Ihre Baufinanzierung – mit Erfahrung aus der Praxis und dem Bankenwesen
Vor über zehn Jahren habe ich meine ersten eigenen Immobilien finanziert – eine Erfahrung, die mir gezeigt hat, wie entscheidend die richtige Finanzierung für langfristigen
Erfolg und Sicherheit ist. Seitdem habe ich mich intensiv mit allen Facetten der Baufinanzierung beschäftigt und mein Wissen stetig ausgebaut.
Nach meinem Studium der Betriebswirtschaftslehre mit Schwerpunkt Bankwesen war ich insgesamt sechs Jahre als Baufinanzierungsberater bei der LBS und der Schwäbisch Hall tätig. Dort habe ich zahlreiche Kunden begleitet und erlebt, wie unterschiedlich die Bedürfnisse und Lebenssituationen beim Thema Wohnen und Immobilien sind.
Mit diesem Hintergrund habe ich mich entschieden, den Schritt in die Selbstständigkeit zu gehen. Mein Ziel: Ihnen nicht nur die Produkte einer einzelnen Bank oder Bausparkasse anzubieten, sondern den gesamten Markt zu vergleichen und die für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösung zu finden.
Warum ich der richtige Partner für Sie bin:
Über 10 Jahre Erfahrung mit Immobilien und Baufinanzierung – sowohl als Berater als auch aus eigener Praxis
Fundiertes Fachwissen durch Studium und Berufserfahrung im Bankwesen
Unabhängige Beratung mit Zugang zu einer Vielzahl von Banken, Sparkassen und Versicherern
Persönliche Begleitung von der ersten Idee bis zur Auszahlung – und darüber hinaus
So finden wir gemeinsam die Finanzierung, die wirklich zu Ihnen passt.