Wir können Herrn Jöchner absolut weiterempfehlen. Ein sehr kompetenter Berater. Er passt seine Angebote individuell den Bedürfnissen und der persönlichen Situation an. Bei Fragen steht er jederzeit zur Verfügung. Wir fühlten uns sehr gut betreut und beraten.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Florian Jöchner für Global-Finanz (Finanzierungs- und Produktberatung)
Besonders gefallen hat uns die Flexibilität und die Gespräche auf Augenhöhe. Keine Frage war zu viel, alles wurde fundiert beantwortet oder wenn nötig innerhalb kürzester Zeit recherchiert. So viel Einsatz und Engagement erlebt man selten, vielen Dank für die tolle Beratung!
Bei Herrn Jöchner fühlt man sich sehr gut beraten.
Nicht aufdringlich und sehr vertrauensvoll.
Sehr kurze Reaktionszeit und zu fast jeder Zeit erreichbar. W
Wir würden Herrn Jöchner jederzeit weiterempfehlen.
Herr Joechner ist sehr freundlich, sehr kompetent, sehr hilfreich. Wir freuen uns sehr, dass Herr Joechner unser Hausbaudarlehen arrangiert. Wir werden Herrn Joechner unseren Bekannten empfehlen, die ein Haus oder eine Wohnung kaufen möchten.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Florian Jöchner für Global-Finanz (Finanzierungs- und Produktberatung)
Nach der Ablehnung durch unsere Hausbank hat sich Herr Jöchner viel Zeit für unser Vorhaben genommen und meiner Meinung nach das Maximum des möglichen für uns erreicht. Ohne seine Beratung hätten wir den Schritt zum Eigenheim sicherlich nicht geschafft.
Ich habe mich an Herrn Jöchner mit einigen kniffligen Fragen gewandt und wurde exzellent beraten. Er hat uns einige Optionen gegeben, den Weg ins Eigenheim umzusetzen und ich kann seine Beratungsleistung durchweg weiterempfehlen.
Ihre Nachricht an Florian Jöchner für Global-Finanz
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Florian Jöchner für Global-Finanz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.05.2020 | Letzte Aktualisierung: 27.03.2023