Infosuisse offre des services juridiques complets dans le domaine des droits de propriété. Nous aidons les entreprises à sécuriser et défendre leurs marques, designs et inventions. Nos experts développent des stratégies sur mesure pour... l'enregistrement et la protection de la propriété intellectuelle, tant en Suisse qu'à l'international. Nous vous accompagnons à travers toutes les phases du processus, de la recherche à la soumission, en passant par la surveillance et en cas de litiges.
En plus de nos services en matière de droits de propriété intellectuelle, nous menons également des enquêtes commerciales approfondies. Forts de plus de cent ans d'expérience dans le secteur, nous fournissons des informations qualitatives et quantitatives sur les partenaires commerciaux, les concurrents et les investisseurs. Nos enquêtes sur mesure vous aident à minimiser les risques et à prendre des décisions éclairées.
Nous offrons également des conseils juridiques dans divers domaines, y compris le droit de la concurrence, le droit des contrats et le droit d'auteur. Nos services sont conçus pour vous aider à relever les défis juridiques et à protéger vos intérêts commerciaux. Nos professionnels sont à vos côtés pour s'assurer que vos affaires juridiques sont gérées de manière optimale.
Services juridiquespropriété intellectuellemarquesdesignsinventionsenquêtes commercialesconseils juridiquesdroit de la concurrencedroit des contratsdroit d'auteur
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires