Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Masterarbeit drucken und binden

7.090 Bewertungen i
7.141 Bewertungen
👋 CopyShop für Schüler & Studenten in Österreich, Deutschland und Schweiz 🙌
Mit über +7.000 positiven Bewertungen gehört finito zu den beliebtesten CopyShops. Bei uns kannst du deine Bachelorarbeit, Masterarbeit, Diplomarbeit uvm. in...

Wipplingerstraße 12

Webseite

Zahlungsarten

Bezahlvorgang

5.298 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Freundlicher Support und schnelle Bearbeitung, außerdem ein hilfreicher Hinweis zur besseren Optik beim Druck. Leider ging meine Datei im Bestellvorgang verloren und musste erneut geschickt werden. Zusätzlich wurde die Jahreszahl falsch gedruckt, sodass ich die Bücher noch einmal zurückschicken musste. Insgesamt also guter Service, aber leider mit ärgerlichen Fehlern im Ablauf.
02.04.2026Anonym
Der Druck ging sehr schnell und auch das nach Hause liefern mit DPD ging ohne Probleme.
02.04.2026I.
Express Service genutzt. Produkt war sogar etwas früher fertig.
02.04.2026Anonym
Einfach, unkompliziert, schnell und es wird auch auf persönliche Wünsche eingegangen
02.04.2026Martin M.
Ich empfehle das finito-Team ohne Zweifel weiter! Top Qualität, sicher verpackt und freundliche Bedienung 🤗 Ich habe meine Masterarbeit innerhalb eines Tages ausgedruckt gebraucht und dies hat alles unkompliziert funktioniert! Ich wurde am nächsten Tag sofort benachrichtigt, sobald meine Bestellung zur Abholung bereit war. Vielen Dank für reibungslose Abwicklung! ☺️
01.04.2026A.
Ist sehr zügig angekommen, gute online Konfiguration
Top!!
30.03.2026Anonym
Sehr schön gedruckt, auch mit wetransfer übermittelte datei war kein problem
Schnelle Lieferung
30.03.2026Anonym
Etwas teuer aber sonst lief alles Einwandfrei!
29.03.2026Anonym
Danke für die schnelle Lieferung der Abschlussarbeit! Es hat alles super geklappt!
29.03.2026Anonym
Der Druck meiner Master Thesis funktionierte extrem einfach und schnell. Das Designing klappte super und besonders toll finde ich, dass die jeweiligen Logos der Bildungseinrichtungen zur Verfügung stehen! Tolle customer experience!
29.03.2026Anonym
Liebes Finito-Team vorallem liebe Laura!
Habe soeben meine Diplomarbeit erhalten und ich muss sagen: sie ist meeegaaaa geworden. DANKE Laura für deine Hilfsbereitschaft und gute Kommunikation über Mail. Nach soviel intensiver Arbeit wurde ich nun mit diesem Paket belohnt. Die Arbeit ist nun perfekt und vollendet! Nur zum Empfehlen... 100 ☆☆☆ gibs von mir! DaNkEeE
26.03.2026D.
Super Qualität. Änderung wurde gleich berücksichtigt. Sehr gut und geschützt verpackt. Die Webseite führt einen Schritt für Schritt durch. Alles was wichtig ist, wird mit Querverweisen erklärt. Habe gleich noch eine Arbeit in Auftrag gegeben.💝
25.03.2026Anja A.
Die Webseite war einfach zu navigieren und der Service und die Lieferung waren super. Dass Endprodukt ist besser als ich es mir vorgestellt habe. Bin sehr zufrieden und werde wieder von hier bestellen. Kann ich nur weiter empfehlen.
24.03.2026Anonym
Alles top wie immer!
24.03.2026Michael K.
Sehr schöner Druck und festes Papier, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, perfekt für eine Diplomarbeit oder andere Arbeiten!
23.03.2026Anonym
Super einfach und rasch geliefert. Ich habe für ein Geschenk spontan ein Dokument hochgeladen, alles ausgewählt, bestellt und ein paar Tage später - rechtzeitig :-) - war es bei mir im Postkasten.
23.03.2026Anonym
Danke, an das Team. Ich bin sehr zufrieden mit der Spiralbindung, der Druckqualität, dem Kontakt und dem Express-Dienst von DPD. Rundherum eine tolle Customer Experience und das Geld wert.
Herzliche Grüße, Romana
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung, preislich sehr in Ordnung
20.03.2026Anonym
Ordered 2 different pieces, both turned out very well. They were delivered even faster than promised. Great service.
19.03.2026P.
1.792 Bewertungen aus
12 Bewertungen auf Facebook

29.12.2025
1.780 Bewertungen auf Google Maps

24.03.2026

Ihre Nachricht an finito

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu finito sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 24.03.2026   |  Profil melden