypten-Reise über Frau Fenners gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel hat gut zu unserer Familie gepasst, wir waren rundum happy und sind alle auf unsere Kosten gekommen. Ob Sportangebote oder auch der hervorragende Service im Hotel Desert Rose, Frau Fenners hat uns mit ihrer schnellen und kompetenten Beratung zu einer super Erholungswoche verholfen.
16.03.2025Eva A.
Fenners Reisen GmbH Kommentar von Fenners Reisen GmbH:
Liebe Frau Achinger, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses schöne Feedback genommen haben, ich freue mich sehr, dass Sie einen tollen Urlaub hatten! Auf bald, Ihre Katharina Fenners
Vielen lieben Dank für die herrliche Auszeit. Immer wieder gerne.
14.03.2025Anonym
Liebe Frau Fenners,
Ihre Empfehlung zu dieser Teneriffa-Reise war ausgezeichnet. Die Wahl des Hotels, Riu-Palace, hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Qualität des Essens, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, alles bestens.
Gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen
Mit besten Grüßen
E+B Port
04.03.2025Hans Bernhard P.
Sehr freundlich, promte Rückantwort, hervorragende Beratung, Frau Fenners geht voll und ganz auf die Wünsche und Vorstellungen ein, auch am Reiseziel ist Fenners Reisen erreichbar, Reiseziele und Hotelempfehlungen durch eigene Erfahrungen, davon profitiere ich als Kunde zu 100%, einfach perfekt...rund um Sorglospaket.....und immer wieder gerne
12.02.2025Gabriele O.
Fenners Reisen GmbH Kommentar von Fenners Reisen GmbH:
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Ich freue mich schon auf die nächste Reiseplanung für Euch- auch immer wieder gerne! :-)
Viele Grüße
Katharina
Zuverlässige und perfekte Beratung.
Mit sehr viel Stil und Liebe zum Detail.
10.02.2025Anonym
Wir sind seit 2 Wochen wieder zu Hause und all die wunderbaren Eindrücken werden verarbeitet.
Zunächst einem IHNEN ein großes, dickes Dankeschön! Sie haben dafür gesorgt, dass wir einen traumhaften, unvergesslichen Urlaub hatten. Meine Bitte dass wir uns um nichts kümmern müssen, wurde zu 1000% erfüllt. Dass ich im ganzen Urlaub nicht einmal den Koffer in der Hand hatte, war noch das Kleinste. 😉 Am Flughafen von 2 Flughafenmitarbeitern abgeholt worden und durch Gepäckabfertigung und Zoll geleitet worden. Dann von unserem Guide und Fahrer empfangen worden. Ein dickes Dankeschön an die beiden!
Der Service war hervorragend.
Auch die Auswahl der Hotels war für uns perfekt! Traumschön, exzellenter Service, wunderbare Küche. Vielen Dank für diese tolle Auswahl. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Als einzige kleine Anregung möchte ich nur hinzufügen:
Das Rafting ist nicht in der Kategorie wählbar. Es gibt nur Kategorie 3, und die ist niedrig gestapelt. Mein Mann war früher selber aktiver Kanute und meinte, dass es eigentlich eine 4 wäre. Für ältere Leute wäre das nicht zu empfehlen, oder auch nicht für Kinder unter 10n Jahren. Wir selber hatten keine Schwierigkeiten, aber in den Nachbarbooten waren kleinere Kinder, die hats ganz schön geschleudert...
Ich weiß, dass ist ein Sub-Unternehmen, aber vielleicht als Anregung, oder Weiterleiten.
Am meisten waren wir von der Natur, den Tempeln und der unfassbaren Freundlichkeit der Balinesen beeindruckt!
Ein Reiseziel das sich auf jeden Fall lohnt!
21.08.2024Anonym
Frau Fenners hat sehr gut unsere Bedürfnisse aufgenommen und verstanden. Sie hat dann ein Reisepaket zusammengestellt, mit dem wir rundherum zufrieden waren. Wir fühlten uns gut betreut und hatten einen wunderbaren Urlaub.
Wer kompetente Beratung sucht, bekommt sie hier!
10.07.2024Anonym
Was für eine tolle Reise! Unsere 1-wöchige Reise nach Lappland, mit Direktflug nach Kittilä, war von Katharina Fenners perfekt geplant. Hundeschlittentour, Schneeschuhtour, Arctic Sauna World, Langlaufen, Skifahren in Levi, Rentierschlittentour und Eisfischen, Snowmobilfahren und natürlich Nordlichtergucken - das volle Programm bei knackigen -29°C bis fast schon milden -6°C.
Vor der Reise erhielten wir zu unserer Überraschung sogar ein Buch über Finnland und einen Saunahut zur Einstimmung - und wertvolle Tipps für kleine Besorgungen, denn sie wusste ja, wohin wir fuhren ... das war wunderbar! Vielen Dank nochmal!
04.02.2024Karin H.
Wir haben über Frau Fenners eine Reise nach Thailand gebucht. Frau Fenners unterstütze uns bei der Suche nach Flügen, der Hotelauswahl, den passenden Transfers, Tagesausflügen und Reiseversicherungen. Sie erkundigte sich vor, während und nach der Reise nach unserem Befinden und war jederzeit für uns erreichbar. Wir haben uns exzellent betreut gefühlt und empfehlen „Reisen á la carte“ gerne weiter, zumal uns andere Reiseanbieter keine vergleichbaren Angebote machen konnten. Gerne wieder!
13.01.2024Anonym
Eine hervorragende Beratung, Betreuung. Das haben wir noch nicht erlebt.
Frau Fenners kann man nur bestens empfehlen.
05.01.2024Anonym
absolut stressfreie perfekte Abwicklung und die Reise/n verhalten sich genauso!!!
29.12.2023J k.
Fr. Fenners berät sehr gut und kümmert sich um ihre Kunden.
Immer wieder gerne
30.10.2023Anonym
Unsere komplette Rundreise hat ohne Probleme geklappt. Alles perfekt durchorganisiert immer wieder gerne
Danke danke
27.10.2023I.

07.08.2025
37 Bewertungen auf Google

20.06.2025

Ihre Nachricht an Fenners Reisen GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fenners Reisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2025   |  Profil melden