Mein Mann und ich waren verzweifelt auf Wohnungssuche, da wir beide riesigen Kinderwunsch haben.
Da mein Mann noch in der Ausbildung ist und keine Deutsche Staatsbürgerschaft besitzt, hat es scheinbar viele Vermieter abgeschreckt, uns als neue Mieter aufzunehmen.
Dann kam uns die Idee, eine Wohnung zu kaufen, anstatt einen hohen Mietpreis zu zahlen.
Die Banken erwarten 7% bis 10% Eigenkapital des gesamten Kaufpreises.
Bei den aktuellen Kaufpreisen und dem aktuell hohen Zinssatz ist dies für uns als so junge Menschen und Normalverdiener so gut wie unmöglich. Dementsprechend waren wir sehr am Ende mit den Nerven und haben die Hoffnung langsam aufgegeben.
Doch dann wurden wir von einer sehr freundlichen Maklerin durch unsere Wunschimmobilie geführt. (Wir haben es ein letztes Mal versucht)
Ich fragte sie direkt, ob es noch eine Chance gäbe, das wir diese Wohnung kaufen können. (Ich schilderte ihr von unserer o.g Situation)
Und obwohl sich bereits mehrere Leute im "Auswahlverfahren" befanden, hat sie uns zu Frau Sandra Adler weitergeleitet. Wir konnten direkt am nächsten Tag zu ihr..
Sie hat eine sehr beruhigende Ausstrahlung und ist sehr freundlich. Direkt beim ersten Gespräch haben mein Mann und ich ein sehr gutes und sicheres Gefühl gehabt.
Wir schilderten ihr unsere Situation.
Sie meinte sofort, daß es nicht einfach wird und es ein sehr harter Kampf wird, einen Kredit zu bekommen.
Aber sie sagte, das sich der Kampf lohnen wird.
Und so war es auch. Am Ende haben wir nach monate langem kämpfen einen Kredit genehmigt bekommen und haben somit unsere Wunschwohnung erhalten. Und dies haben wir einzig und allein der tollen Maklerin und Frau Adler zu verdanken!
Denn die beiden haben sich von Anfang an für uns beide eingesetzt und bis zum Ende gekämpft.
Auch waren/sind sie jederzeit erreichbar und für alle Fragen, die man hat, offen.
Und das ist heutzutage nicht selbstverständlich!
Wir beide empfehlen diese Firma auf jeden Fall weiter! (Besonders für junge Menschen und Menschen, die Normalverdiener sind)
Vielen vielen Dank für alles!
Originaltext anzeigen
Übersetzung