Willst Du Dein Business- Life mit mehr Freiheit, Wert und passenden Mitarbeitern zukunftsfähig optimieren? Außerdem suchst Du nach einer individuellen und ganzheitlichen Lösung!? Dann bist du bei uns genau richtig! 🚀 👌
Diese entwickeln wir mit Selbstständigen und Unternehmer*innen mit einem maßgeschneiderten Konzept. 💪🚀🏆
Dies erfolgt in folgenden Handlungsfeldern:
🥇 Werde Resilient und entwickle ein bärenstarkes Mindset
🥈 Führ strategisch "am" Business mit mehr Freiheit für Hobbys, Familie oder Hobbys
🎖️ Optimier Prozesse und Strukturen nachhaltig auf Zeit- und Geldfresser mit bis zu 6-stelligem Einsparpotential und Entlastung aller Beteiligten
🏆 Gewinn die passenden Mitarbeiter, bindet und motiviert diese mit vielen weiteren positiven Folgeeffekten
💪 Trainiert diverse Business Skills in unseren Trainings, Workshops oder Seminaren, gerade wegen Corona und dem Hybriden Arbeiten, wichtiger denn je- diese werden individuell auf eure Rahmenbedingungen abgestimmt!
Florian Hausmann als Kopf, ist examinierter und zertifizierter Consultant, Coach, Speaker und Trainer für nachhaltigen Erfolg.
Er hat bereits mit 14 Jahren sein erstes erfolgreiches Business aufgebaut, bevor er dann einige Jahre als Banker und Gymnasiallehrer arbeitete. Darüber hinaus hat er einige Zusatzausbildungen absolviert, wodurch er die einzigartige und bewährte 3 E- Premium-Methode entwickelt hat, welche er primär in Unternehmen anwendet! 🚀
Aufgrund seiner vielfältigen Qualifikationen und langjährigen Erfahrung sieht er es mit seinem Team als Aufgabe an, gemeinsam den Mittelstand zukunftsfähig zu stärken.
👍Für weitere Infos schau auf https://bewegungsflow.de, wo die ersten Optimierungsimpulse warten!