Steuerberatung, Unternehmensberatung, Gründungsberatung

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.140 Bewertungen
Sie haben nur einen Ansprechpartner für alle steuerlichen Belange Ihres Unternehmens. Einer unserer Steuerberater bereut die laufende Buchhaltung, Lohnbuchhaltung und erstellt die Jahresabschlüsse und Steuererklärungen für Ihr Unternehmen. Daher...

Ludwig-Reichling-Str. 8
67059 Ludwigshafen am Rhein

Gut (4,32)

Kundenzufriedenheit

Ich kann nur weiterempfehlen
02.04.2026Anonym
Kam auf Empfehlung meines Arbeitgebers BASF zu Fischer und Reimann. Frau Leis hat mich kompetent beraten und mich gut bei meinen Fragen unterstützt.
01.04.2026Anonym
Sehr freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter. Sehr kompetente Steuerberatungsgesellschaft. Kann ich nur empfehlen.
01.04.2026Anonym
Immer wieder
31.03.2026F.
Sehr gute und professionelle Beratung durch Fr. Grünenwald!
29.03.2026R.
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Reimann. Auzeigen aller Möglichkeiten und auch Hinweisen auf mögliche Risiken durch zukünftige Entwicklungen.
28.03.2026Anonym
In der Beratung wurden auf mich zugeschnittene Möglichkeiten erörtert mit denen das zu versteuernde Einkommen deutlich vermindert werden kann.
26.03.2026Bernhard M.
Ich bin von Herrn Tismer sehr gut beraten worden und werde meine Steuererklärung bei Auszahlung der Abfindung auch von ihm machen lassen. Die überlassenen Dokumente waren sehr gut und Rückfragen wurden auch sofort bearbeitet. Ich war sehr zufrieden.
20.03.2026F.
sehr kompetente und freundliche Beratung; verständliche Erklärungen und gute Tips; ich kann Fischer&Reimann wärmstens empfehlen
20.03.2026Anonym
Gut
Bis jetzt hatte ich nur auf Grund eines Abfindungsangebot durch BASF meine Erfahrung mit Ihnen, dabei war ich voll und ganz zufrieden, was aber auch dazu führt, das ich manche Fragen mit Neutral gewertet habe, da ich diesbezüglich keine Erfahrung mit Ihnen habe, was sich vielleicht aber noch ändern kann. Meine Sachbearbeiterin Frau Nadine Otto war sehr freundlich, sympatisch, kompetent und engagiert.
19.03.2026H.
Gut
Wenn wie bei mir die Tendenz klar ist, werde ich meinen Kollegen nicht empfehlen den Termin wahrzunehmen.
Sonst werde ich Sie gerne weiterempfehlen.
19.03.2026Anonym
kurze Wartezeit, kompetente Beratung, angenehmes Gespräch
15.03.2026Anonym
Sehr kompetente und gute Beratung, inklusive Aufzeigen von Möglichkeiten zur bestmöglichen steuerlichen Entlastung.
13.03.2026Manfred H.
Schnelle Terminvergabe, sehr freundliche und gute Beratung.
Gute Erreichbarkeit, ausreichende Parkmöglichkeit vorhanden.
07.03.2026Anonym
Einfach weiter so... alles Top!!!
06.03.2026Anonym
Kompetenz
06.03.2026Anonym
Zufriedenstellend
Das Beratungsgespräch hat mir leider keine wesentlichen neuen Erkenntnisse gebracht. Es verlief sehr zügig, und aus meiner Sicht blieb nur wenig Raum für Rückfragen, da es insgesamt eher getaktet wirkte.
03.03.2026K.
Ich bekam zeitnah einen Termin und wurde kompetent und zielführend beraten. Fischer und Reimann kann ich guten Gewissens empfehlen.
02.03.2026Anonym
Die Beratung war erstklassig, was den steuerlichen Teil angeht. Die Beurteilung der gesamten Situation umfasst auch Einflüsse, die über die steuerlichen Aspekte hinaus gehen. Es ist klar, dass ein Steuerberater diese Punkte nicht im Fokus hat. Daher darf man keine umfassende Analyse erwarten. Es wurden aber alle steuerlichen Aspekte klar und fundiert adressiert, was bei der gesamtheitlichen Betrachtung sehr geholfen hat.
27.02.2026R.
Sehr kompetent
27.02.2026Anonym
10 Bewertungen auf Facebook

04.06.2025

04.04.2026

03.04.2026

Ihre Nachricht an Fischer & Reimann Steuerberatungsgesellschaft mbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fischer & Reimann Steuerberatungsgesellschaft mbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.04.2026   |  Profil melden