Englisch camp, Ferienfreizeit, Feriencamp, Englischcamp, Englischferien,

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.834 Bewertungen
Lernen und sprechen Sie während der Ferien Englisch
Tauchen Sie rund um die Uhr für ein oder zwei Wochen in die englischsprachige Welt ein - in den Fokus-Englisch-Camps: Die Schüler werden vom Aufstehen bis zum Schlafengehen von muttersprachlichen...

Brienner Strasse 48
80333 München

Gregory Harrison

Bilder & Videos

Alle Betreuer waren super nett und engagiert. Besonders von Lincoln waren meine Kinder besonders begeistert. Er hat sie motiviert mitzumachen und sie hatten richtig Spaß am Unterricht (was bei den Englischlehrern in der Schule nicht wirklich vorkommt). Die Unterkunft am Ammersee ist natürlich herrlich! Das schöne Wetter hat auch geholfen. Und dass sie sich mit den Kindern gut verstanden haben, war mit das wichtigste. Das kann man natürlich nicht garantieren, aber ich denke, die gute Atmosphäre, dass die Betreuer bestimmt auch ein Auge auf das Miteinander der Kinder hatten, hatte einen nicht unerheblichen Anteil daran. Wenn ich eine Botschaft habe, dann die, dass es das A & O ist, dass die Kinder Freunde finden, sich gut aufgehoben und nicht alleine und ausgeschlossen fühlen. Gerade auch für den Lernerfolg! Das wisst Ihr natürlcih selbst am besten. Jedenfalls ist es den Betreuern im Camp meiner Kids bestens gelungen, die Kids zu integrieren. Danke an alle Betreuer und herzliche Grüße!
21.06.2025Anonym
Unsere Tochter hatte eine mega Zeit auf dem Camp am Ammersee. Spiel, Spaß, zusammen Englisch lernen - alles war ausgewogen und wurde von einem tollen, hoch motivierten und lieben Team geleitet.
Dankeschön für die tolle Woche.
16.06.2025Anonym
Mein Sohn kam englisch-sprechend, zufrieden und ausgepowert vom Camp heim. Es war ein voller Erfolg sowohl für ihn, wie auch für uns, die ein pubertierendes energiegeladenes Kind in den Ferien zum Lernen geschickt haben. Er möchte es wiederholen!!!
16.06.2025Anonym
Unser Kind war mit allem super zufrieden und glücklich!
Gut
Unsere Tochter war voll zufrieden - auch mit dem Englisch Unterricht und besonders mit Freizeitaktivitäten. Sie würde gerne noch Mal kommen.
15.06.2025Anonym
Mein Sohn hat es ausserordentlich gut gefallen. Von der herzlichen Ankunft bis zum herzergreifenden Abschied. He still switches to English! Vielen Dank an das Team!
15.06.2025Anonym
Mein Sohn war das zweite Mal im Camp in Überlingen. Er ist eher zurückhaltend gegenüber Ferienfreizeiten, dieses Camp hat ihm sehr gut gefallen: die Leute und die Betreuer waren cool, Unterkunft und Essen waren top, er hatte eine schöne Woche.
15.06.2025Anonym
Unserm Kind hat es sehr gut gefallen, besonders die Mini Spiele und Freizeit und auch seine englische Kommunikation ist mehr geworden.
Alle Betreuer waren sehr nett.
25.05.2025Anonym
Mein Sohn war begeistert von seiner Woche am Bodensee - Freizeitaktivitäten, Essen, Zimmer hat scheinbar alles gepasst ;-)
07.05.2025Anonym
Wir haben das erste Mal eine Woche im Fokus Camp am Brombachsee gebucht. Meine Tochter war total begeistert. Die Betreuer waren allesamt sehr nett, empathisch und engagiert. Es hat ihr so gut gefallen, dass sie am liebsten dieses Jahr direkt ein zweites Mal teilnehmen möchte.
Einziges, aber deutliches Manko war die Verpflegung. Mir ist klar, dass dies nicht unmittelbar steuerbar durch das Camp ist, sondern eben von den örtlichen Betreibern abhängt. Allerdings ist Brot mit Ketchup zum Abendessen schon ein Grund eine erneute Buchung zu überdenken. Jedoch muss ich auch hier dem Camp ein Lob aussprechen, da nach einer Mail bzw. einem Anruf sofort reagiert wurde, um den Aufenthalt so reibungslos wie möglich zu gestalten.
30.04.2025Anonym
Unser Sohn war das erste Mal alleine weg. Beim ersten Abend mit Heimweh wurde sich toll um ihn gekümmert. Die nächsten Tage waren durch die tolle Betreuung und Unterhaltung komplett ohne Heimweh. Er möchte nächstes Jahr wieder hin. Denke das sagt alles.
28.04.2025Anonym
Unser Sohn war das erste Mal dabei und - nach anfänglicher Skepsis im Vorfeld - das ganze Camp betreffend einfach nur begeistert. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass er bei einem Fokus Camp teilnimmt.
Originaltext anzeigen
28.04.2025Anonym
Unser Sohn hat schon mehrfach teil genommen. Er fühlt sich in den Gruppen, bei den Betreuern und in der Einrichtung wohl, ist begeistert von den Aktivitäten und das Englischlernen passiert nebenbei. Super!
28.04.2025Anonym
Nach 1 Woche am Ammersee in den Osterferien, kam unsere Tochter (15) glücklich wieder nach Hause. Sie berichtete uns von Begegnungen mit wundervollen Menschen, vielseitigem Sport- und Spielangebot und English lessons die Spaß und Freude gemacht haben. Wir würden das Camp auf jeden Fall wieder buchen.
Vielen Dank an das ganze Team für eine perfekte Orga und Betreuung.
Viel Spaß für die Kinder. War wieder toll. Vielen Dank
28.04.2025Anonym
Alles war toll! Supermärkte Betreuer, tolles Programm, viel Spaß!
24.04.2025Anonym
Meine Tochter war bereits das zweite Mal im Camp, es gefällt ihr sehr gut
22.04.2025Anonym
Unsere Tochter ist bereits das 3. Mal im Camp am Ammersee gewesen. Inzwischen kennt sie einige Kinder, die sie schon in den vorhergehenden Jahren getroffen hat. Auch dieses Mal hatte sie eine geniale Woche mit umfangreichem Programm, so dass die Woche wie im Fluge für sie vergangen ist. Sowohl der Unterricht, den sie in der Advanced-Gruppe erlebt hat, als auch das Freizeitprogramm, haben ihr sehr viel Spaß gemacht. Ein dickes Lob geht an die tolle Organisation, die netten Betreuer:innen und lustigen Ideen, so dass sich die jungen Leute richtig wohl fühlen konnten. Sie war erneut so begeistert, dass sie im Sommer sehr gerne wiederkommt. Besser gehts nicht!
22.04.2025Anonym
Sehr unkompliziertes Handling auch unserer Sonderwünsche, Kind zufrieden.
21.04.2025Anonym
Unsere Tochter war nun schon zum dritten mal bei einem Fokus Camp und es hat ihr insgesamt sehr gefallen. Wir würden das Konzept, die Betreuer:innen und die Location auf jeden Fall weiterempfehlen.
Spielerisch und eingebunden in den Alltag jederzeit Englisch zu sprechen, hilft beim Verinnerlichen der Fremdsprache. Es macht Spaß und wirkt wie Urlaub. Wenn nichts anderes dazwischen kommt, ist unsere Tochter nächster Jahr sicher wieder mit dabei.
21.04.2025Anonym

14.06.2025

16.11.2024

12.06.2025

Ihre Nachricht an FOKUS camps

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FOKUS camps sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 21.06.2025   |  Profil melden