Finanz-& Versicherungsmakler

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Das Finanz- & Planungsbüro Mellin bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Finanzierung, Versicherung und Vermögensverwaltung an. Das Unternehmen legt besonderen Wert darauf, die individuellen Wünsche und Interessen der Kunden in den...

Theodor-Storm-Straße 14
59872 Meschede

Axel Mellin

Handlungsempfehlungen

Leistungsoptimierung

Kostenoptimierung

Unsere Anfrage wurde innerhalb von wenigen Stunden bearbeitet und bestätigt, was besonders gut ist da wir den Versicherungsschutz binnen eines Tages brauchten. Auch die Beratung war kompetent und freundlich, deswegen eine klare Empfehlung.
L.Neurohr
24.11.2025L.Neurohr
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihre Anfrage schnell bearbeitet wurde und Sie mit der Beratung zufrieden waren. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ich bin mit der erbrachten Leistung voll und ganz zufrieden. Die Zusammenarbeit war jederzeit professionell, freundlich und zuverlässig. Ich kann Herr Mellin uneingeschränkt weiterempfehlen.
19.10.2025Natalie Vollmer
Wirklich sehr schnelle Bearbeitung des Schadens und lückenlose Kommunikation
08.10.2025Robert
Einfach, schnell, lösungsorientiert und mit sehr gutem und fairem Ergebnis! Beste Grüße Dominik Weisensell - Taramat Vending
02.10.2025Dominik Weisensell
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Herr Weisensell! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und das Ergebnis als fair empfinden. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und motiviert uns, weiterhin Lösungen schnell und effizient anzubieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße!
Herr Mellin antwortet schnell und kompetent. So etwas ist man gar nicht mehr gewohnt. Richtig toll!
25.09.2025Anonym
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und kompetenten Antwort von Herrn Mellin zufrieden sind. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser Team. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr!
Sehr Zufrieden mit allem , trotz meiner nervigen Fragen so manches Mal wird immer promt geantwortet und geholfen . Herr Mellin macht einen super tollen Job . Vielen Dank und auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Jasmine Seifert
22.09.2025Jasmine Seifert
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank, Frau Seifert, für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung von Herrn Mellin zufrieden sind. Ihre Fragen sind uns immer willkommen, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen und stehen jederzeit für weitere Fragen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Wir haben inzwischen 5 Snackautomaten über Hr. Mellin versichert und sind sehr zufrieden. Vom Antrag über die Police bis zur Schadenabwicklung ist alles wunderbar geregelt. Hr. Mellin unterstützt zuverlässig und ist leicht erreichbar. Die Online Antragstellung ist super einfach und gefällt uns sehr gut. Wir sind absolut zufrieden!
22.09.2025Samperium GmbH
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank, Samperium GmbH, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Versicherung Ihrer Snackautomaten durch Herrn Mellin so zufrieden sind und dass der gesamte Prozess von der Antragstellung bis zur Schadenabwicklung reibungslos verlief. Ihr Lob für die Erreichbarkeit und Unterstützung von Herrn Mellin wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Online-Antragstellung gefällt. Sollten Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Super schnelle Abwicklung, unkomplizierte Kommunikation und Umsetzung sogar via Whatsapp
09.09.2025Dilan Yavssn
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Frau Yavsan. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der unkomplizierten Kommunikation zufrieden sind, insbesondere auch über WhatsApp. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Super schnelle Bearbeitung. Quasi über Nacht. Danke
01.09.2025Anonym
Mir wurde alles Schritt nach Schritt erklärt, ich konnte immer anrufen wenn ich Fragen hatte. Und alles lief ganz toll und auch schnell ab👍 würde ich weiter empfehlen
26.08.2025Deniz pace
Herr Mellin stand uns jederzeit auch bei kleinen Fragen mit umfangreichen Fachwissen zur Verfügung und war stets hilfsbereit. Danke!!
Viele Grüße FH
26.08.2025Anonym
Besonders gut hat mir die Beratung gefallen, weil er sich Zeit genommen und mir wichtige Tips gegeben hat. Positiv hervorzuheben ist ebenfalls, dass es einen Rückruf gegeben hat, um den ich gebeten hatte und das ganze Gespräch freundlich und kompetent war.
19.08.2025Anonym
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und den Tipps zufrieden waren. Auch der freundliche und kompetente Austausch ist uns wichtig. Ihre Rückmeldung wird definitiv an das Team weitergegeben. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir fühlen uns bei Herrn Mellin sehr gut aufgehoben. Die Beratung zur Waren- und Transportversicherung war kompetent, verständlich und auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Besonders angenehm war die schnelle Erreichbarkeit und die unkomplizierte Abwicklung. Insgesamt sind wir mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. SnackRabbit
19.08.2025SnackRabbit
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank, SnackRabbit, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung zur Waren- und Transportversicherung sowie mit der Erreichbarkeit und Abwicklung zufrieden sind. Ihr Lob wird sicherlich an Herrn Mellin weitergegeben. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Sehr freundliche und kompetente Beratung, alles verständlich erklärt und schnell abgewickelt. Fühle mich hier bestens aufgehoben – absolut empfehlenswert!
11.08.2025Mario
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank, Mario, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Abwicklung zufrieden sind. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ich war auf der Suche nach einer Versicherung für meinen Snackautomaten. Wurde schnell zurückgerufen, meine Fragen wurden telefonisch alle beantwortet. Die Beratung war sehr freundlich und professionell. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
31.07.2025J.W.
Es hat alles wunderbar geklappt und es ging alles sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
14.07.2025Jahn Sebastian
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank, Jahn Sebastian, für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herr Mellin hat mir schnell weitergeholfen und meine Anfrage für eine Automatenversicherung innerhalb von 30min bearbeitet und konnte mir sogar garantieren, dass die Versicherung bereits am nächsten Tag gültig ist, obwohl man eigentlich mindestens 2 Werktage im Vorraus gebraucht hätte. Top Service.
03.07.2025Sarah K
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank, Sarah K, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Herr Mellin Ihnen schnell und effizient bei Ihrer Anfrage zur Automatenversicherung geholfen hat. Ihr Lob für den schnellen Service und die vorzeitige Aktivierung der Versicherung schätzen wir sehr. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Versicherung für meinen Snackautomaten. In Zukunft gern wieder.
30.06.2025A.K. Rinke
Wir haben bereits 8 Automaten bei Herrn Mellin versichert und sind mit der Kommunikation und Schnelligkeit sehr zufrieden.

Alles läuft problemlos ab und wir werden auch unsere nächsten Automaten dort versichern und können jedem gewissenhaft, Herrn Mellin für eine Automatenversicherung ans Herz legen.
10.06.2025Marco Pererson
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank, Herr Pererson, für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und Schnelligkeit zufrieden sind. Ihr Vertrauen in uns und die erneute Versicherung Ihrer Automaten schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Super nett, Herr Mellin berät kompetent und sachlich. Abschluß total problemlos, einfach und schnell. Auch die Unterschrift erfolgt total unkompliziert digital. Auf jeden Fall *****, Viele Grüße P. Bachfischer
06.06.2025Peter Bachfischer
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank, Herr Bachfischer, für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Mellin sowie dem gesamten Abschlussprozess zufrieden waren. Ihr Feedback über die unkomplizierte digitale Unterschrift ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Viele Grüße!

29.09.2025

Ihre Nachricht an Finanz- & Planungsbüro Mellin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanz- & Planungsbüro Mellin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden