Unabhängiger Finanzdienstleister

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
FinanzHelden ist ein unabhängiges Finanzmakler-Unternehmen. Wir stehen dafür, dass sich etwas in der klassischen Finanzbranche tun muss. Wir wollen weg von der alten Schule und stehen für absolute Transparenz, ganzheitliche Beratung und Verlässlichkeit.

Schulstraße 4
85049 Ingolstadt

Kundenorientierung

Effizienz

Ich bekarke mich recht herzlich für die super schnelle Bearbeitung von Florian H., werde mich stets bei Anliegen an Ihn wenden, sehr tolle Aufklärung und Betreuung, vielen Dank das alles so schnell und un kompliziert gelaufen ist, kann man nur weiter empfehlen!! Lg Kerstin H.
20.02.2026Jerstin H.
Eine super kompetente und vor allem menschliche Beratung und Zusammenarbeit, die mich echt überzeugt hat. Meine finanziellen Möglichkeiten haben sich richtig erweitert und ich konnte dabei ordentlich was sparen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Gerne wieder
20.02.2026J.
Bin super Happy das ich jemanden gefunden habe der alle die Finanzielle Probleme anvertrauen kann und mir mit Rat und vor allen Taten auch umsetzt.
20.02.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Er hat sich viel Zeit genommen, alles ausführlich und verständlich erklärt und ist auf jede meiner Fragen detailliert eingegangen. Man merkt sofort, dass er fachlich sehr kompetent ist und wirklich im Interesse des Kunden handelt. Absolut empfehlenswert!
19.02.2026N.
Obwohl ich nichts Abgeschlossen habe Konnte ich durch die Beratung mehrere Hundert Euro Sparen. Kosovar Gibt einem kein Verkaufsdruck sondern ein ernüchterndes Erlebnis.
Kosovar Spahiu
18.02.2026B.
Die Beratung war sehr informativ. Jetzt spare ich Im Jahr ca 2500€. Vielen Dank nochmal an Florian.
17.02.2026S.
Wurden selten so ehrlich und kompetent beraten.
Kann bedenkenlos die FinanzHelden weiterempfehlen
17.02.2026Anonym
Dank Florian habe ich Endlich mal einen klaren Einblick bekommen und konnte durch ihn 2500€ jährlich sparen und somit mir ein Vermögen aufbauen für meinen Traum einer Wohnung. Was man hier auch klar wieder Spiegel muss seine Menschliche Art. Lang nicht mehr erlebt das es solche Menschen noch gibt.
17.02.2026Tobias S.
Super angenehme Atmosphäre im Gespräch.
Verständliche Abläufe und hervorragende Transparenz.
Immer wieder...
LG Martin Sch.
Sebastian Wieand
06.02.2026Anonym
Ich hatte ein Meeting mit Yasin und war wirklich sehr zufrieden. Er war von Anfang an super nett, freundlich und sehr kompetent. Alles wurde verständlich erklärt, ohne Zeitdruck oder Verkaufsdrang. Man merkt, dass er sich Zeit nimmt und wirklich auf die individuelle Situation eingeht.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann die Beratung definitiv weiterempfehlen.
04.02.2026A.
Sehr kompetente Erklärung und Hilfestellung
04.02.2026Anonym
Florian ist ein absolut herausragender Finanzberater – extrem engagiert, sympathisch und hochprofessionell. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und setzt wirklich alles daran, finanzielle Themen klar und sauber zu ordnen. Darüber hinaus ist er einfach ein guter Mensch mit einer richtig guten Seele. Man fühlt sich bei ihm nicht nur fachlich, sondern auch menschlich bestens aufgehoben. Absolute Fünf-Sterne-Empfehlung.
03.02.2026Anonym
Sympathischer unkomplizierter Kontakt, zum richtigen Zeitpunkt gerne wieder.
01.02.2026Anonym
Gut
Keine komplizierten Theorien sondern konkrete Beispiele und Zahlen die zu meiner Situation passen. Sehr empfehlenswerte Beratung:)
Sebastian Wieand
27.01.2026Anonym
Ich wurde höflich in Empfang genommen und wir konnten in kürzester Zeit sehr viel bearbeiten. Bin sehr Zufrieden und würde es weiter empfehlen.
Kosovar Spahiu
26.01.2026Anonym
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Florian sehr zufrieden.
Er ist kompetent, denkt lösungsorientiert und versteht genau, was der Kunde braucht. Sehr professionell und absolut empfehlenswert.
21.01.2026Anonym
Sehr netter und entspannter Herr, ohne Druck und sehr hilfsbereit. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
21.01.2026A.
Ich habe Florian zufällig kennengelernt und war sofort begeistert. Seine ehrliche offene und vertrauenswürdige Art haben mich, auch aufgrund sehr positiver persönlicher Gespräche davon überzeugt, zu wechseln. War seit ca 30 Jahren mit allen Versicherungen bei einer "Bahn" Versicherung. Diese mich aber in der Vergangenheit immer wieder verärgert hat Somit fiel mir die Entscheidung leicht, zu wechseln UND viel Geld zu sparen. Unvorstellbar, wie jemand, wie ich - der Null Ahnung hat, all' die Jahre ausgenommen wurde..DANKE Florian für Deine tolle Unterstützung und Hilfe
20.01.2026J.
Florian ist ein herzensguter Mensch. Er ist sehr hilfsbereit, äußerst zuverlässig und immer da, wenn man ihn braucht.“
19.01.2026Scherin S.
Guter Kontakt, sehr hilfreich
19.01.2026M.

Ihre Nachricht an FinanzHelden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FinanzHelden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.02.2026   |  Profil melden