Die Focus Wanner GmbH bietet umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Finanzberatung, Versicherungsberatung, Versicherungstreuhand, Vorsorgeberatung, Pensionsplanung und Gebäudefinanzierung an. Unser Ziel ist es, die individuellen
Kundenwünsche und Anliegen präzise zu erfüllen. Durch die neutrale Beratung und die Zusammenarbeit mit verschiedenen Versicherungsgesellschaften und Krankenkassen können wir maßgeschneiderte Lösungen anbieten, die optimal auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind.
Versicherungsberatung und -treuhand
Wir analysieren Ihren Versicherungsbestand und erarbeiten bedarfsgerechte Lösungen. Dabei holen wir Offerten von verschiedenen Anbietern ein und präsentieren Ihnen einen Vergleich, um die beste Entscheidung zu treffen. Unsere Dienstleistungen richten sich sowohl an Privatpersonen als auch an Firmenkunden, wobei wir darauf achten, Doppelversicherungen zu vermeiden und alle Versicherungen kontinuierlich zu überwachen.
Finanz- und Pensionsplanung
In der Finanzberatung unterstützen wir Sie dabei, höhere Erträge zu generieren, insbesondere in der aktuellen Tiefzinsphase. Bei der Pensionsplanung berücksichtigen wir sowohl den Vermögensaufbau vor der Pension als auch den Vermögensverzehr danach. Unsere Expertise im Bereich der Pensionskassen ermöglicht es uns, Ihnen wertvolle Vorschläge zu unterbreiten, die auch steuerliche Vorteile bieten können.