Strukturierte Lead-Vermittlung für Finanz- und Versicherungsberater

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Die Leadvergabe erfolgt exklusiv und regional gesteuert, sodass Berater ihre Vertriebsaktivitäten systematisch aufbauen können. Ziel ist es, Neukundengewinnung von einem zufallsgetriebenen Prozess zu einer planbaren Vertriebsstruktur zu...

Leopoldstr. 2-8
32051 Herford

Handlungsempfehlungen

Effizienz

Ich habe schon mit mehreren Leadanbietern zusammen gearbeitet. Hier sticht Finanzleads.com extrem raus. Es gibt einen eigenen Ansprechpartner, der Ahnung hat von dem was er spricht. Das System ist sehr durchdacht und leicht zu bedienen. Keine überladenen Pakete oder Verpflichtung monatlich erstmal zich tausende Euro in die Bereitstellung zu investieren. Insgesamt kann ich Jedem, der im Bereich Finanzen unterwegs ist, empfehlen sich bei Finanzleads für ein Erstgespräch einzutragen um sich selbst überzeugen zu lassen.
02.06.2026Böhm C.
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank, Herr Böhm, für Ihr positives Feedback zu Finanzleads.com. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem persönlichen Ansprechpartner zufrieden sind. Es ist uns wichtig, unseren Kunden ein durchdachtes und benutzerfreundliches System anzubieten, ohne hohe Anfangsinvestitionen. Ihre Empfehlung wird sehr geschätzt und wir hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit uns machen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Mein Erster Eindruck ist sehr positiv.
Man wird an die Hand genommen und in das System leicht und verständlich eingeführt.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit
28.05.2026P.
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Einführung in unser System zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Begeisterung für die weitere Zusammenarbeit und sind hier, um Sie bestmöglich zu unterstützen. Wenn Sie Anregungen haben oder weitere Fragen auftauchen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ich habe diesen Anbieter schon damals für den Aufbau meiner Firma genutzt und war sehr zufrieden deswegen jetzt direkt wieder. Ich habe viele Erfahrungen gesammelt mit Leads von staatlichen Förderungen und gute Abschlüsse erzielt.
Ich kann das aufjedenfall nur weiter Empfehlen.
13.05.2026Yasin B.
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank, Yasin B., für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits positive Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen gemacht haben und uns erneut ausgewählt haben. Ihr Hinweis auf die erfolgreichen Abschlüsse ist wertvoll. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin mit unseren Services zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Vielen Dank für dieses tolles Onboarding! Wir konnten nun schon die ersten Tage unsere Erfahrungen sammeln und können jetzt schon sagen wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!
12.05.2026Anonym
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Onboarding gefallen hat und Sie bereits erste Erfahrungen sammeln konnten. Wir freuen uns ebenfalls auf die Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben.
Über die ausführliche Beratung von Herrn Riemann. Ausdrücklich erwähnen möchte ich, dass Herr Riemann mich zu all meinen Fragen voll umfänglich beraten konnte. Ich kann jedem Finanzleads ans Herz legen und freue mich schon über eine erfolgreiche Zusammenarbeit!
11.05.2026Toni F.
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank, Toni F., für Ihr positives Feedback! Ihr Lob haben wir gerne an Herrn Riemann weitergegeben. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der ausführlichen Beratung und der Beantwortung all Ihrer Fragen zufrieden waren.

Wir legen großen Wert auf eine persönliche und zuverlässige Betreuung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Wenn künftig noch Fragen oder Anliegen auftauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Finanzleads.com ist wirklich super. Nicht nur von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Hilfestellung wenn man diese benötigt, passt einfach alles. Zusätzlich mit der Leadlounge hat man eine wirklich tolle Übersicht mit allen wichtigen Informationen die man direkt im Blick haben sollte. Mit diesem System ist es sehr einfach gezielt gute Leads in qualitative hochwertige Beratungsgespräche umzusetzen.

Preis Leistung passt hier wirklich sehr. Kann ich mit auf jedenfall weiterempfehlen.
04.05.2026G.
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Nutzung von Finanzleads.com und der Leadlounge so zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zur Benutzerfreundlichkeit und zur Qualität der generierten Leads sind sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Der Aufbau der Seite ist einfach super und man hat ein sehr guten Support. Die Leads sind offen generiert und wollen sich konzeptionell beraten lassen und werden vorher nicht in eine Nische gesteckt. 1A.
Lieben Gruß Sandro Schwabe
30.04.2026Anonym
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Schwabe. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Aufbau unserer Seite und dem Support zufrieden sind. Ihre Anmerkung zu den offen generierten Leads und der konzeptionellen Beratung ist wertvoll für uns. Sollten Sie weitere Anregungen oder Ideen haben, freuen wir uns, von Ihnen zu hören. Beste Grüße!
Durch die personalisierten und vorausgewählten Leads hat man die Möglichkeit dem interessenten die gesamte Produktpaklette anzubieten. Die exklusivität bedeutet, dass der Interessent nur einmal angefragt hat, was dazu führt, dass die Qualität nicht zu toppen ist.
Die Zusatzleistungen wie SMS versand, beudeten das max. was möglich ist.
Ich kann FinanzenLeads nur weiter empfehlen.
30.04.2026Mirko T.
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Mirko T.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren personalisierten Leads und den Zusatzleistungen zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Anregungen oder Ideen zur Verbesserung haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!
Sehr freundlich. Das System ist sehr leicht verständlich und die Leads habe die notwendigen Informationen.
29.04.2026D.
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank, D., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem System und der Benutzerfreundlichkeit zufrieden sind. Ihre Anmerkung zu den Leads ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen exzellenten Service zu bieten und sind offen für weitere Anregungen oder Fragen.
Schnelle und einfache Einrichtung, sowie die Möglichkeit direkt von den Leads zu profitieren.
Jederzeit Support erhältlich, falls notwendig.
29.04.2026Anonym
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns, und wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie zukünftige Anregungen oder Ideen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.
Der Fokus liegt klar auf dem Konzeptverkauf statt auf klassischem Produktvertrieb, genau das macht den Unterschied. Die Leads sind deutlich offener, da sie nicht unter Verkaufsdruck stehen, sondern professionell begleitet werden. Das merkt man in der Gesprächsqualität sofort.

Ja, die Leads sind etwas teurer, aber die Qualität rechtfertigt das absolut. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, sich über ein Belohnungssystem sogar kostenlose Leads zu erarbeiten, was das Ganze nochmal interessanter macht.

Unterm Strich: klare 5 Sterne und definitiv weiterzuempfehlen.
29.04.2026Simon Alexander K.
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank, Simon Alexander K., für Ihr positives Feedback und die detaillierte Bewertung. Ihre Anmerkung zur Gesprächsqualität ist hilfreich und zeigt, dass unser Ansatz bei der Kundenakquise geschätzt wird.

Wir verstehen, dass der Preis für die Leads höher ist, sind jedoch froh, dass Sie den Wert in der Qualität erkennen.

Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie weiterhin bei Ihren Geschäften zu unterstützen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung!
Gut
Super Ablauf, inkl. Onboarding und Leitfäden die zur Leadgenerierung passen. Man wird von Beginn an intensiv unterstützt. Freu mich auf die Zusammenarbeit.
29.04.2026Anonym
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Ihre Anmerkungen zur intensiven Unterstützung sind sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns ebenfalls auf eine gute Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben.
Anfangs hatte ich viele Bedenken und habe mir den Einstieg schwierig vorgestellt. Zum Glück ist der Kundenservice absolut top: Ich habe einen festen Ansprechpartner, der mir alles Schritt für Schritt erklärt und genau zeigt, worauf es ankommt.

Mittlerweile sind meine Sorgen komplett verflogen. Ich habe ein sehr gutes Gefühl bei der Zusammenarbeit und kann mit Überzeugung sagen, dass ich bei Finanzleads in den besten Händen bin!
28.04.2026Melih S.
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank, Melih S., für Ihr positives Feedback. Ihr Gefühl der Sicherheit in der Zusammenarbeit ist uns wichtig, und wir sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an Ihren Ansprechpartner zu wenden. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!
Gut
Ich bin mit dem gesamten Aufbau sehr zufrieden. Ich kann dies sehr gut mit meiner Beratung kombinieren und freue mich weiterhin auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Mit guter Arbeit und Engagement ist hier sehr viel möglich. Dazu ist die Rundum-Beratung auch gut und ich bekomme immer eine schnelle Antwort auf offene Fragen.
22.04.2026Dennis H.
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank, Dennis H., für Ihr positives Feedback! Wir schätzen Ihre Anmerkungen und Ihr Engagement in der Zusammenarbeit. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!
Ich hatte heute meinen ersten Termin und das Onboarding bei einem Mitarbeiter von Finanz Leads. Der Einstieg war extrem professionell und gut strukturiert. Ich habe einen klaren Überblick über alle weiteren Schritte erhalten und fühle mich für die Zusammenarbeit bestens aufgestellt. Ein wirklich gelungener Start – absolut empfehlenswert!
Finanzleads.
16.04.2026Tomica Miglinski TM F.
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank, Tomica Miglinski, für Ihre positive Rückmeldung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich für die Zusammenarbeit gut aufgestellt fühlen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Viel Erfolg bei Ihren nächsten Schritten!
Sehr ausführliches Onbaordning, bietet zählreiche Unterstüzung und Vertriebsideen
16.04.2026Nicoletta B.
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank, Nicoletta B., für Ihr positives Feedback. Ihre Anregungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie weitere Ideen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen!
Gut
Das Gespräch mit dem Kollegen von Finanzleads war sehr positiv. Er hat sich viel Zeit genommen, mir den Zugang ausführlich und verständlich zu erklären und ist dabei sehr strukturiert sowie praxisnah vorgegangen. Besonders hilfreich war, dass er die Abläufe direkt gezeigt und nicht nur theoretisch erklärt hat. Zudem war er sehr freundlich und offen für Fragen.

Was mir bei Finanzleads besonders aufgefallen ist: Man arbeitet hier nicht einfach mit irgendjemandem zusammen oder bekommt nur einen Zugang und muss dann alleine zurechtkommen. Stattdessen entsteht eine enge, geschäftspartnerähnliche Zusammenarbeit, die ich sehr schätze.
31.03.2026Anonym
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Gespräch mit unserem Kollegen von Finanzleads. Es freut uns zu hören, dass die Erklärung des Zugangs für Sie klar und hilfreich war und Sie die praxisnahe Vorgehensweise schätzen.

Ihr Hinweis auf die enge, geschäftspartnerähnliche Zusammenarbeit ist wertvoll und wir sind froh, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Sollte es noch Punkte geben, die Sie uns mitteilen möchten oder Bereiche, in denen wir uns weiter verbessern können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen!
Das Onboarding verlief bisher sehr positiv. Es ist alles sehr einfach und übersichtlich gestaltet.
Freue mich bereits auf die Zusammenarbeit.
30.03.2026A. B.
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Burger. Wir schätzen Ihre Vorfreude auf die Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit für weitere Unterstützung zur Verfügung. Viel Erfolg!
Super Onboarding, super Kundenservice und sehr gute Lead-Qualität
27.03.2026Marco L.
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Marco L.! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Onboarding, unserem Kundenservice und der Lead-Qualität zufrieden sind. Ihr positives Erlebnis ist uns wichtig, und wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen weiterhin erfüllen können. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ich habe mit Finanzleads sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders überzeugt hat mich die hohe Qualität der Leads. Die Anfragen waren deutlich besser vorqualifiziert als bei anderen Anbietern, sodass die Gespräche von Anfang an zielgerichteter und effizienter verlaufen sind. Man merkt, dass hier Wert auf relevante und praxisnahe Kontakte gelegt wird.

Auch die Zusammenarbeit insgesamt war professionell und zuverlässig. Für uns war vor allem entscheidend, dass nicht nur die Menge, sondern vor allem die Qualität der Leads stimmt – und genau das war hier der Fall. Wer auf der Suche nach hochwertigen Leads im Finanzbereich ist, sollte sich Finanzleads definitiv ansehen.
27.03.2026Julian W.
Finanzleads.com Kommentar von Finanzleads.com:
Vielen Dank, Julian W., für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Leads und der Zusammenarbeit zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf relevante Kontakte und sind froh, dass unser Ansatz Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

19.07.2025

Ihre Nachricht an Finanzleads.com

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanzleads.com sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 09.06.2026   |  Profil melden