Englisch camp, Ferienfreizeit, Feriencamp, Englischcamp, Englischferien,

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.754 Bewertungen
FOKUS Camps gehört zu den führenden Anbietern von Englisch-Feriencamps in Deutschland. Unsere Camps für Kinder und Jugendliche verbinden Englischlernen mit Sport, Kreativität, Outdoor-Aktivitäten und jeder Menge Spaß. Durch die vollständige...

Brienner Strasse 48
80333 München

Gregory Harrison

Den auf ProvenExpert veröffentlichten Bewertungen zufolge berichten Bewerter von positiven Erfahrungen im Zusammenhang mit dem Camp-Ambiente und der allgemeinen Freude während ihrer Zeit im Camp. Sie schildern hohe Zufriedenheitswerte und betonen, dass das Camp ihre Erwartungen und Bedürfnisse gut erfüllt. Darüber hinaus äußern Bewerter Wertschätzung für das ansprechende Umfeld, das während ihres Aufenthalts geboten wurde, und heben die denkwürdigen Aspekte ihrer Camp-Erfahrung hervor.

Unsere Tochter hat eine Woche im Englisch-Camp verbracht und war rundum begeistert! 😊

Von Anfang an waren alle unglaublich freundlich, herzlich und gut gelaunt. Die Betreuer waren lustig, aufmerksam und haben es geschafft, eine tolle Atmosphäre zu schaffen, in der sich die Kinder sofort wohlgefühlt haben und viel Spaß hatten.

Das Programm war abwechslungsreich, spannend und mit viel Liebe gestaltet. Unsere Tochter hatte jeden Tag viel Freude und konnte ganz nebenbei ihr Englisch verbessern. Besonders schön war zu sehen, wie viel Spaß sie mit den anderen Kindern hatte und wie gerne sie jeden Tag hingegangen ist.

Das Beste: Sie möchte unbedingt wiederkommen! ❤️

Vielen Dank an das gesamte Team für diese tolle Woche und die schöne Zeit. Wir können das Englisch-Camp absolut weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Originaltext anzeigen
07.09.2026Anonym
Da unsere Nele die jüngste im Camp war und noch kaum Englisch sprechen kann. Sie hat richtig viel gelernt und hatte soviel Spaß. Ihr Lieblingsbetreuer war Thiago, ein großes Lob an ihm.
06.09.2026Anonym
Unser Junge ( 14 Jahre) kam zufrieden und glücklich nach Hause. Insgesamt hat es ihm super gefallen. Die Tour guides waren toll, Freundschaften wurden schnell geschlossen.
Die Kinder waren happy.
Ausreichend
Meinem Sohn hat es gut gefallen im Chiemsee Camp. Er hat einige neue Freunde gefunden und hatte viel Spaß mit ihnen.
Vor allem Bubble Soccer hat im Spaß gemacht. Das war aber anscheinend die einzige besondere Aktivität am Nachmittag. Laut den Informationen auf der Homepage habe ich Aktivitäten wie den Besuch der Kampenwand, des Prienavera Schwimmbads oder wenigstens die Verwendung von SUPs oder Tretbooten am Chiemsee erwartet. Ebenso dachte ich, dass der Kletterwald besucht wird!! Das war leider nicht der Fall. Dafür finde ich den Preis des Camps zu teuer!! Schade.
01.09.2026Anonym
Gut
Unserem Sohn hat es gefallen. Die Teilnehmer waren bunt gemischt, haben aber gut zusammengepaßt. Programm war kurzweilig.
31.08.2026Anonym
Unser Kind (11, Englisch-Sportcamp Bischofsgrün) kam gut gelaunt und ausgeglichen nach Hause. Das Camp hat ihm insgesamt sehr gut gefallen, er sagt, ich soll überall 5 Sterne geben. Alle Betreuer waren sehr nett und haben tolle sportliche Programme / Spiele / Ausflüge mit den Kindern gemacht. Das Essen hat ihm geschmeckt, und sogar sein Englisch hat sich verbessert ; )
Er möchte nächstes Jahr wieder hin, obwohl er normalerweise für Englisch gar nicht zu begeistern ist.
Gut
Bodensee camp in Überlingen ist im Sommer ein Highlight. Meine 13-Jährige Tochter war mit Unterkuft und Essen sehr zufrieden. Auch Betreuer waren sehr nett und Aktivitäten haben Spaß gemacht. Als Ferienfreizeit sehr zu empfehlen. Allerdings soll man keine großen Fortschritte in Englisch erwarten, da die Kinder miteinander Deutsch sprechen.
Ausreichend
Die Trainer waren sehr bemüht, dennoch wurde das Camp den Erwartungen meinem Kind als auch uns als Eltern nicht gerecht. Das lag zum einen an dem mangelnden Mitspracherecht bei Aktivitäten, den wenigen Aktivitäten bzw. Unternehmungen außerhalb des Campus sowie an dem seichten und nicht dem Wissensstand des Kindes gerechten Englisch Unterricht. Auch dieser war nicht wie angepriesen besonders abwechslungsreich und spannend gestaltet und hat sich kaum von einem Regelunterricht unterschieden. Die versprochenen Ausflüge wie Tiergarten oder AirTime wurden nicht unternommen. Für soviel Geld kann definitiv mehr erwartet werden. Schade!
Gut
Mir hat alles gut gefallen, besonders die künstlerische Gestaltungsfreiheit bei den Mitschrieben im Unterricht.
Die Betreuer und Betreuerinnen waren sehr unterhaltsam und haben sich gut um uns gekümmert.
30.08.2026Anonym
Cari hat sich von Anfang sehr wohl gefühlt. Und fand das 1. Mal Spaẞ an der Sprache Englisch. Auch das aktive Kommunikation half ihr dabei. Did Betreuer waren super und hatten richtig gute Laune. Top. Herzlichen Dank gür eine tolle Woche. Gerne wieder
30.08.2026Anonym
Meine Tochter (13) ist mit gemischten Gefühlen hingefahren, war aber am Ende restlos begeistert und war sehr traurig, dass die Woche so schnell vorbei war. Ganz herzlichen Dank an das tolle Betreuerteam vom Chiemsee 2026 - ihr habt das toll gemacht. Englisch ist kein Feind mehr ....
30.08.2026Anonym
Mein Sohn, 11 Jahre alt, war vom Chiemsee-Camp völlig begeistert. Wir hatten ihn vor allem ins Camp geschickt, damit er neue Erfahrungen sammeln, selbstständiger werden und Spaß haben konnte – wobei Englisch nur ein zusätzlicher Bonus war. Die Englischstunden haben ihm jedoch außerordentlich gut gefallen; er konnte gar nicht aufhören, davon zu erzählen, wie viel er gelernt hat und wie toll sein Lehrer war! Er sagte, er habe so viel Englisch gesprochen und dabei viele neue Wörter gelernt. Ich war überrascht, aber natürlich sehr glücklich, da er sich mit Englisch bisher immer sehr schwergetan hat. Wenn Sie sich also fragen, ob die Kinder dort wirklich Englisch lernen, lautet die Antwort: JA! Mein Sohn hatte außerdem sehr viel Spaß und war von den Aktivitäten begeistert.
Originaltext anzeigen
30.08.2026Anonym
Alles Top! Hat unsere Erwartungen übertroffen. Vielen Dank an das ganze Team!
30.08.2026Anonym
Tolle Betreuer:innen und Lehrer:innen, vielfältiges Freizeitprogramm, meine Kinder möchten nächstes Jahr wieder hin!
24.08.2026Anonym
Unsere Tochter hat eine sehr glückliche Zeit im Camp verbracht und wir sind beeindruckt, was in nur einer Woche alles auf die Beine gestellt wurde - sogar selbst konzipierte und gedrehte Kurzfilme auf Englisch.
Schon am dritten Tag berichtete sie am Telefon, dass sie in der Nacht Englisch geträumt hatte ;-) Viele neue Freunde und tolle Erlebnisse im Gepäck kam sie strahlend wieder nach Hause - mit der klaren Botschaft: „In den nächsten Ferien möchte ich auf jeden Fall wieder hin!!!“
23.08.2026Anonym
Gut
Unserem Sohn hat die Campwoche sehr gut gefallen, auch wenn sich die
Aktionen außerhalb vom Gelände in Grenzen gehalten haben. Über was er sich am meisten geärgert hat, war das Mittag bzw. Abendessen und die teuren Getränke in den auf dem Gelände aufgestellten Automaten.
23.08.2026Anonym
Sehr freundliche und motivierte Betreuer, gute Rahmenbedingungen (Handyzeit, geplante Aktionen und Zeit zum chillen), schöne Lokation
21.08.2026Anonym
Wir hatten eine richtig tolle Erfahrung mit FOKUS camps! Man merkt sofort, wie viel Herzblut, Leidenschaft und Engagement das gesamte Team in die Camps steckt. Die Betreuung ist herzlich und professionell, die Organisation top und die Atmosphäre einfach großartig.

Besonders schön ist, dass auf die Kinder individuell eingegangen wird und der Spaß dabei nie zu kurz kommt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden FOKUS camps jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für diese schöne Zeit! ❤️Flurina & Julian aus der Schweiz
18.08.2026Anonym
Die Kids haben bei sehr vielen abwechslungsreichen Aktivitäten die ganze Woche mitgemacht. Sie konnten sich sportlich austoben, ausruhen und musikalisch ausdrucken. Sie haben dabei viel Spaß gehabt und sie haben die ganze Woche spielerisch und wunderbar ihr Englisch verbessert. Neue Freundschaften kann man auch im Fokus camp hervorragend schließen. Alles war super, nächstes Jahr wieder 👍👏.
17.08.2026Anonym

12.07.2026

31.08.2026

21.08.2026

Ihre Nachricht an FOKUS camps

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FOKUS camps sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 06.09.2026   |  Profil melden