Finanzleads für Finanzdienstleister

veröffentlicht (99 %)
Durch FINANZLEADS.COM erhalten Sie exklusive Finanzleads. Bei unseren Leads sind die Kunden nicht von vornherein auf ein spezielles Produkt festgelegt.

Ihre zukünftigen Kunden gewinnen wir aus unserem hauseigenen Finanz- und Informationsnetztwerk. Ihr Vorteil: Die Kunden sind bereits informiert und sensibilisiert für das Thema Finanzen.

Leopoldstr. 2-8
32051 Herford

Bewertung vom 02.12.2025
Umsetzung

Effizienz

Persönliches Auftreten

Gut
Ich bin von der Beratung und der professionellen Ausführung äußerst positiv überrascht. Die gelieferten Leads sind hochwertig und sorgfältig geprüft, sodass ich mit den Ergebnissen rundum zufrieden bin. Absolut empfehlenswert!
02.12.2025Anonym
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Qualität der gelieferten Leads zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind stets bemüht, hochqualitative Ergebnisse zu liefern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen!
Mit Finanzleads habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die gelieferten Leads sind qualitativ hochwertig, gut vorqualifiziert und wirklich wertvoll für den Vertriebsprozess. Besonders beeindruckt hat mich die hohe Trefferquote: Ein großer Teil der Kontakte zeigt echtes Interesse und führt zu produktiven Gesprächen.

Der Service ist professionell, transparent und zuverlässig. Rückfragen werden schnell beantwortet, und man merkt sofort, dass das Team Erfahrung in der Finanzbranche hat und genau weiß, worauf es ankommt.

Dank Finanzleads konnte ich meinen Kundenzugang deutlich erweitern und meine Abschlusschancen steigern. Ich kann den Service jedem empfehlen, der nachhaltige und seriöse Leads im Finanzbereich sucht.
02.12.2025D.
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, D.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Qualität und der Vorqualifizierung unserer Leads sowie unserem Service zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zur hohen Trefferquote und den produktiven Gesprächen sind sehr wertvoll für uns. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten, Ihren Kundenzugang zu erweitern.
Die Einarbeitung in das System war super verständlich und alle Fragen wurden berücksichtigt und ausführlich beantwortet. Die Webseite ist sehr übersichtlich.
04.11.2025Dmitrij G.
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank, Dmitrij G., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die Einarbeitung in unser System als verständlich empfunden haben und Ihre Fragen ausführlich beantwortet wurden. Ihre Anmerkung zur Übersichtlichkeit der Webseite ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Rückmeldungen sind dabei hilfreich.
Ich war sehr zufrieden mit der Erklärung – alles wurde verständlich und klar vermittelt. Auch die Umsetzung auf der Website ist gut gelungen, sodass man die Inhalte einfach nachvollziehen kann. Vielen Dank!
04.11.2025Chelaru S.
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank, Chelaru S., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Erklärung und der Umsetzung auf der Website zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin klare und verständliche Inhalte anzubieten.
Entgegen vieler anderer Erfahrungen mit Leads fällt hier schon beim Onboarding auf, mit welchem Fokus auf Qualität gearbeitet wird. Ich freue mich auf eine hoffentlich erfolgreiche und langfristige Zusammenarbeit.
04.11.2025Martin P.
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Martin P.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Onboarding-Prozess und unserem Fokus auf Qualität zufrieden sind. Wir sind ebenfalls gespannt auf eine erfolgreiche und langfristige Zusammenarbeit.
Freue mich darauf mit Finanzleads neue Kunden zu gewinnen und meinen Umsatz zu steigern. Die Einung und der Support ist sehr gut
03.11.2025Alex Z.
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank, Alex Z., für Ihr positives Feedback und die Bewertung von 4,6. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zusammenarbeit mit Finanzleads schätzen und sich auf die Möglichkeit freuen, neue Kunden zu gewinnen und Ihren Umsatz zu steigern. Ihr Lob für unseren Support wissen wir sehr zu schätzen.
Gut
Der Kontakt zu Ihnen, war immer sehr freundlich und Hilfsbereit und sind stehts engagiert sich zu verbessern.
22.10.2025Anonym
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kontakt und unserem Engagement zufrieden sind.
Gut
Aktuell kann ich nur den Einrichtungsprozess bewerten und dieser war sachlich und fachlich gut. Wie die Qualität der Leads ist, gilt es jetzt herauszufinden.
20.10.2025H.
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihr Feedback, H. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Einrichtungsprozess zufrieden sind und ihn als sachlich und fachlich gut empfinden.
Gutes Onboarding und sehr innovative Seite.
16.10.2025Anonym
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Onboarding-Prozess und der Innovationskraft unserer Seite zufrieden sind.
Noch zu wenige. Bin gut eingewiesen worden, und die ersten Leads sind auch schon da.
Finanzleads.
09.10.2025Peter Peter Mittelbach M.
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihr Feedback, Peter Peter Mittelbach M. Es freut uns zu hören, dass Sie gut eingewiesen wurden und bereits erste Leads erhalten haben. Wir verstehen, dass Sie sich weitere Leads wünschen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Kunden möchten staatliche Förderungen einsammeln und fragen eine Beratung an - kein Produkt! Somit ist es hier echt unkompliziert mit den Kunden zu sprechen.
09.10.2025Christian F.
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihr Feedback, Christian F. Es freut uns zu hören, dass Sie die Gespräche mit unseren Kunden als unkompliziert empfinden. Ihre Anmerkung zu staatlichen Förderungen und Beratungsanfragen wird geschätzt.
Aktuell sehr zufrieden mit dem Onboarding. Vielen Dank dafür. Nun bin ich gespannt wie die Qualität der Leads sein wird. Freue mich!
07.10.2025Anonym
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Onboarding-Prozess! Es freut uns zu hören, dass Sie damit zufrieden sind.
Sehr spannendes Konzept und eine gute Unterstützung beim bearbeiten der Leads.
06.10.2025Felix H.
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Felix H.! Es freut uns zu hören, dass Sie das Konzept spannend finden und die Unterstützung bei der Bearbeitung der Leads schätzen.
Gut
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit diesem Finanzlead-Anbieter zusammen und sind rundum zufrieden. Die Leads sind von hoher Qualität, gut vor qualifiziert und haben eine hohe Abschlusswahrscheinlichkeit. Besonders hervorzuheben ist die transparente Arbeitsweise, die zuverlässige Kommunikation und der schnelle Support. Dank der Leads konnten wir unsere Neukundengewinnung spürbar steigern. Absolut empfehlenswert für alle, die im Finanzbereich seriöse und nachhaltige Kontakte suchen.
06.10.2025Anonym
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Leads und unserem Service zufrieden sind. Ihre Anerkennung für unsere transparente Arbeitsweise und zuverlässige Kommunikation schätzen wir sehr. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Gut
es ist immer ein Ansprechpartner bei fragen da, System gut erklärt und man findet sich schnell zurecht.
06.10.2025Anonym
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie immer einen Ansprechpartner bei Fragen zur Verfügung haben und das System gut erklärt ist, sodass Sie sich schnell zurechtfinden. Ihr Feedback ist wertvoll für uns.
Gut
Sehr gute Kontaktaufnahme und Einführung. Die Leads sind auf alle Fälle schon höherwertiger anzusehen als die bisher bekannten die wir genutzt haben.
24.09.2025Dane Andre F.
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihr Feedback, Dane Andre F. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Kontaktaufnahme und Einführung zufrieden waren und die Qualität der Leads als höherwertig empfinden. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll.
Top zuverlässiger Service
Sehr gutes Onboarding
System leicht verständlich
18.09.2025Alexander M.
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank, Alexander M., für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Onboarding-Prozess zufrieden sind und unser System leicht verständlich finden. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und motiviert uns, weiterhin hochwertige Dienstleistungen anzubieten.
Ich bin sehr zufrieden mit Finanzleads. Es kommen regelmäßig neue Leads rein, sodass ich mein Geschäft planbar ausbauen und kontinuierlich verbessern kann.
18.09.2025Anonym
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Finanzleads. Es freut uns zu hören, dass die regelmäßigen neuen Leads Ihnen helfen, Ihr Geschäft planbar auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Sehr guter Kundenservice, tolle Beratung und gut Durchdachtes System. Rund um zufrieden!
16.09.2025F.
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, F.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Beratung zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und freuen uns über Ihre Empfehlung. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Gut
Die Zusammenarbeit verläuft bisher durchweg positiv: sehr freundlicher Kontakt, hohe Fachkompetenz und absolute Zuverlässigkeit. Besonders hervorzuheben ist, wie spannend und verständlich die Themen aufbereitet werden.
04.09.2025R. F.
Finanzleads. Kommentar von Finanzleads.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, R. F.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zusammenarbeit und der Fachkompetenz zufrieden sind und die Themen spannend und verständlich aufbereitet werden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

19.07.2025

Ihre Nachricht an Finanzleads.

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanzleads. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden