Finanzierungen +Versicherung +Förderung

Unser Alleinstellungsmerkmal liegt in maßgeschneiderter Beratung, lokalem Netzwerk und ganzheitlichem Ansatz für Immobilien, Versicherungen, Finanzplanung und Finanzierung.

Hafenstraße 4A
17192 Klink

Bewertung vom 03.05.2025
Umsetzung

Kundenbetreuung

Schriftverkehr

Unser Fahrplan zum Eigenheim war der Hammer. Das Programm fit für die Immobilie hat uns die Augen geöffnet und möglich gemacht , was nie denkbar war. Durch die durchdachte Anlageberatung vorab von Axel (hat uns sogar persönlich betreut) und uns nie das Gefühl gegeben, allein zu sein. Nach 16 Monaten saßen wir glücklich auf unserer neuen Terrasse.
Anlageberatung
03.05.2025die M.
Als Familie mit zwei Kindern war uns Sicherheit wichtig. Finanzstärker hat uns perfekt begleitet – Workbook, Immobilienpool und Beratung waren einfach top. Claudia, danke für deine Geduld.;)
Finanzierung
27.04.2025Tini + Maik, die Kleenen Zwillinge Paul & M.
Wir hatten ein altes Haus gekauft und wollten energetisch sanieren – aber wie? Die Finanzstärker haben uns nicht nur auf Förderungen hingewiesen, sondern alles koordiniert. Das Workbook hat uns geholfen, Prioritäten zu setzen. Ohne euch hätten wir viel Geld verschenkt!
Finanzierung
24.04.2025Wir sind das Handwerker-Ehepaar mit M.
Natalie & Caro, gleichgeschlechtliches Paar:
„Bei vielen Beratern hatten wir das Gefühl, wir müssten uns erklären – hier nicht. Offen, herzlich, professionell. Claudia hat uns mit ihrem Team alle Wege aufgezeigt, wie wir mit staatlicher Förderung und Eigenleistung unseren Traum verwirklichen können. Besonders cool: Das Workbook – wie ein Baukasten fürs eigene Leben.“
Optimierung der Finanzen
12.04.2025C.
Ich kenne das Team von der Baumesse in Neubrandenburg und den Initiator/Geschäftsleiter sogar schon aus anderem Kontext. Es ist toll Menschen dieses Formats bei uns in der Region zu wissen. Hier wird nicht nur das Beste für die Kunden gegeben sondern auch an sich selbst gearbeitet (mit gutes Beispiel vorangegangen). Alle haben hier eine fantastisch positive Ausstrahlung und Lebenseinstellung - wer sich mit Erfolg infizieren will, darf hier gern den Kontakt suchen und pflegen :)
04.03.2025Anna P.
Eine Immobilie für meine Familie zu finden war nicht einfach, umso glücklicher bin ich auf die Finanzstärker von Freunden aufmerksam gemacht worden zu sein. Nachdem diese nach nur 5 Monaten in ihr Eigenheim ziehen konnten. Hab ich mich diesen Schritt auch gemeinsam mit meiner family gewagt. So ein Rundum-Sorglos-Paket in diesem Bereich ist einmalig. Ich hätte es nicht für möglich gehalten. Doch dank euer Hilfe ist unser Traum vom Eigenheim nach 9 Monaten auch bei uns Wahrheit geworden. Ein RIESEN DANKESCHÖN für euer Engagement 🍀
Immobilien
27.02.2025Christian, Kristine & E.
Das Team leistet Großes... weiter so👍
Optimierung der Finanzen
27.02.2025Erwin M.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung!

Claudia ist eine großartige Immobilienmaklerin! Die Power von ihr & ihrem Team Finanzstärker, haben mich von der Optimierung meiner Finanzen bis zum Abschluss , mit ihrer Kompetenz, Geduld und Freundlichkeit überzeugt. Sie nehmen sich Zeit, gehen auf alle Fragen ein und haben ein unglaubliches Gespür für die Bedürfnisse ihrer Kunden. Besonders beeindruckt hat mich das Workbook und die ehrliche und transparente Art – hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.

Danke für die tolle Unterstützung, Claudia und die Finanzstärker! Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. ✅️👌
25.02.2025Claudia W.
Mehr als nur Beratung, echte Menschlichkeit!

Als Aussteller auf der Baumesse haben wir viele spannende Gespräche geführt, aber selten ein Unternehmen erlebt, das so viel Herz und Engagement in seine Arbeit steckt wie FinanzStärker. Hier geht es nicht nur um Zahlen und Verträge – hier stehen die Menschen und ihre Träume im Mittelpunkt.

Was uns besonders beeindruckt hat: Die Hilfsbereitschaft des Teams, selbst nach Messe-Schluss. Während viele schon den Feierabend genossen, nahm sich das FinanzStärker-Team noch Zeit für Fragen, persönliche Anliegen und ehrliche Gespräche. Diese Leidenschaft und echte Fürsorge machen den Unterschied!

Ein großartiger Partner, der nicht nur Lösungen bietet, sondern auch mit vollem Einsatz dabei ist. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
23.02.2025SAlek Hausverwaltung G.
Ich komme gerade bon der Baumesse in Neubrandenburg: Kurz auf den Punkt gebracht. Ein starker Auftritt der Finanzstärker für eine starke Zukunft der Besucher der Messe.

Die Baumesse war ein voller Erfolg für meine Family und mich. Das Team der FinanzStärker hat eindrucksvoll gezeigt, was es bedeutet, mit einer klaren Vision und starkem Engagement aufzutreten. Unter dem Motto „Werde vom Mieter zum Eigentümer“ wurden zahlreiche Besucher inspiriert, den Traum vom Eigenheim nicht nur zu träumen, sondern aktiv anzugehen.

Mit Fachwissen, Leidenschaft und maßgeschneiderten Finanzierungslösungen hat das Team der Finanzstärker bewiesen, dass der Weg in die eigenen vier Wände für viele Menschen greifbarer ist, als sie denken. Die Beratung war nicht nur kompetent, sondern auch herzlich – genau das, was man braucht, wenn es um eine der wichtigsten Entscheidungen im Leben geht.

Ein großes Lob für diesen überzeugenden Messeauftritt! Wer sich mit dem Thema Eigenheim beschäftigt, ist bei den Finanzstärkern definitiv in den besten Händen. Wir freue uns jetzt schon darauf von euch unterstützt und begleitet zu werden. Danke das ihr es möglich macht.
Finanzstärker
23.02.2025Steffi + Samuel mit dem kleinen L.
Das Workbook hat mich motiviert mich mit dem Thema Finanzen auseinander zu setzen, bestehende Anlagen anzuschauen und zu optimieren. Außerdem hat mir der daa Team die Welt der ETFs näher gebracht. Ein großer Erfolg für mich persönlich.

Dank der Kompetenz von Herrn Krafzik als ehemalige Bankberaterin und studierter BWLer, dem sehr verständlich aufbereiteten Leitfaden und unseren regelmäßigen persönlichen Terminen macht es mir jetzt Spaß mich weiter mit dem Finanzthema zu beschäftigen.

Ich kann "Finanzstärker" uneingeschränkt empfehlen und würde diese Optimierung jederzeit wieder wählen.
23.02.2025Petra E.
Ich war begeistert von der Beratung! Durch eine Optimierung meiner Versicherungen konnte ich monatliche Kosten erheblich senken... Und das Beste: Dadurch wurde die Finanzierung meines Hauses einfacher! Klare Empfehlung für alle, die ihre Finanzen verbessern wollen!
31.01.2025Anonym
Die Beratung bei Claudia war einfach erstklassig! 💡✨ Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und findet immer die beste Lösung. Man fühlt sich gut aufgehoben und bestens beraten. 👍💙 Absolute Empfehlung für alle, die Klarheit und Sicherheit in Finanz- und Versicherungsfragen suchen! 🏡💰
30.01.2025Johanna G.
„Einfach großartig!“ – Kompetent,
herzlich und absolut zuverlässig.
Hier wird nicht nur beraten, sondern wirklich mitgedacht. Absolute Empfehlung
30.01.2025Simone M.
Top Team
16.09.2024Anonym
Bewertung zu:
31.01.2025Daniel B.

21.07.2024

Ihre Nachricht an Finanzstärker

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanzstärker sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.05.2025   |  Profil melden