Englisch camp, Ferienfreizeit, Feriencamp, Englischcamp, Englischferien,

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
1.428 Bewertungen
Lernen und sprechen Sie während der Ferien Englisch
Tauchen Sie rund um die Uhr für ein oder zwei Wochen in die englischsprachige Welt ein - in den Fokus-Englisch-Camps: Die Schüler werden vom Aufstehen bis zum Schlafengehen von muttersprachlichen...

Brienner Strasse 48
80333 München

Gregory Harrison

Bilder & Videos

Toll ist, dass der Spaß beim Konzept im Vordergrund steht. Unser Kind hatte zum ersten Mal gerne Unterricht in Englisch. Gerne wieder!
09.11.2023Anonym
Die Betreuer machen viel mehr als einen guten Job, sie haben unsere Kinder „im Ganzen“ erfasst und emotional abgeholt, das ist unglaublich viel wert, tausend Dank!
05.11.2023Anonym
Zufriedenstellend
zuerst möchte ich mich beim Fokus Ammersee-Team bedanken, Noyan hat es insgesamt sehr gut gefallen. Noyan ist jetzt zum zweiten Mal im Fokus Camp, der Unterschied zu vorher waren diesmal die Zimmergenossen, die kann man sich nicht aussuchen,
Noyan hatte ein Zimmer mit 3 Jungs, davon zwei Brüder, einer war 14 Jahre alt und es schien ausländerfeindlich zu sein und leider sind in diesem Zusammenhang einige unangenehme Worte über Noyan gefallen, die Ausländerfeindlichkeit und die Worte des älteren der beiden Brüder haben Noyan sehr getroffen.
Noyan ist deutscher Staatsbürger, geboren in der Landeshauptstadt München, ich der Vater bin auch in Rosenheim geboren und habe auch die deutsche Staatsbürgerschaft, aber wir haben einen türkischen Migrationshintergrund mit 60 Jahren in Deutschland und das können wir nicht verleugnen!

Wir werden das Focus Camp im neuen Jahr wieder für eine Woche besuchen, empfehlen aber eine altersgemäße Zimmeraufteilung und die Unterbringung von Geschwistern und Verwandten entweder in getrennten Zimmern oder zusammen in einem Doppelzimmer, um den anderen Kindern die Möglichkeit zu geben, sich in diesen Tagen kennen zu lernen, Spaß zu haben und zusammen zu sein.

Warum teile ich Ihnen dies mit, damit die Verantwortlichen Maßnahmen ergreifen können, um anderen Familien und Kindern einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen und rassistische Vorfälle zu vermeiden!
05.11.2023Anonym
FOKUS camps Kommentar von FOKUS camps:
Hi, firstly happy to hear that Noyan had a great time in the camp. We look forward to welcoming him back :)!

Regarding the incidents. We really wish you or your son had told us about this in camp. We take these kind of things seriously and would have found a solution.

Regarding the rooms we will take your suggestions into account although they are ideas that we already implement whenever we can.

For future parents reading this. - If an incident like this occurs which is very rare in our camps please let us know. We want that every camper has a great experience with us.
Mein Sohn hatte eine wunderbare Woche im Camp. Tolle Betreuerinnen und Betreuer, leckeres Essen, moderne Einrichtung und vor allem ein super Englisch und Sport-Programm. Leider war das Sportprogramm aufgrund des Wetters etwas eingeschränkt.

Danke für die tolle Erfahrung. :-)
09.10.2023Anonym
Das Fokus-Camps Team war sehr freundlich und motiviert. Es gab vielfältige Angebote für die Kinder und sie wurden nach ihrem Lernniveau gefördert.
05.10.2023Anonym
Die Vorbereitung auf das Camp lief bestens. Viele Informationen kamen über ein paar Wochen verteilt per Mail an. So konnte sich unsere Tochter schon ein Bild davon machen, was sie erwartet. Die Anmeldung verlief reibungslos, das Camp konnte starten. Eine Woche Spaß! Natürlich wurde auch was gelernt, aber die Zeit zusammen mit anderen Jugendlichen war für unsere Tochter super. Alle Sorgen, die sie sich im Vorfeld gemacht hat, waren unbegründet. Die Betreuer*innen waren engagiert, motiviert und für den Job richtig ausgewählt. Vielen Dank an Fokus camps. Daumen hoch! Von uns kommt einen Empfehlung!
18.09.2023Anonym
Gut
Es hat großen Spaß gemacht, war nie langweilig und immer war etwas los - eine tolle Woche. Die Gruppeneinteilung für den Unterricht hat dem eigenen Leistungsniveau entsprochen. Nicht so toll war, dass neun Personen in einem kleinen Zimmer untergebracht waren. Glücklicherweise hatten wir auch auf dem Zimmer viel Spaß, aber auch recht wenig Schlaf. Die Aktivitäten waren überwiegend toll und die Betreuer waren alle sehr sympathisch und nett.
17.09.2023Anonym
Meine Tochter hatte sehr sehr viel Spaß, ein tolles Trainerteam und vielfältige Möglichkeiten, in Englisch zu kommunizieren. Vielen Dank - gerne wieder!
12.09.2023Anonym
Very well organised, great team and a great experience. Great opportunity to improve language skills for everyday, practical use in a nice environment. Our kid loved it.
12.09.2023Anonym
Tolles, abwechslungsreiches Sprachcamp in traumhafter Lage. Meine beiden Söhne waren zum ersten Mal in einem Sprachcamp. Von Anfang an lief alles prima. Die Guides waren gut vorbereitet und hatten jede Menge Spaß und Freude mit den Kindern. Das Englisch lernen lief praktisch "neben her". Alle Aktivitäten waren auf englisch und auch die Kinder die nicht so redegewandt waren kamen zum Zuge. Am besten hat meinen beiden Söhnen das Stand Up Paddle Boot gefallen und alle Aktivitäten am und im Bodensee. Sie wollen nächstes Jahr unbedingt wieder kommen. Das Hostel verfügt über moderne 4 Bett Zimmer mit DU/WC und Waschbecken auf jedem Zimmer.
11.09.2023Anonym
Der Empfang war gleich auf Englisch. Die Guides und Leaders waren alle nett. Ich hatte gleich das Gefühl, dass unsere Tochter viel Spaß haben wird.
11.09.2023Anonym
Unsere Tochter war jetzt das 2. Mal im Camp. Sie ist so begeistert. Nächstes Jahr kommt sie sicher wieder. Alles hat problemlos geklappt. Vielen Dank 😊
Zufriedenstellend
Grds hat sich meine Tochter wohl gefühlt, dass ist mir das wichtigste.
Was mir & meiner Tochter nicht gefallen hat, war ihr „Englisch Lehrer“ er hat mit Akzent gesprochen und war dadurch teilweise schwer zu verstehen . Zum Lernen einer Sprache über das Hören finde ich auch die Auswahl daher schlecht.
FOKUS camps Kommentar von FOKUS camps:
Great to hear that your daughter enjoyed the camp!

Regarding accents. We are proud to have amazing staff from Ireland, England, Canada, USA, and many other English speaking countries. Being able to understand different accents is something we see as a good thing for your daughters future. Of course this shouldnt be to extreme - (looking at you Scotland haha)
Unser Kinder waren sehr zufrieden im Camp. Gute Idee, nur englischsprechende Betreuer zu haben. Trauen sich nun, mehr Englisch zu sprechen. Tolles Rahmenprogramm war trotz schlechtem Wetter geboten. Handyzeitbegrenzung ist lobenswert.
Gut
Die Aktivitäten, wie Bowling, Tretbootfahren und Schwimmen haben mir sehr gut gefallen. Abends haben wir gespielt. Der Unterricht war nicht so toll, viele Debatten. Viele Kinder konnten schon sehr gut Englisch, ich nicht so (12 Jahre)
10.09.2023Anonym
Unsere Tochter war zum ersten Mal in einem Camp (alleine ohne Freund/Freundin oder Geschwister) und hatte natürlich einen sehr großen Respekt davor. Sie hat jedoch sehr schnell Anschluss sowohl bei den Teilnehmenden als auch Betreuern gefunden und hat sich sehr wohl gefühlt. Die Betreuenden waren jung, lustig und dynamisch und haben ihre Verantwortung sehr ernst genommen, eine Struktur und klare Regeln im Camp gelebt. Sowohl der Englischunterricht als auch die Sportaktivitäten und Ausflüge haben unserer Tochter Spaß gemacht, mit dem Ergebnis, dass sie uns tatsächlich nur ab und zu kurze Updates geschrieben hat und wir während der Woche gar nicht miteinander telefoniert haben.
10.09.2023Anonym
Unser Sohn war zum dritten dritten Mal bei einem FOKUS Camp dabei und hat jedes einzelne Mal begeistert genossen. Die Termine sind für ihn ein Highlight seiner Ferien. Eine positive Gruppenatmosphäre, tolle Trainer, viel Spaß und Übung in englisch - absolut zu empfehlen!
Gut
Die Art und Weise der Sprachvermittlung war sehr gelungen. Die Burg und der Badeausflug zum Brombachsee waren auch sehr schön.
Das Camp war super!
Die Unterkunft könnte etwas besser sein.
10.09.2023Anonym
Sehr, sehr nette Betreuung durch das ganze Team und tolles Programm. Wortschatz und auch das Verständigen in englischer Sprache wird innerhalb kürzester Zeit merklich verbessert.
09.09.2023Anonym

02.09.2023

03.09.2023

Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an FOKUS camps

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FOKUS camps sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2023   |  Profil melden