Fit for 24 in Weißenfels ist Ihr modernes Fitnessstudio, das Ihnen 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, Zugang zu erstklassigen Trainingsmöglichkeiten bietet. Mit einer Mitgliedschaft ab 19,90 pro Monat genießen Sie unbegrenzte Trainingsoptionen
an verschiedenen Standorten, darunter Saalfeld, Pößneck, Ilmenau, Gotha, Plauen und Reichenbach. Unsere Studios bieten eine breite Palette an Fitnessgeräten sowie individuelle Trainingsplanerstellung, um auf die Bedürfnisse jedes Mitglieds einzugehen. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, aus über 70 digitalen Kursen zu wählen, die flexibel und ohne festen Zeitplan verfügbar sind. Bei Fit for 24 steht nicht nur die körperliche Fitness im Vordergrund, sondern auch der Spaß an der Bewegung und die Möglichkeit, neue Freundschaften zu schließen. Vereinbaren Sie noch heute ein kostenfreies Probetraining und überzeugen Sie sich selbst von unserem engagierten Team und den vielfältigen Angeboten. Wir freuen uns darauf, Sie in einem unserer Studios willkommen zu heißen und gemeinsam an Ihren Fitnesszielen zu arbeiten.