Finanzierungs- und Investmentberatung

Dein Partner für unabhängige und faire Finanzberatung.
FinKlar ist an keine Bank gebunden und damit auch keinen Produkten verpflichtet. Wir sprechen "Klartext" und spielen mit "offenen Karten". Wir erklären Dir alle Produkte so, dass du alles genau nachvollziehen kannst.

Friedhofstr. 11
97421 Schweinfurt

Fabian Stappenbacher

Zielerreichung

Ganz klare Empfehlung!
Umfassende und kompetente Information und Aufklärung des Kunden, professionelle Abwicklung und ein sympathisches und engagiertes Team.
Da fühlt man sich sofort gut aufgehoben und betreut.
27.11.2023Annette und D.
Wir waren bei FinKlar wegen einer Hausfinanzierung. Fabian und sein Team sind immer für einen da. Egal wann man fragt, was man fragt und zum wievielten Mal man fragt - sie waren immer ansprechbar!
Fabian spricht auch klar Positives sowie Negatives an.
Wir werden FinKlar auf jeden Fall weiterempfehlen!
26.11.2023Nina Und C.
Von uns gibt es eine ganz klare 5*- Empfehlung!
Fabian hat uns bei der Baufinanzierung beraten und unterstützt - er und sein Team waren jederzeit für Fragen und Probleme erreichbar und haben schnell und unkompliziert immer eine kompetente Lösung für uns als Kunden gefunden.
Wir fühlen uns wunderbar aufgehoben - man merkt förmlich die Leidenschaft, mit der das ganze Team bei der Sache ist. Großes Kompliment und weiter so!
Katrin & Stefan
16.11.2023Katrin und S.
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Alle unsere Wünsche und Vorstellungen wurden vorbildlich umgesetzt. Super Leistung!!! Bleibt weiterhin so fleißig! Wir empfehlen FinKlar 5+++
10.11.2023Irina Und D.
Unkompliziert und auf Augenhöhe hat Fabian Klarheit in den Finanzdschungel gebracht! Danke für die super Beratung :-)
17.10.2023M.
Wir fühlen uns bei Finklar super aufgehoben. Kompetent, unkompliziert und immer zu erreichen.
Wir freuen uns, dass wir mit Fabian und seinem Team eine super Lösung für unsere Situation erarbeiten konnten. TOP!
08.09.2023Cosima Und P.
Super Beratung und Service. M.E. einer herkömmlichen Finanzierung vorzuziehen.
19.07.2023F.
Wir wurden umfangreich zum Thema Kredit informiert! Dank FinKlar haben wir innerhalb kürzester Zeit eine Finanzierung abschließen können, die unseren Vorstellungen entsprach.

Das nette Team stand uns jeder Zeit zur Verfügung und bei Rückfragen erhielten wir innerhalb kürzester Zeit Antworten.
19.06.2023Anonym
Die Beratung war sehr kompetent, schnelle Rückmeldung bei Fragen und freundliche Mitarbeiter im Büro.
18.06.2023Anonym
Alles professionell und unkompliziert abgelaufen, komfortabel für Leute die wenig Zeit haben.
17.06.2023Anonym
Fabian und sein Team sind echte Profis, nicht nur in Sachen Geldanlage/Immobilien,
sondern auch in Sachen Finanzierung und Managen.
Wir wollten uns nur mal anhören welche Geldanlage für uns sinnvoll ist...schwärmen bisschen für Immobilien...zack...haben wir schon zwei mega tolle Immobilien gekauft.
Fabian & Vroni sind nach wie vor (wir kennen uns von früher) zwei total liebe und unkomplizierte Menschen, jederzeit per What´s App erreichbar und sehr schnell in ihren Rückmeldungen.
Sie konnten unsere Vorstellungen direkt umsetzen.
Kurz & Knapp es war einfach perfekt und mit Sicherheit nicht unsere letzten Immobilien.
Herzlichen Dank euch beiden sowie an den Rest!
30.05.2023Marina und S.
Direkt - Ehrlich - Fachkompetent
Fabian beherrscht es einen langfristigen Blick für alle unsere Wünsche und Ziele zu gewinnen.
Mit einer klaren Strucktur erarbeitet er einen Weg der auch realistisch umzusetzen ist.
Wir sind sehr glücklich mit der Beratung und können unsere uneingeschränkte Empfehlung aussprechen!
09.05.2023Philipp und J.
Objektive, ausführliche, gut verständliche, unkomplizierte und absolut seriöse Finanz-und Anlageberatung. Optimal auf die Kundenwünsche- und Bedürfnisse zugeschnitten. Herr Stappenbacher kümmert sich sehr zuverlässig, kompetent und dennoch unaufdringlich um alle Belange rund um unsere Finanzen. Wir fühlen uns dort sehr sicher und gut aufgehoben. Kundenservice und Erreichbarkeit sind top. Wir können FinKlar uneingeschränkt weiterempfehlen.
08.05.2023Anonym
Fabian ist ein echter Macher! Er kennt sich bestens aus und erarbeitet individuelle Lösungen! Er ist immer erreichbar und antwortet schnell und präzise auf jede Rückfrage! In Team zusammen mit Robert sind die beiden unschlagbar!
08.05.2023S.
Fabian schafft es mit seiner emphatischen und herzlichen Art, dass man sich bei ihm sofort wohl fühlt. Er bricht das Thema Finanzen für jeden verständlich herunter. Jede Nachfrage wird super beantwortet. Man merkt, bei Finklar erhält man keine Beratung für die Provision des Maklers, sondern eine Beratung mit Herz, bei dem für Fabian die Zielerreichung seiner Kunden wichtig ist.
Und wenn mal was nicht so klappt wie geplant, bekommt man bei Finklar auch immer einen Plan B.
Man fühlt sich in jeder Situation gut aufgehoben.
Das gleiche Lob zählt auch für das gesamte Backoffice. Extrem guter, schneller und freundlicher Kundenservice, super Erreichbarkeit und auch der Kontakt über die neue Kundenapp funktioniert gut.
Ich kann Finklar mit bestem Gewissen weiterempfehlen und würde jeden raten, sich dort beraten zu lassen!
14.04.2023M.
Mit Fabian hast Du den Experten an deiner Seite mit dem Du Dein Projekt umsetzen kannst. Er betreut von der ersten Minuten mit einer sehr großem Empathie, Wertschätzung und Offenheit. Selbst wenn das erste Vorhaben nicht klappt ist er beim zweiten Versuch eben so stark engagiert und setzt sich über alle Maßen ein.
Fabian bringt Aspekte mit ein, die ich gar nicht auf dem Schirm hatte und gemeinsam können Möglichkeiten genutzt werden, die mir sonst nicht zugänglich gewesen werden.
Darüber hinaus ist er zu jeder Zeit erreichbar, besonders gut gefällt mir der schnelle Kontakt über WhatsApp auf unkompliziertem Weg. Auch dadurch entsteht schnell eine gewisse Vertrautheit mit Fabian. Was für Fabian selbst gilt, gilt natürlich für das gesamte Team der FinKlar.
Danke für Eure Unterstützung bei der Umsetzung und der guten Betreuung.
Ich kann die Zusammenarbeit voll umfänglich empfehlen und werde sie sicher auch wieder in Anspruch nehmen.
FETTES DANKE
29.03.2023Katja Und M.
Super Beratung und sehr schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Wir haben uns jederzeit super aufgehoben gefühlt und können es nur jedem empfehlen!
23.03.2023Sabrina Und S.
Wir wurden im Zuge einer Anschlussfinanzierung umfassend Beraten. Es wurden mehrere Wege aufgezeigt und welche Vor- und Nachteile diese mit sich bringen und das ganze nicht in Bänkerdeutsch, sondern sehr gut verständlich. Auf Nachfragen unsererseits wurde prompt reagiert. Und wenn wir mal was verbummelt hatten, wurden wir freundlich erinnert :-) Wir fühlen sehr gut aufgehoben und würden die Finklar GmbH jederzeit weiterempfehlen.
23.03.2023Anonym
Fabian und sein Team ist Spitzenklasse! Professionell, Fachkompetent, Ehrlich, Zielorientiert, schnell und super Menschlich. Es gibt immer ein offenes Ohr und schnelle Hilfe sowie Rat und Tat in jeder Situation. Danke für all eure Mühen und Hilfe ❣️ Nie mehr ohne Finklar 💪🏽
13.03.2023D.
Super service, schnelle und direkte Kommunikation immer erreichbar, bei Fragen und Hürden wird sofort geholfen !!!! Jeder Zeit wieder!!! 5 Sterne ⭐️
07.12.2022S.
11 Bewertungen auf Google

17.04.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an FinKlar GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FinKlar GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.03.2017  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2023   |  Profil melden