Feuershow Feuerkünstler Leuchtshow Straßenkünstler Hochzeiten Brennendes Herz

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
MAD-HIAS bietet Feuershows der absoluten Spitzenklasse. Professionell, Artistisch, Spektakulär.
Die Hochzeitsfeuershow bietet Romantik pur und wird jeweils persönlich für das Brautpaar gestaltet. Jede Show ist einzigartig - das Highlight für...

Hirschberg 86
92339 Beilngries

Mathias Schmitt

Generationsübergreifend

Perfektion

Einzigartigkeit

Anlässlich des Runden Geburtstages meines Mannes tolle Show dargeboten. Hias hat humorvoll und stimmungsvoll durchs Programm geleitet. Die Gäste, mein Mann und ich waren begeistert.
14.02.2023Anonym
Wenn Emotionen bleibende Errinerungen
www.märlistadt.ch
www.specialolymicsbayern.de
🤝💪💓🌍🌎🌏🙏😘🇨🇭
28.01.2023Verena K.
Feuershow Mad-Hias Feuerkünstler Kommentar von Feuershow Mad-Hias Feuerkünstler:
Danke! Es war immer grandios, wenn wir uns gesehen haben.
Habe Mad Hias schon mehrfach erlebt - die Show ist wirklich klasse, zudem ist Mad wirklich sehr sympathisch!
27.01.2023Max D.
Danke, Max! Hat immer Spaß gemacht, bei Deinen Events aufzutreten
Als HochzeitsDj durfte ich Mad-Hias schon öfter begleiten und war jedes Mal begeistert. Gerade die Kombination mit der LED Technik und sie positive Ausstrahlung machen es besonders.
Mach weiter so
Liebe Grüße
Dany
27.01.2023Dj Dany M.
Habe Mad-Hias schon mal erleben dürfen und es war ein tolles Ereignis mit ein paar sehr waghalsigen Ahh-Effekten. Des weiteren ist er ein toller Künstler, neben wie auch auf der Bühne. Er nimmt sein Publikum in seiner Show regelrecht mit und es ist sehr beeindruckend.
Würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
26.01.2023Anonym
Mad-Hias ist einfach spitze! Meine Familie und ich freuen uns immer wieder ihn zu sehen. Er weiß wie man mit seinem Publikum spielt. Einfach toll!
26.01.2023Melanie G.
Immer wieder top
26.01.2023Holger G.
Die Atmosphäre während der Show war einfach erste Klasse, einzigartig, mystisch. Eine super, professionelle Leistung . Japeu
26.01.2023Nicole H.
DER BESTE!!!! 🤩
26.01.2023Michelle B.
Super Show , kann nur empfehlen...
26.01.2023S.
Geiler Typ, perfekter Showmann, zuverlässig und sehr tolle Show.
26.01.2023P.
Ein grandioser, kompetenter und empathischer Feuerkünstler mit einer Show auf höchstem Niveau, die ALlE Sinne und das Herz anspricht! Ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis.
26.01.2023Anonym
Als Hochzeitsplanerin darf ich schon viele Jahre nun mit Matthias arbeiten . Ich kann einfach nur 5 Sterne geben ( mehr gehen ja leider nicht 🤩) und ihn absolut aus tiefstem Herzen empfehlen. Menschlich und fachlich , einfach TOP
26.01.2023Alexandra K.
Danke! Immer wieder gerne! Du bist die Beste!
Kann man mer wieder anschauen. Einfach toll
26.01.2023G.
Super tolle Show... super Typ!! Kann ich für jede Art von Veranstaltung nur wärmstens empfehlen!!! Gruss Andi (DJ Service Chiemgau)
Feuershow Mad-Hias Feuerkünstler
26.01.2023Andi Wagner (DJ Service C.
Danke für die Bewertung! Gerne arbeite ich mit Dir mal wieder zusammen!
Wir haben Mathias für unsere Gender reveal Party gebucht und was soll ich sagen?

Wir waren ALLE absolut begeistert!!
Die Show war unfassbar schön in Verbindung mit seiner absolut sympathischen Art hat er diesen Moment für uns einfach nur PERFEKT gemacht!

Wir haben ihn direkt wieder für unsere nächsten zwei Veranstaltungen gebucht.

Also uns hast du definitiv als FAN's für dich Gewinnen können.

Liebe Grüße und bis ganz bald
Familie Fredrich + Gäste
15.01.2023Anonym
Wir haben diesen äußerst sympatischen Künstler für unsere Silvestershow im Familienhotel Familiamus gebucht.
Er hat für mega Stimmung gesorgt.
War einfach mega
02.01.2023Anonym
Wir hatten Hias für unseren Weihnachtsmarkt Lichterzauber der Kleinstadtliebe Hauzenberg als Highlight am Freitagabend gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir können die Show nur empfehlen und werden ihn bei einer zukünftigen Veranstaltung wieder buchen. Auch wird auf individuelle Wünsche eingegangen und Hias ist super symphatisch. TOP
28.12.2022Manuel F.
Sehr sympathischer, unterhaltsamer und nahbarer Künstler, den wir heute in Hauzenberg sehen durften. War auch nach der tollen Show für die Kinder da und hat Ihnen Tipps und Tricks gezeigt. Weiter so 👍
09.12.2022F.
Wahnsinns Show was Mad-Hias immer wieder abliefert! Ein unvergessliches Erlebnis und echt spektakulär! Ich habe Ihn jetzt schon öfter gesehen und bin jedesmal wieder überrascht von seinem Können, Talent und der Hingabe! Sehr empfehlenswert und danke dir für klasse Show!!! :)
08.12.2022Müller K.
49 Bewertungen auf eventpeppers

01.07.2018
20 Bewertungen auf Google

02.03.2023

02.03.2020
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Feuershow Mad-Hias Feuerkünstler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Feuershow Mad-Hias Feuerkünstler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 20.03.2023   |  Profil melden