Das Ferien-Apartment Beller in Strullendorf bietet Ihnen eine ideale Unterkunft für einen erholsamen Urlaub in der malerischen Umgebung der Fränkischen Toskana. Unser modern eingerichtetes Apartment ist komplett renoviert und verfügt über eine... eigene Sonnenterrasse, die in den weitläufigen Bauerngarten integriert ist. Hier können Sie entspannen und die Ruhe genießen. Die Lage des Apartments ermöglicht Ihnen den Zugang zu zahlreichen Wander- und Radwegen, die durch die wunderschöne Natur der Fränkischen Schweiz und den Steigerwald führen. Besuchen Sie die nahegelegene Kaiserstadt Bamberg, die mit ihrem historischen Charme und kulturellen Angeboten begeistert. Wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft und persönliche Betreuung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Genießen Sie die Kombination aus Komfort und Natur, während Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung erkunden. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Ferien-Apartment willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.