Fenster & Türen Chwalik – Fachhandel für Fenster, Türen und Sonnenschutz in der Rhein-Neckar-Region
Fenster & Türen Chwalik ist ein familiengeführter Fachbetrieb aus Bobenheim-Roxheim bei Worms. Wir beraten Bauherren, Renovierer und Hausbesitzer
rund um energieeffiziente Fenster, moderne Haustüren, Rollläden, Raffstoren und Garagentore in der gesamten Rhein-Neckar-Region – insbesondere in Worms, Frankenthal, Ludwigshafen, Mannheim, Bensheim und Umgebung.
Unser Fokus liegt auf persönlicher, ehrlicher Beratung und durchdachter Planung.
Wir begleiten unsere Kundinnen und Kunden vom ersten Gespräch über die Produktauswahl bis zur Bestellung und Lieferung. Dabei erklären wir technische Unterschiede verständlich und helfen, die passende Lösung in Bezug auf Energieeffizienz, Sicherheit, Design und Preis-Leistung zu finden.
Wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Produkten namhafter Hersteller:
• DRUTEX – Fenster, Rollläden und Garagentore
• PIRNAR – Premium-Haustüren mit modernem Design
• Parmax – hochwertige Holz- und Aluminium-Haustüren
• Reflexa – Sonnenschutzlösungen wie Raffstoren und Rollläden
Als regionaler Fachhandel konzentrieren wir uns bewusst auf Beratung, Planung und Lieferung hochwertiger Bauelemente.
Für die fachgerechte Montage arbeiten wir – je nach Projekt – mit erfahrenen, unabhängigen Fachbetrieben aus der Region zusammen. Dadurch profitieren unsere Kunden von flexiblen Abläufen und einer klar strukturierten Planung.
Wenn eigene Handwerker vorhanden sind oder eine Selbstmontage geplant ist, liefern wir die bestellten Elemente selbstverständlich auch frei Bordsteinkante auf Palette.
Unser Anspruch ist eine Beratung, als würden wir für unser eigenes Haus planen – mit Zeit, Erfahrung und einem hohen Anspruch an Qualität.
📞 Fenster & Türen Beratung Rhein-Neckar: 06239-9980977
📧 info@ensach.de