Vertrieb von Elektroheizungen inkl. Installation

Hochqualitative elektrische Heizungen seit über 75 Jahren
Elektro-Heizungen von Fischer Future Heat überzeugen seit mehr als 75 Jahren unsere Kunden in ganz Europa. Die Heizkörper werden zu 100 % in Deutschland entwickelt und...

Gutenbergstraße 7
86399 Bobingen

Fischer Future Heat GmbH

Bewertung vom 14.11.2025
Ausführung

Kundenorientierung

Beratung und Einbau der neuen Heizung hat hervorragend geklappt. Die Heizkörper können einzeln und stromsparend gesteuert werden, optimal. Freundliche und kompetente Mitarbeiter,guter Service. Gute Firma, können wir empfehlen.
14.11.2025Werner H.
Umbau von Nachrspeicher, incl elektro Arbeiten auf die Fischerheizung war perfekt. Planung, Ausführung und die Funktion war so, wie erwartet.Auch seit der Umrüstung 2020 bis heute 2025 keine Probleme. Ich würde dieses Heizsystem jederzeit, wieder als günstigste Alternative oder als zusätzliche Wärmequelle einbauen.
13.11.2025Anonym
Es hat alles super geklappt, von der Beratung bis zur Montage alles in einer Hand. Gute Erreichbarkeit
am Firmensitz. Hatte von Anfang an ein gutes Gefühl dies wurde beim letzten Auftrag wiederum bestätigt.
Kann sie nur weiterempfehlen,weiter so.
Liebe Grüße aus Südbaden.
08.11.2025Günther M.
Beratung, Kompetenz und vor allem Kundenservice sind außerordentlich gut. Ich fühlte mich immer als langjähriger Kunden in allen Belangen gut betreut.
06.11.2025Anonym
Diese Firma und ihre Elektroheizungen kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Angefangen von der Bestellung der Proschüre, dem ersten Telefonat mit Frau Suhr, dem unverbindlichen Besuch eines sehr netten und kompetenten Außendienstmitarbeiters...... Alles lief reibungslos!
Wir haben uns dann auf den Austausch von 11 Nachtspeicherheizungen entschieden.
Die das sehr nette Montageteam 1 dann mitte Oktober installiert hat.
Jetzt HABEN WIR ENDLICH EIN WARMES ZUHAUSE und überschaubare Stromkosten!
Fischer Future Danke für Alles!!
02.11.2025Thomas S.
Gut
Termingerechte, zügige Montage und Entsorgung der alten Nachtspeicheröfen. Vollkommen unkompliziert. Klasse !!!
01.11.2025Jörg K.
Wir haben 2 Heizkörper gekauft. Die Heizleistung ist Klasse. Die Teile heizen sich schnell auf und halten die Wärme. Die Wärmeabgabe ist konstant und dies über längere Zeit. Eigentlich sind die Heizkörper besser als ich es angenommen habe. Einziges Manko ist das Thermostat. Die Funktion ist top, nur das einstellen ist umständlich, da die Beschreibung sehr schwer zu verstehen ist. Aber grundsätzlich würde ich die Teile wieder kaufen.
29.10.2025Harald Herr L.
Angefordertes Infomaterial wurde umgehend zugeschickt und die persönliche Beratung hat uns überzeugt das dies die richtige Heizung für uns ist. Der Einbau und die Entsorgung der alten Nachtspeicheröfen funktionierten problemlos.
26.10.2025Anonym
Die Firma war mir unbekannt!! Nach den ersten Gesprächen, am Telefon mit den Damen aus dem Innendienst verschwand meine Zurückhaltung. So wurde mir ein Besuch des Aussdienstes angeboten, um den genauen Wärmebehandlung zu ermitteln. Selbstverständlich ohne Verpflichtung. Dieses Angebot habe ich natürlich angenommen. Alles verlief sehr gut und somit kam auch die Geschäftsverbindung zu stande. Auch die Montage erfolgte ohne Probleme. Innerhalb von 1 1/2 Tage war die Arbeit erledigt und zufriedene Kunden blieben zurück.
15.10.2025Anonym
Alles Bestens
26.09.2025Anonym
Ich bin mit der Beratung und Ausführung der Installation sehr zufrieden. Topp Mitarbeiter!
19.09.2025Anonym
Schade ,dass ich vorher nicht auf Fischer Heizungen gewechselt.sauber ,warm,perfekte Qualität.
19.09.2025M.
Wir sind rundum zufrieden. Es ist eine angenehme Wärme und Atmosphäre.
Wir würden uns immer wieder für Fischer Future Heat entscheiden. Auch unsere Stromkosten sind in einem sehr guten Rahmen. Hatten vorher Nachtspeicher...
Unsere Umstellung geht nächstes Jahr weiter.
19.09.2025W.
Bin mit ihrer Firma sehr zufrieden. Von der Beratung bis zur Ausführung hat alles super geklappt. Preis und Leistung waren top. Kann sie nur empfehlen. Grüße W. Hättich
04.09.2025Werner H.
Sehr kompetente Beratung, schnelle Lieferung. Top Kundenservice. Gerne wieder!
31.08.2025Robert S.
Top Beratung, haben sich ausreichend Zeit genommen. Keine langen Wartezeiten
21.08.2025Anonym
Konnten was den Stromverbrauch anbelangt noch keine Bewertung abgeben, müssen den kommenden Winter abwarten
14.08.2025Ruth A.
Saubere Arbeit der Installateure
13.08.2025Ewald M.
Super Beratung im Verkauf und Top Montage
13.08.2025R.
Unsere Erfahrung mit Fischer Future Heat waren durchweg zu 100 % positiv. Angefangen von der Beratung durch einen Mitarbeiter vor Ort, der sehr freundlich und kompetent war, bis zur Montage. Die beiden Monteure kamen pünktlich zum vereinbarten Termin und haben ihre Arbeit professionell erledigt. Alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
20.07.2025G.

Ihre Nachricht an Fischer Future Heat

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fischer Future Heat sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2025   |  Profil melden