Bei uns erhalten Sie unabhängige Beratung auf einer spezifischen Art und Weise (wissenschaftlich basierte Strategien, Beratungs- und Finanzanalysetools) und dem neuesten Stand der Technik (inkl. digitalem Kundenordner, Mobile App, Onlinevergleich und vieles mehr). ...
Durch den Vergleich der Angebote verschiedener Versicherer und die Erstellung maßgeschneiderter Versicherungslösungen ist gewährleistet, dass meine Kunden keinen Cent zu viel Zahlen.
Sie bekommen bei uns sozusagen "das Beste aus zwei Welten". Günstige Absicherung durch Onlinevergleich mit persönlicher Beratung, wenn Sie dies wünschen. Dank Onlineberatung sogar egal wo auf der Welt Sie sich gerade befinden.
Als Finanz- und Versicherungsmakler sind wir von den Banken, Bausparkassen und Versicherungsgesellschaften unabhängig, d.h. wir sind an keine Gesellschaft gebunden und kann unter allen am Markt befindlichen Anbietern wählen.
Wir vermitteln nicht nur die Versicherungen, wir beraten und betreuen unsere Kunden auch. Wir entlasten unsere Kunden weitgehend von zeitraubenden Abwicklungs- und Verwaltungsarbeiten. Das reicht von der Antragsstellung bis zum Schadenfall.
Darüber hinaus behalten wir das Angebot am Markt und den Versicherungsbedarf unserer Kunden ständig im Auge und sorgen für notwendige Anpassung beziehungsweise Optimierung des Versicherungsschutzes
Kontaktieren Sie uns einfach unverbindlich und wir besprechen Ihr Anliegen!
Ihr Henryk Zagalak
FinanzKonzept
freier Versicherungsmakler / unabhängige Finanzberatung in Hagen
Risiko-Managementunterstützung.In einem Computerunterstützten Verfahren werden fachspezifische Versicherungsgutachten erstellt. In diesen stellen wir den momentan bestehenden Versicherungsschutz den möglichen Leistungen und Beiträgen bei anderen Versicherungsunternehmen gegenüber.Experte für:KrankenversicherungBerufsunfähigkeitsversicherungAltersvorsorgeprivate Sachversicherungen.
Umfangreiches Angebot und toller Kundenservice. Hatte einen bestehenden Vertrag zu früh gekündigt (gewünschter Neuvertrag kam nicht zustande) und um Rücknahme der Kündigung gebeten. Hat perfekt funktioniert.
Guten Vergleichsmöglichkeit auf der Homepage, online Vertragsabschluss Versicherung gut und schnell, zusenden der Vertragsdaten schnell per E-Mail und innerhalb von wenigen Tagen erhält der Vertragsunterlagen mit der Post
Sehr empfehlenswerte Beratung! Herr Zagalak hat sich viel Zeit genommen, um für mich die passenden Versicherungen zu finden. Zum Teil habe ich jetzt sogar bessere Leistungen obwohl ich weniger zahle. Bei meiner Zahnzusatzversicherung hingegen, sagte er, dass ich damit noch viel Glück hatte und die auf keinen Fall wechseln sollte, da die Leistungen sehr gut sind. Ich denke daher, dass er wirklich die optimale Lösung für einen sucht statt auf Abschlüsse zu pochen - was ja leider bei manch anderem der Fall ist - das finde ich sehr angenehm und macht ihn sympathisch! Zudem kann es ja nicht schaden, von Zeit zu Zeit zu schauen, ob die Versicherungen, die man hat, wirklich noch optimal sind. Ich habe daher schon ein paar Bekannte zu ihm geschickt, die auch sehr zufrieden waren, weshalb ich ihn guten Gewissens empfehlen kann!
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht bei einer Online Beratung mit Herrn Henryk Zagalak.
Ich wurde kompetent beraten und wenn ich fragen hatte oder einwände wurde dies sofort behoben.
Ich kann Finanzkonzept bzw. Topmakler.de einfach nur weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden, weil die Aufträge schnell bearbeitet werden und gute Beratung vorhanden ist. Ich würde das Unternehmen weiterempfehlen, weil man dem Unternehmen Vertrauen kann und dort Profis in Ihrem Werk arbeiten.
Schon seit einigen Jahren Kunde bei FinanzKonzept. Werde dort besser und zuverlässiger betreut, als bei den "üblichen" Versicherungsbüros. Auch im Schadensfall wirklich top!
Leicht verständliche Benutzung, gute Vergleiche, sehr einfach, weil ein Abschluss gleich online möglich ist. Hier werden auch nicht so große und bekannte Unternehmen berücksichtigt. Deshalb findet man auch sehr günstige Tarife. Sehr zu empfehlen!
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.11.2016 | Letzte Aktualisierung: 03.11.2020