Wir haben auf dem Weg zu unserem finalen Zuhause mit Herrn Florian Flotzinger zusammengearbeitet und waren hellauf begeistert. Herr Flotzinger ist uns während der Zusammenarbeit hin zum Eigenheim stets als vertrauenswürdiger Partner in Sachen Finanzierung beigestanden. Wir konnten ihn bei jeglichen Fragen und Sorgen kontaktieren und er hat immer sein Bestes gegeben, um uns weiterzuhelfen. Dank ihm gab es wirklich immer eine für uns möglichst positive und schnelle Lösung. Ohne Herrn Florian Flotzinger wären wir aktuell nicht in der glücklichen Lage in der wir uns befinden. Wenn man auf der Suche nach vertrauensvollem, exzellentem Kundenservice ist, dann ist man hier an der richtigen Adresse! DANKE!
Die sehr kompetenten und freundlichen Ansprechpartner haben mich durch verständliche Sprache gleich von Anfang an überzeugt. Es wurden zielorientiert meine Bedürfnisse herausgearbeitet und mit konkreten aber flexiblen Lösungen untermauert. Ob Finanzierung/Kauf einer Immobilie, Geldanlagen (die auch mal über den Tellerrand hinaus betrachtet werden) und "stinknormalen" Versicherungen fühle ich mich privat und geschäftlich gut beraten.
Die Beratung basiert auf ehrlicher und realistischer Basis mit anschließender Übergabe der Leistungen an den lokalen Ansprechpartner der jeweiligen Bank. Der Ablauf der Beratung bis zum Kauf der Immobilie verlief zu jedem Zeitpunkt reibungslos. Ich werde die angebotenen Leistungen in meinem Bekanntenkreis definitiv weiterempfehlen und auch zukünftig selbst wieder in Anspruch nehmen.
Egal ob Versicherung, Geldanlagen oder Finanzierungen. Bei den Flotingers findet man alles unter einem Dach und wird obendrein offen und ehrlich beraten. Als Kunde kann ich sagen, dass für mich immer das bestmögliche Ergebnis erzielt wird. Hier ist man in guten Händen!
Hervorheben möchte ich die Infos zur Patientenverfügung. Auch die umgehende Bearbeitung bei irgend welchen Anliegen. Ich habe Herrn Flotzinger bereits weiter empfohlen.
Die Kundennähe und das Eingehen auf die individuellen Bedürfnisse habe ich so noch nie erlebt. Die Produkte werden adressatengerecht ausführlich und ohne Zeitdruck erläutert. Man hat nie das Gefühl, es geht nur um die "schnelle Vertrags- unterzeichnung".
Ich kann die Flotzinger Experten uneingeschränkt weiterempfehlen.
Der Verkauf meiner Immobilie wurde durch die Compexx Kelheim, insbesondere von Florian Flotzinger, höchst professionell und zur vollen Zufriedenheit aller Beteiligten abgewickelt. Auf Basis eine fundierten Marktbewertung wurde ein solider Kaufwert ermittelt und der komplette Verkaufsvorgang reibungslos abgewickelt. Besonders positiv ist hervorzuheben, dass von A-Z alles aus einer Hand kommt und man als Kunde bei Florian Flotzinger einen festen Ansprechpartner mit viel Erfahrung und Engagement an seiner Seite hat. Vom ersten Kontakt bis zum Notartermin verlief alles reibungslos und man muss ganz klar sagen, dass alle Erwartungen mehr als erfüllt wurden.
Die Compexx Kelheim ist für den Immobilienverkauf die Erste Wahl und kann zu hundert Prozent weiter empfohlen werden.
Mit dem ganzheitlichen Ansatz konnte mir Florian für meine Versicherungen und Rücklagen einen guten Plan zuschneiden. Ich bin sehr zufrieden damit. Durch seine freundliche und sympathische Art ist das Thema "Geld" gut veranschaulicht und transparent. Danke.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Flotzinger Experten sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.10.2020 | Letzte Aktualisierung: 03.01.2023