herzlichen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Bewertung! :-)
Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Beratung bis zur Fertigstellung Ihrer Ferienwohnung in Zingst so gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Herrn Schwarzlose, Herrn Bethke und unser gesamtes Team weiter. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Planung, der Umsetzung und dem Ergebnis so zufrieden sind – und dass auch Ihre Gäste bereits so positives Feedback geben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Ferienwohnung und stehen Ihnen natürlich auch künftig jederzeit gerne zur Seite!
Gäste können diese Wohnung bereits buchen: https://www.ostseeliebe-ferienwohnungen.de/unterkunft/stranddistel-4.html