Willkommen in unseren gemütlichen Appartements am Wildsee in Seefeld, Tirol. Unsere Unterkunft bietet den idealen Rückzugsort für Erholungssuchende und Naturliebhaber. Direkt am Ufer des idyllischen Wildsees gelegen, sind wir nur wenige Gehminuten... vom Ortszentrum entfernt. Genießen Sie die atemberaubende Aussicht auf die Berge und die ruhige Lage. Wir bieten sieben behagliche Appartements, die wahlweise mit zwei oder drei Räumen für ein bis vier Gäste ausgestattet sind. Jedes Appartement ist modern und komfortabel eingerichtet, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Aktivitäten im Freien
Im Winter haben Sie die Möglichkeit, in die Langlaufloipe in der Nähe einzusteigen, während Sie im Sommer direkt von unserem Haus aus Ihre Bergtouren und Wanderungen starten können. Die unberührte Natur des Naturschutzgebiets "Reither Moor" liegt direkt vor der Tür, wo Sie die Tierwelt beobachten und die frische Luft genießen können. Für entspannende Stunden stehen Ihnen ein großer Waldgarten mit Liegestühlen und ein Kinderspielplatz zur Verfügung.
Zusätzliche Annehmlichkeiten
Zu unseren Annehmlichkeiten gehören zwei moderne Trekking-Fahrräder und ein kleines Ruderboot, die Sie kostenlos nutzen können. Zudem bieten wir kostenloses WLAN und Parkplätze direkt vor dem Haus. Unsere Appartements sind ideal für Familien und Paare, die einen erholsamen Urlaub inmitten der Natur verbringen möchten.