Wir digitalisieren eine Vielzahl von analogen Medien, darunter Videokassetten, Super8, Normal8, MiniDV, Dias, Audiokassetten und Tonbänder. Unser Service umfasst die Übertragung dieser Formate in moderne digitale Medien wie USB-Sticks und DVDs.
Wir verwenden die neueste Technologie, um sicherzustellen, dass Ihre wertvollen Erinnerungen in bestmöglicher Qualität erhalten bleiben. Unser Team von Experten bearbeitet jeden Frame sorgfältig, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Neben der Digitalisierung bieten wir auch Datenrettung und Vervielfältigung von CDs, DVDs und USB-Sticks an.
Unsere Dienstleistungen sind auf Privatkunden und Fotohändler ausgerichtet, und wir bieten einen Abholservice für zusätzlichen Komfort an. Wir legen großen Wert auf Sicherheit und Datenschutz, um Ihre persönlichen Daten während des gesamten Prozesses zu schützen.
Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung in der Film- und Video-Digitalisierung in Österreich, um Ihre Erinnerungen für die Zukunft zu bewahren.