Versicherungsmakler, Finanzanlagen, Kapitalanlagenimmobilien, Finanzierungen

FinValue
Dein Netzwerk für interdisziplinären Erfolg.
Mit unseren Partner- und Netzwerkunternehmen unterstützen wir privat- und Gewerbemandanten in allen Lebenslagen und schaffen gemeinsam(e) Werte.

Chemnitzer Straße 50
01187 Dresden

Bewertung vom 21.08.2025
Umsetzung

Leistungsspektrum

Handlungsempfehlungen

Finanzanalyse

Bisher hatte ich Kontakt mit dem Berater Sten Schönberner. Ihn kann ich wärmstens weiterempfehlen. Bevor es zum Abschluss geeigneter Produkte kommt, nimmt sich Sten viel Zeit, um die individuelle Situation zu besprechen. Es ist völlig legitim, nicht zu allem "ja" zu sagen und Dinge kritisch zu hinterfragen. Ich wurde meiner Meinung nach transparent beraten.
21.08.2025Anonym
Weil man als Kunde auch nach einem Geschäft ordentlich versorgt wird und nicht wie bei anderen "im Regen stehen bleibt"!
13.08.2025Mandy E.
Ich bin mit der Beratung und Betreuung durch Thomas rundum zufrieden. Er nimmt sich stets Zeit, erklärt alles verständlich und geht individuell auf meine Bedürfnisse ein. Die Kommunikation ist schnell, freundlich und zuverlässig. Absolut empfehlenswert!
13.08.2025Mohamed Salim S.
Herr Techert ist sehr freundlich und kompetent. Seine Beratung war sehr gut. Alles hat super geklappt. Ich bin sehr zufrieden und habe Herrn Techert weiterempfohlen.
29.07.2025Anonym
I am more than satisfied. I feel completely looked after and secure. My finances and insurance are centralized here in one place, I now have a better overview of exactly what I need and what I need to pay attention to. I am simply better positioned for the future.
11.06.2025Anonym
Last week, I had a very pleasant conversation with one of the employees from this group. She was incredibly informative and helped me greatly by clarifying my concerns and providing valuable guidance for my future well-being.
I particularly appreciated her patience in answering all of my questions carefully and clearly. I’ve already recommended this company to one of my friends based on this positive experience.
26.05.2025Israt Jahan T.
Gut
Ich bin mit meinem persönlichen Berater, Herrn Michaelis, sehr zufrieden.
07.05.2025Anonym
Herr Brettschneider hat mich zu meinem Immobilienkauf bestens beraten und begleitet. Seine Kompetenz, Zuverlässigkeit und offene Kommunikation haben mir ein sicheres Gefühl gegeben, etwaige Fragen konnten immer schnell und persönlich geklärt werden. Ich bin sehr zufrieden und kann somit eine klare Empfehlung aussprechen!
22.04.2025W. H.
Ich möchte mich herzlich bedanken, für die absolut korrekte Bearbeitung. mein Anliegen wurde sehr spontan und überzeugend bearbeitet. Werde ich sehr gern weiter empfehlen.
08.04.2025Joachim L.
Gut
Seit einigen Monaten arbeite ich nun mit meinem persönlichen Berater, Sten Schönberger, zusammen – und ich kann ehrlich sagen, dass mich seine Expertise und seine stets freundliche Art absolut überzeugt haben. Egal, welches Anliegen ich habe, er findet immer eine individuelle Lösung. Sollte er einmal nicht direkt weiterhelfen können, stellt er umgehend den Kontakt zu einem kompetenten Kollegen her, der mir ebenso engagiert zur Seite steht. Diese Kombination aus fachlicher Kompetenz und echter Kundenorientierung macht die Zusammenarbeit besonders angenehm. Ich schätze den erstklassigen Service und die offene Kommunikation sehr und kann seine Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen.
01.04.2025Jan B.
The agent is confident with the financial topics covered and did homework before going into meetings. Very friendly.
20.03.2025P.
Sehr nett, verständnisvoll und geduldig.
13.03.2025Deniz A.
Guter persönlicher Kontakt mit kompetenter, individueller Beratung
21.02.2025Anonym
Ich kann es wirklich nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Man braucht sich selbst um seine Versicherung keine Sorgen mehr machen, man bekommt immer das beste persönliche Angebot, welche sogar oftmals besser sind, als wenn man selbst zur Versicherung geht. Es werden auch keine sinnlosen Versicherungen aufgeschwatzt oder sinnlose Bausteine bei Versicherungen dazu gebucht.
Ich bin daher vollkommen zufrieden.
23.12.2024Anonym
Die Beraterinnen, Frau Maiwald und Frau Petters, sind exakt und fokussiert auf mein Anliegen eingegangen. Vielen Dank für die überzeugende Lösung und wertvollen Anregungen!
19.12.2024Anonym
Hatte Kontakt zu Felix und Lovis. Beide sind sehr authentisch und machen einen sehr kompetenten Eindruck. Es wird individuell auf die Wünsche und Vorstellung eingegangen und bei Bedenken oder Fragen wird sich Zeit genommen es gründlich zu erklären. Ob Vorkenntnisse oder nicht, man wird da abgeholt, wo man ist. Klare Weiterempfehlung!
01.12.2024E.
Mangelhaft
Keine Qualität dahinter. Ich bin nach dem Telefonat nicht schlauer, sondern wurde auf ein noch größeren Zeitslot geschoben. Noch mehr Zeitinvest. Noch mehr Geld was in der Zeit flöten geht.
28.11.2024Anonym
FinValue Kommentar von FinValue:
Danke für Ihr Feedback
Das „Dahinter“ lässt sich wohl schwer beurteilen, wenn man es nicht kennen gelernt hat.
Wir bitten zu entschuldigen, dass wir ohne jede Vorkenntnis ihrer persönlichen Situation auch keine möglichen steuerlichen Vorteile konkret ableiten können.
In einem kurzen Telefonat pauschale Versprechungen zu machen, halten wir für unseriös und nehmen uns daher die Zeit, reale Chancen gemeinsam mit unseren Mandanten auszurechnen und auf der individuellen Grundlagen zu bewerten.
I just wanted to take a moment to thank you Thomas for your valuable advice on tax optimization and career opportunities. Your insights were incredibly helpful and gave me a fresh perspective on how to plan effectively for the future.
I truly appreciate the time and effort you took to guide me—it means a lot!
25.11.2024Anonym
Am besten fand ich die lockere Art der Gespräche bei der trotzdem immer auf alle Fragen eingegangen wurde. So fühlte ich mich zu jedem Zeitpunkt gut beraten und hatte trotzdem nie das Gefühl dass sich die Termine wie eine Ewigkeit anfühlen.
19.11.2024Anonym
Herr Eichler und das gesamte ValueCube Team haben eine äußerst angenehme, wertvolle und effektive Beratung geboten. Sie sind stets erreichbar und finden immer eine passende Lösung, wenn es Herausforderungen gibt. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
31.10.2024Anonym

13.11.2025

Ihre Nachricht an FinValue

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FinValue sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2025   |  Profil melden