Super Beratung und eine umfangreiche Betreuung. Ich habe sehr viel Wissen mitgenommen und das Gespräch war sehr angenehm. Ich kann ein Beratungsgespräch bei Herrn Oertel nur weiterempfehlen!
+ Geballte Kompetenz und fundierte Erfahrung in den Bereichen Absicherungs-/Versicherungskonzepten, Auswahl von ertragsorientierten Kapitalanlagen mit nachvollziehbarer Empfehlung für Anlagestreuung, Immobilien zur Eigennutzung und als Kapitalanlage, Steuer-Optimierungs-Konzepten, Empfehlung zur vorgezogenen Nachlassregelung,
+ menschlich, kommuniziert auf Augenhöhe
+ hohe Beratungskompetenz
+ begleitet und informiert mich in regelmäßigen Sitzungen zu meinen ausgewählten Anlagestrategien
+ habe ein sehr gutes Gefühl - Danke
Zu Herrn Oertel hatte ich sofort Vertrauen gefunden. Seine Beratung ist professionell und ist immer persönlich auf mich finanziellen Pläne zugeschnitten. Absolute Empfehlung!
Herr Oertel hat mir die Finanzmärkte detailliert geschildert. Ich wollte alles wissen, und er war sehr geduldig. Seit Depoteröffnung erklärt er aktuelle Vorgänge an den Weltmärkten, macht Verbesserungsvorschläge für die Fonds – unaufgefordert, auf Augenhöhe und empathisch. Stefan Schirmer
Herr Oertel nimmt sich viel Zeit und hat den Anspruch, eine auf die Kunden zugeschnittene Finanzplanung zu erstellen. Ihm ist wichtig, dass seine Kunden Geldanlagen auch verstehen. Die Kommunikation ist sehr unkompliziert und Herr Oertel erledigt schnell und gründlich neue Anliegen.
Herr Oertel nimmt sich sehr viel Zeit, die wichtigen Dinge zu erklären, bis man sie verstanden hat.
Er kommt sehr menschlich und authentisch rüber und ist somit absolut vertrauenswürdig.
Ein sehr hilfreicher und interessanter Kontakt!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Feodis Honorarberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 01.04.2023