FIRSTBRANDING

Wachstumspartner für Dienstleister die wachsen wollen.

FIRSTBRANDING
Mit unserem 4-Phasenmodell haben wir für jede Station deines Unternehmenswachstums die passende Lösung, um dein Wachstum weiter voranzutreiben.

Aktuell bekommst du hauptsächlich Anfragen von Leuten, die "einfach mal ein Angebot" haben wollen und...

Rex-Brauns-Str. 11
31139 Hildesheim

Dipl.-Ing. Maximilian Sander

Bewertung vom 24.10.2025
Umsetzung

Engagement

Erreichbarkeit

Kommunikation

FirstBranding überzeugt durch eine praxisnahe und verständliche Herangehensweise – bereits ab dem ersten Gespräch. Die Betreuung ist eng und individuell, was uns besonders geholfen hat. Termine werden flexibel und kundenorientiert vereinbart, auch zu späteren Tageszeiten. Rückmeldungen erfolgen schnell und zuverlässig. Besonders schätzen wir die offene und ehrliche Kommunikation, die nicht nur Vertrauen schafft, sondern auch langfristig zur Weiterentwicklung beiträgt. Die digitale Zusammenarbeit ist unkompliziert und effizient. Wir empfehlen FirstBranding uneingeschränkt weiter!
24.10.2025Sabrina & Heinrich Kath, Grüneffekt GmbH
Mit FIRST BRANDING habe ich meine neue Website inkl. Fotoshooting umgesetzt – das Ergebnis ist top! Die Seite wirkt modern und sehr professionell. Betreuung und Ablauf waren jederzeit transparent, zuverlässig und unkompliziert. Sehr professionelle Abwicklung – absolut empfehlenswert!
30.09.2025Anonym
Wir konnten mit der Hilfe des Teams von Firstbranding, innerhalb kürzester Zeit vielversprechende Bewerbungen erzielen und offene Stellen besetzen. Unserer Erwartungen wurden übertroffen und wir sind sehr froh, die Zusammenarbeit eingegangen zu sein. Wir haben uns weiterhin für eine langfristig Betreuung in diversen Bereich entschieden und freuen uns auf die kommenden Projekte!

AQUA-NAUTIK GmbH
15.09.2025Anonym
Wir haben mit der Firma Firstbranding sehr postive Erfahrungen gemacht, wir haben innerhalb von zwei Wochen besetzen können und die Jungs haben wirklich einen gut Job gemacht. Wir werden jetzt ebenfalls von der Firstbranding im Bereich Social Media betreut, welches wir von uns aus nicht geschafft hätten aufgrund der fehlenden Zeit.

Wir freuen uns auf die Zukunft!

Pflasterbau Marcel Behrens
05.08.2025Anonym
Wir von Koch Gartendesign GmbH haben mit der Firma Firstbranding nur positive Erfahrungen machen können, nicht nur wurde unsere Stelle innerhalb des versprochenen Rahmen besetzt, sondern der gefundene Mitarbeiter passt perfekt in unser Team, so wie wir es und gewünscht haben. Anfangs waren wir noch etwas skeptisch, da man ja doch einige Angebote von dieser Art Dienstleistung bekommt, aber wir können nur sagen, dass Firstbranding der richtige Partner für die Grüne Branche ist.
Wir werden nun auch im Bereich Social Media betreut und freuen uns, auf die weiteren Ergebnisse in der Zukunft!
01.08.2025Koch Gartendesign GmbH
Wir haben unser Unternehmen von Firstbranding auf ein neues Level gebracht.
Webauftritt, Mitarbeitergewinnung und Kundengewinnung.
Perfekte Umsetzung unserer Wünsche, super Kommunikation und schnelles Handeln bei Problemen oder Fragen.

Wir sind sehr zufrieden und können Firstbranding nur weiter empfehlen
23.07.2025Anonym
Vom ersten Kontakt Mitte April 2025 bis zum Start der Kampagne dauerte es 2 Monate. In denen wurden Filmaufnahmen mit uns gemacht und professionell für die Social Media Kampagne aufbereitet. Die Kampagne dauerte nur 4 Wochen, bis wir unseren Gärtner hatten. Im Verhältnis zu allen zuvor genutzten Recruting-Wegen war dies der bislang einzige Weg, der in kurzer Zeit zum erwünschten erfolg geführt hat.
16.07.2025Johannes Kelting
Wir haben heute mit den ersten Arbeiten mit First Branding begonnen – darunter ein professionelles Fotoshooting für unsere neue Website und Social-Media-Präsenz. Der Ablauf war absolut angenehm, strukturiert und sehr hochwertig umgesetzt. Das Team hat nicht nur mit Fachwissen, sondern auch mit viel Feingefühl und einem Blick fürs Detail überzeugt.

Schon im Vorfeld hatte ich viele Gespräche mit ähnlichen Agenturen, doch bei First Branding hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl – und das hat sich heute nur bestätigt. Die Zusammenarbeit fühlt sich partnerschaftlich und zielführend an. Ich bin sehr gespannt auf die weiteren Schritte, insbesondere Website-Erstellung und Sichtbarkeitsoptimierung bei Google und in den sozialen Netzwerken.

Bis jetzt: Klare Empfehlung – professionell, sympathisch und zuverlässig!
09.07.2025Sebastian
Wir arbeiten seit nunmehr 2 Jahren mit First Branding zusammen und sind mit dieser Entscheidung sehr zufrieden. Wir konnten mehrere Mitarbeiter finden sowie neue Aufträge generieren und sind Marketingseitig sehr professionell aufgestellt. Transparent, Nahbar und Professionell.
08.07.2025Jung Knackig Grün GmbH Felix Huth
Die Firma Firstbranding hat unsere Erwartungen übertroffen.

Unsere Website vermittelt einen durchweg professionellen, einladenden und hochwertigen Eindruck.

Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und erhielt kompetente Beratung.
Da die Jungs an alles gedacht und es hervorragend umgesetzt haben, kann ich mich entspannen und muss keine Zeit investieren. In weniger als 6 Wochen war die Website fertig und wurde genau nach meinen Vorstellungen umgesetzt.

Wenige Wochen nach dem Start unserer Website erschienen wir ohne bezahlte Werbung bereits auf der ersten Seite von Google.

Ich danke den Mitarbeitern von Firstbranding und kann sie nur jedem empfehlen, der mehr Sichtbarkeit und Aufträge generieren möchte.
Klasse gemacht und weiter so!!!
Mit besten Grüßen
Raoni Souza
Inhaber Souza Elektrotechnik
04.07.2025Raoni Souza
Wir sind super zufrieden mit der neuen Website die FirstBranding für uns erstellt hat. Sieht richtig professionell aus, unsere Wünsche und Anforderungen wurden in Verbindung mit fachlicher Kompetenz umgesetzt. Netter Kontakt und kompetentes Team!
16.06.2025Julian Fourmont
Gut
Top, unkompliziert. Hat uns schnell viele Bewerber gebracht die wir sonst nicht erreicht hätten.
19.05.2025Anonym
Bislang prima Zusammenarbeit als unsere externe Marketing- und Vertriebsabteilung. Professionelles und erfahrenes Team. Die neue Website ist klasse, die Beratung zu passenden Marktingmaßnahmen ist schnell und unkompliziert.
14.05.2025Geco-Gardens GmbH
Ich bin super zufrieden mit der neuen Website und dem Logo, was Firstbranding für uns erstellt hat.
Jeder im Team ist einfach fachlich super stark. Ich bin beeindruckt, wie sich Firstbranding in die Materie eingearbeitet hat.
An der Social Media Betreuung gefällt mir vor allem, dass ich damit keine Arbeit habe und trotzdem immer alles top gepflegt ist. Absolute Empfehlung für alle, die einen starken Partner in dem Bereich suchen!
12.05.2025Sven Schönfuß
FIRSTBRANDING hat meine Internetseite mit mir zusammen geplant danach gestaltet und umgesetzt.
Es gibt nur positive Feedbacks zu dem Internetauftritt.
Kompetente und nette Beratung und Betreuung.
Ich würde immer wieder mit euch zusammen arbeite.
14.04.2025Anonym
First Branding – Einfach erstklassig!

Die Zusammenarbeit mit First Branding ist von Anfang an ein voller Erfolg gewesen. Das Team liefert nicht nur kreative und durchdachte Marketinglösungen, sondern bringt auch jede Menge Herzblut und Engagement mit. Jedes Projekt wurde professionell, zuverlässig und mit Liebe zum Detail umgesetzt.

Besonders beeindruckt hat uns das super Miteinander – die Kommunikation ist klar, schnell und immer auf Augenhöhe. Man merkt sofort: Hier wird echte Partnerschaft gelebt.

Vielen Dank an das gesamte Team von First Branding für eure großartige Arbeit! Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte.

Beste Grüße
MK Service GmbH
Markus Komarov
11.04.2025Markus Komarov
Man merkt, dass dir die Jungs wirklich weiterhelfen wollen - und das tun sie auch. Im Bereich Social Media Ads haben wir unsere Kampagnen auf das nächste Level gehoben - also die KPIs 2-5fach verbessert. Und nebenbei macht es auch richtig Spaß! Klare Empfehlung!
04.07.2024Helmut Steiner
Hallo Helmut,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! :-)
Liebe Grüße
Max & Tim
Top Dienstleistung mit Liebe zum Detail!
Firstbranding hat mir meine neue Website erstellt für meine Tätigkeit als Immobilienmakler.
Ich bin mehr als begeistert von dem Ergebnis und der Zusammenarbeit aus folgenden Gründen:
1. Alle abgesprochenen Fristen, Termine und Zeitpläne wurden überpünktlich eingehalten mit den angekündigten Ergebnissen.
2. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, um den Aufbau, das Design und die Inhalte vorab genausten zu besprechen. Ich als Leihe in dem Bereich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
3. Firstbranding legt viel Wert darauf, dass mir die Website auch wirklich gefällt. Nach Fertigstellung der ersten Versionen haben wir Texte, Design und Farben gemeinsam diskutiert und kleine Anpassungen vorgenommen. Hierbei bestand keinerlei Zeitdruck und meine Anmerkungen wurden gemeinsam ausführlich diskutiert, verbessert und umgesetzt.
4. Die anschließende Betreuung funktioniert tadellos und alle Anliegen wurden bisher tagesaktuell bearbeitet. Auch bei Kleinigkeiten wie zum Beispiel Probleme mit meinem Mail-Postfach wird mir schnell geholfen, auch wenn sie es an dieser Stelle nicht mal müssten.
Daher freue ich mich auf eine lange Zusammenarbeit mit Maximilian und Tim!
01.07.2024Felix S.
FIRSTBRANDING Kommentar von FIRSTBRANDING:
Hallo Felix, vielen Dank für dein ausführliches Feedback zur Zusammenarbeit! Auf unseren außergewöhnlichen Service kannst du dich auch weiterhin verlassen. Wir freuen uns auf die weitere Partnerschaft. :-)
Viele Grüße
Max
FIRSTBRANDING hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Website ist modern, benutzerfreundlich und äußerst verkaufsstark. Seit dem Launch haben wir einen deutlichen Anstieg an Neukunden bemerkt. Das Team arbeitet professionell und versteht unsere Bedürfnisse perfekt. Sehr empfehlenswert!
30.06.2024ZAI Umzüge & Entrümpelung Hildesheim
FIRSTBRANDING Kommentar von FIRSTBRANDING:
Liebes Team von ZAI Umzüge, vielen Dank für euer Vertrauen in unsere Zusammenarbeit und das tolle Feedback. Die Ergebnisse sprechen für sich! VG Max
Im Laufe längerer Zusammenarbeit hat das Team durchweg fantastisch abgeliefert. Sie halten immer Ihre Zusagen und performen absolut mit viel Elan als auch Motivation für das Projekt. Ich würde mich jederzeit wieder für Sie entscheiden, TOP.
Viele Grüße an die beiden GF Max und Tim
17.06.2024Daniel Hoffmann
FIRSTBRANDING Kommentar von FIRSTBRANDING:
Lieber Daniel, vielen Dank für euer Vertrauen und das tolle Feedback. Das wissen wir sehr zu schätzen! Viele Grüße Max
78 Bewertungen auf Google

25.10.2025
4 Bewertungen auf sortlist

14.06.2024
19 Bewertungen auf Trustpilot

31.10.2025

Ihre Nachricht an FIRSTBRANDING

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FIRSTBRANDING sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2025   |  Profil melden