Socialmediamarketing

1.652 Bewertungen i
1.655 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Die Followerfabrik ist dein Partner für Socialmediadienstleistungen im Premiumbereich. Das Team der Followerfabrik hat sich auf den Reichweitenaufbau in den sozialen Netzwerken spezialisiert - und hilft dir dabei - dein Ranking in den sozialen Medien zu verbessern.

Werner Otto Straße 26
22179 Hamburg

Mikel-Santino Fandrei

Bewertung vom 19.10.2025

Mangelhaft
Internationale Premium-Follower bestellt, minderwertige, rufschädigende Qualität erhalten. Webseite sagt: Echte Accounts, hohe Qualitätsstandards.

Nach der Bestellung wurden ausschliesslich minderwertige Accounts aus asiatischen Ländern geliefert.

Auf meine Anfrage, die Lieferung zu stoppen, wurde mir angeboten, stattdessen Follower aus der EU bzw. den USA zu erhalten – allerdings nur rund 30 % der ursprünglich bestellten Menge.

Dabei stellte sich heraus, dass über 90 % weibliche Accounts sind, die optisch zu einer Beauty-Brand passen würden. Zudem stammen viele Konten aus Ländern wie Madagaskar, was die die Qualität des eigenen Profils deutlich mindert.

Nach Mitteilung dieser Punkte hat sich der Anbieter zurückgezogen und erklärt, dass er nichts mehr tun könne – schwach und letztlich eine Vereinbarung sowie ein Geldeinzug auf Basis falscher Tatsachen.

Essenzielle und entscheidungsrelevante Punkte müssen im Voraus klar kommuniziert werden– was hier nicht der Fall war.
19.10.2025Anonym
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hey Jonas, wir haben häufiger geschrieben gehabt und tatsächlich ja auch final alles klären können. Wäre super - wenn die Bewertung demnach noch angepasst wird. Vielen Dank.
KOMPLETTER SCAM!!
1. Die abos wurden einfach mal nicht geliefert und ich musste wochenlang mit denen diskutieren, man sagte mir nur "bitte ein wenig Geduld", und es kam die ersten Wochen gar nichts.
2. Ich hatte mir "nur" 10'000 abos bestellt, diese wurden dann nach Wochen endlich geliefert, aber am gleichen Tag verschwand diese wieder. Dies ging genau 9 weitere male so: ich sagte die Follower verschwinden, sie bitten um Geduld, tagespäter wird mal was geliefert und dann verschwindet dieser wieder: 9 MAL HIN UND HER!!!! Und am ende hatte ich keine Abonnenten erhalten!
3. Deadlines werden komplett ignoriert, ist denen egal
4. Leute fingen mich an zu fragen warum ich jeden morgen 104'000 abos hatte und immer am abend 94'000. Dies ging wochenlang so!
5. sie sagen es würde an einer Update von Instagram liegen, dies ist ein SCAM und stimmt NICHT, nicht reinfallen!!!! Seiten wie follower24 haben das nicht, sie benutzen das als Ausrede
18.10.2025Anonym
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hey, das klingt komisch. Kontaktiere uns gerne mit deiner Bestellnummer und wir prüfen gerne und umgehend dein Anliegen.
Ausreichend
BISHER WAR ICH IMMER ZUFRIEDEN MIT DEM SERVICE. HABE OFT ÜBERLEGT, OB ICH EIN FEEDBACK SCHREIBEN SOLLTE ,ABER ES GEHT LEIDER JETZT NICHT MEHR ANDERS , DA ICH SCHON ENTTÄUSCHT BIN😔

LEIDER HAT DIE QUALITÄT NACHGELASSEN. DIES ABER NUR BEIM KAUF VON INSTAGRAM FOLLOWER. ☝🏻

MAN KAUFT ZB 100 FOLLOWER (INSTAGRAM). SIE KOMMEN AUCH GLEICH UND AUCH DIE MENGE DIE MAN BESTELLT HAT IST RICHTIG.

TOLL, DASS FOLLOWERFABRIK EINEN RABATTCODE ANBIETEN. ABER LEIDER ,LEIDER HALTEN DIE FOLLOWER IMMER MEIST GEFÜHLT PAAR STUNDEN( MIT GLÜCK MAL 24 STD) UND ZACK, SIND
( FAST) ALLE FOLLOWER ZUM GRÖßENTEILS WIEDER WEG.

DAS MAL WELCHE WEG GEHEN ,GUT. ABER OFT IN VIELEN,VIELEN MENGEN.

BEISPIELE DES FOLLOWER ANZEIGERS
( NACH DER BESTELLUNG: 51,228 FOLLOWER / PAAR STUNDEN SPÄTER:
51, 182 ) GELD UMSONST AUSGEGEBEN!

DER SUPPORT, DAS TEAM SIND NETT UND HILFSBEREIT... ABER ALLE ANTWORTEN OFT DASS GLEICHE. ,, WIR KÜMMERN UNS DARUM, AUFFÜLLEN / ÜBERPRÜFUNG DAUERT , VERLORENE FOLLOWER WERDEN WIEDER AUFGEFÜLLT, FOLLOWER SOLLTEN IN PAAR STD KOMMEN, REFILL LÄUFT NOCH , PROBLEM GEBE ICH AN DIE KOLLEGEN WEITER ( GLAUBE JEDER MITARBEITER WEIß NUN BESCHEID)...NICHTS PASSIERT MIT EINEM AUFFÜLLEN.

SELBST WENN MAN FRÜHER , VOR FOLLOWERFABRIK, WO ANDERS BESTELLT HABEN SOLLTEEEEEE, DANN KANN ES NICHT SEIN , DASS NACH EINER ÜBERPRÜFUNG VON FOLLOWERFABRIK & AUSSAGE VON IHNEN EIN REFILL GESTARTET WURDE UND FOLLOWER KOMMEN. ERGEBNIS:KEINE KOMMEN NÄMLICH.😔

MAN WIRD NACHDENKLICH MIT DER ZEIT. ES WAR MAL ANDERS. DAHER FÜR AUFFÜLLEN VON FOLLOWERN LEIDER NUR 1 ⭐️.

ÜBERPRÜFUNG: 🤐 FRAGLICH.

ALLERDINGS🎉🎉🎉🎉
FÜR DIE LIKES⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
DIE LIKES WIEDERRUM BLEIBEN IMMER! DAS KANN ICH EMPFEHLEN!

WEITERE KÄUFE ( ZB KOMMENTARE , AUFRUFE KAUFEN...)HAB ICH BISHER NICHT IN ANSPRUCH GENOMMEN. WERDE ICH AUCH NICHT.

ICH BLEIBE ZWAR KUNDE, ABER MIT DEN FOLLOWERN SOLLTE MAN SICH IIIIIIIMMER GUT ÜBERLEGEN ,OB MAN SIE KAUFT FÜR INSTAGRAM, DA MAN HALT ZUM TEIL MIT VERLUSTEN RECHNEN MUSS, UND DIE AUFFÜLLUNG, NUNJA, WIE GESAGT , MAL BESSER WAR.

ABER ANSCHEINT BERIFFT ES NICHT NUR MICH MIT DEN FOLLOWERN AUF INSTAGRAM, WENN ICH DIE FEEDBACKS MANCHER KUNDEN HIER DURCHLESE. SCHADE😪 .

BITTE EUCH UM EINE ÜBERPRÜFUNG DER FOLLOWER BESTELLUNGEN
( AUFFÜLLGARANTIE)
DIE BESTELLNUMMERN HABT IHR !
DANKE !

Würden Sie Followerfabrik weiterempfehlen?
JA( ABER NUR WAS LIKES KAUFEN BETRIFFT)
18.10.2025Anonym
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hey, leider können wir deine Bewertung auf Grund der anonymen Bewertung keiner Bestellnummer zuordnen. Lass uns diese gerne an santino@followerfabrik.de zukommen - und ich schaue mir deine Bestellungen gerne und direkt an.
Sehr starke Qualität! bin wirklich mit den Followern sehr zufrieden auch sehr nettes Team vor allem der Niklas ist eine Zuckerschnute
14.10.2025GTA G.
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hey GTA GAMER, das freut uns zu hören. Vielen Dank für die Bewertung.
Mangelhaft
Support ignoriert mich und wurde komplett abgezockt
09.10.2025Anonym
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hey, das klingt komisch - ignorieren tun wir niemanden. Kontaktiere uns gerne mit deiner Bestellnummer und wir prüfen gerne und umgehend dein Anliegen.
Mangelhaft
ich habe TikTok-Views für einen meiner Beiträge erworben. Anfangs wurde die versprochene Anzahl an Views wie erwartet geliefert. Leider musste ich jedoch feststellen, dass die Views wieder weg sind – was nicht dem versprochenen Leistungsumfang entspricht.

Die liebe Sara die nicht so lieb war konnte leider nix machen also hat sie versucht mir indirekt zu sagen das ich pech habe
04.10.2025Anonym
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hey, das sollte definitiv nicht so sein. Kontaktiere uns gerne mit deiner Bestellnummer und wir gehen dem Ganzen gerne nach und bringen es selbstverständlich gerne in Ordnung.
Ausreichend
Qualitativ nicht so gut leider.
Manche Mitarbeiter helfen super weiter, andere wiederum nicht.
Wer guten Support haben möchte wartet das Dave arbeitet oder schreibt abends.
Morgens, eher schlechte Qualität der Hilfe.
Sogar nach mehrfachen Schreiben
04.10.2025B.
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hey, sorry für die Komplikationen. Kontaktiere uns gerne mit deiner Bestellnummer und wir schauen uns deinen Fall genau an. Einen Dave gibt es aber tatsächlich bei uns im Hause nicht. Eventuell meinste den Dary. Wir warten gerne auf deine Bestellnummer und helfen dir gerne weiter.
Mangelhaft
Jedes mal werden nach mehreren monaten die Follower einfach entfernt. Und wenn Sie es wieder auffüllen bekommt man billige Accounts obwohl man teure gekauft hat. So viel geld schon in diesen laden gesteckt. ICH BIN SO SEHR ENTTÄUSCHT
12.09.2025P.
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hi, dieser Fall kommt uns nicht bekannt vor - melde dich gerne mit deiner Bestellnummer bei uns via support@followerfabrik.de, damit wir uns dein Anliegen anschauen und gemeinsam lösen können.
Alles super und sehr kulant. Danke
03.09.2025L.
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hi, vielen Dank für deine Bewertung, das freut uns sehr zu hören.
Mangelhaft
Ich hatte sowohl deutsche Premium-Follower als auch internationale Premium-Follower bestellt. Alle verschwinden nach und nach. Täglich verliere ich bis zu 50 Follower stetig. Ich hatte mich mit dem Anliegen bereits im Juni an den Kundenservice gewandt und habe bis heute keine Rückmeldung erhalten. In diesem Fall müsste das Geld erstattet werden. Seit Juni verlor ich weiterhin stetig Follower. Über Monate habe ich nun über 4000 Follower verloren und sie sinken täglich weiter. Ich habe vor in der Angelegenheit meinen Rechtsschutz einzuschalten, da mein Kontaktversuch mit Followerfabrik selbst, gescheitert ist.
28.08.2025Anonym
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hi, melde dich gerne noch einmal mit deinen Bestellnummern bei uns via support@followerfabrik.de, damit wir uns deinen Fall anchauen und gemeinsam lösen können.
Ausreichend
Nach zwei Wochen die Hälfte der follower wieder weg, schade, werben mit lebenslang Garantie aber Geld ist weg! Lieber Finger weg
26.08.2025C.
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hey Chris, bedingt können wir die Bewertung nachvollziehen. Tatsächlich kommt es derzeit durch ein grosses laufendes Instagramupdate vermehrt zu Unfollows. Das das Geld aber weg - oder verbrannt ist stimmt so nicht.
Du kannst dich im Rahmen der von dir angesprochenen Garantie gerne bei uns melden - und wir senden dir gerne und direkt Follower nach. Das Ganze erfolgt selbstverständlich kostenfrei.
Gut
Der Kunden Service ist Weltklasse.
08.08.2025Anonym
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hey, das freut uns zu hören. Vielen Dank für die Bewertung.
Mangelhaft
Kundenservice schlecht, Lieferzeitraum nicht eingehalten, Produktbeschreibung unzutreffend... Nicht kaufen!!!!!!!!
24.07.2025K.
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hey Kaspar - es wäre super, wenn du uns die Bestellnummer an santino@followerfabrik.de mitteilst - dann checken wir gerne direkt ab, was bei deiner Bestellung möglicherweise verkehrt gelaufen ist.
Ausreichend
Ich habe mehrfach das Instagram Engagementpaket gekauft und hatte jedes Mal Probleme.
Der Kundenservice variiert, je nachdem mit wem man spricht. Manchmal war es den Leuten gefühlt einfach egal und mir wurde gesagt, das kann ja gar nicht sein.
14.06.2025Anonym
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Guten Tag, dass soll so auf jeden Fall nicht so sein. Kontaktiere mich gerne unter der E-Mailadresse santino@followerfabrik.de mit deiner Bestellnummer - und ich schaue mir das Ganze gerne und direkt an.
sehr zufrieden guter livechat und niklas und santino sind wirklich nett bleibt so wie ihr seid
27.05.2025Anonym
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hey Sandra, das freut uns zu hören. Vielen Dank für die Bewertung.
Sehr nette Agenten
26.05.2025Anonym
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hey Hey, das freut uns zu hören. Vielen Dank für die Bewertung.
Mangelhaft
Bestellung #710377] (14. Mai 2025 22:06) Ist immer noch nicht angekommen und kein Kundenservice
16.05.2025F.
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hey Rufey, die Bestellung konnte nicht bearbeitet werden da kein korrekter Link angegeben wurde. Unser Supportteam ist täglich von 09:00 - 23:59 da - und kümmert sich umgehend um alle Anliegen. Wir kontaktieren dich nun erneut - um eine Lösung zu finde.
Man erkennt leider das das Fakeprofile sind 😏
13.05.2025Anonym
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hey, das sollte eigentlich nicht der Fall sein - da wir bei der Vermittlung der Follower darauf achten, ausschließlich hochwerite Profile zu vermitteln. Kontaktiere uns gerne mit deiner Bestellnummer und wir schauen uns das Ganze gerne und direkt an.
Mangelhaft
Deutsche Follower gekauft und größtenteils ukrainische bekommen! Haben es sogar selbst zugegeben, dass sie nicht 100 % deutsch sind! Betrüger.
06.05.2025Anonym
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hi, dass sollte so definitiv nicht sein und ist schwer vorstellbar. Kontaktiere uns gerne mit deiner Bestellnummer und wir schauen uns das ganze genau an.
zuversichtliche schnelle und seriöse vermittlung, einwandfreier kundensupport!
28.04.2025Fabi _.
Followerfabrik Kommentar von Followerfabrik:
Hey Hey, das freut uns zu hören. Vielen Dank für die Bewertung.

14.11.2025

Ihre Nachricht an Followerfabrik

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Followerfabrik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden